Як стало відомо сьогодні Україна придбала британського криголама «Джеймс Кларк Росс» для антарктичних експедицій. Уже восени судно має дійти до Одеси.
Дивися повний текст Україна за $5 млн придбала британський криголам.
|
|
![]() Україна за $5 млн придбала британський криголам Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Україна за $5 млн придбала британський криголам. ![]() Re: Україна за $5 млн придбала британський криголам я не против по такой цене можно и два + экскурсии на втором делать . Я БЫ на такую экскурсию на украинском ледоколе подписался , такая благодать, только лучше к северному полюсу. В Европе очень модно туда к северному полюсу в турпоходы , там на ледниках туристы даже вещи свои забывают\теряют
![]() Эхххх..хочу в Гренландию ![]() Re: Україна за $5 млн придбала британський криголамВаш Вовик как и Петик впрочем тут не причем, ледокол покупал Национальный арктический научный центр (НАНЦ) для доставки полярных экспедиций на Антарктическую станцию Вернадского.. но про это вы наверно не слышали, главное то пукнуть). Или вы снабжение в Антарктике предлагаете устроить Кетаврами имени Пети П? Которые кстати так и не приняли в состав ВМС Украины из за того что они не соответствую ТТХ? А по сути такое Г.. что даже в кризис ВМС ВСУ они не нужны. осенью отправят.. в Антарктиде как раз весна.. имеете шансы). Востаннє редагувалось Джон в Нед 22 сер, 2021 21:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Україна за $5 млн придбала британський криголамК сравнению.. стоимосте петиных катерков одного МБАК - 171,685 млн. грн /27 = 6,2 миллиона уе. А ледокола 5 млн с ваших слов... Только вот у ледокола размер раз в 20 больше катерка и в 3 балльный ветерок он не опрокидывается..И это британский корабль с британским качеством и проверенный годами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|