ЛАД написав:Вы или не читаете, или принципиально не хотите воспринимать собеседника. Там, вообще-то, говорилось, что дети болеют и процент детей среди заболевших в Израиле высокий. И говорилось не о возможных, а вполне реальных последствиях ковида у детей. Так что половые признаки бабушки здесь совершенно не при чём.
не, я статью просмотрел, она написана в стиле ТСН, по этому я не нашел что комментировать. А поскольку ключевой посыл делался именно на слово ЕСЛИ - если много заразиться, то да, кто да и умрет. Но заражается столько сколько заражается.
О высокой детской смертности я не писал. Приводил цифры о последствиях болезни и о том, что они достаточно длительные. А заболеваемость высокая. Не нашел общие цифры, но, например, за воскресенье 25% новых случаев - дети до 11 лет + 11% от 12 до 18 лет (https://www.9tv.co.il/item/33142) Кстати, по Вашей же ссылке есть и другая цифра детской смертности (10-19лет) - 0,2%. Тоже, конечно, очень низкая.
вот фразы достаточно высокая, долго, много - это для гуманитариев. Я как технический человек ориентируюсь на цифры. 0,06% - это я так понял доля детей во всех смертях. 0,2% - это летальность в этой возрастной категории. Поскольку летальность в 3 разы выше чем доля смертей, я могу предположить, что дети и болеют в 3 раза меньше. По этому на детей свою панику точно не распространяйте.
Yuri_61 написав:Я був у масці. Але тисячі були без масок.
самый главный пропагандист вакцинации кандидат медицинских наук, доктор Комаровский Евгений Олегович еще 12 мая 2021 цитировал журнал Ланцет от 15 апреля 2021 в котором было указано 10 признаков , того что Ковид передается аэрозольным путем как ветрянка , то есть проще говоря обычные медицинские маски его не задерживают никоим образом . По правде говоря Комаровский всегда призывал НЕ нарушать закон страны в которой находитесь ( относительно карантинных ограничений)
еще была ржака, когда Комар давал интервью агенту Шария и тот ему задал занятные вопросы: почему мы сидим без масок? как часто вы меняете маску? и болели ли вы короной?
Yuri_61 написав:Я був у масці. Але тисячі були без масок.
самый главный пропагандист вакцинации кандидат медицинских наук, доктор Комаровский Евгений Олегович еще 12 мая 2021 цитировал журнал Ланцет от 15 апреля 2021 в котором было указано 10 признаков , того что Ковид передается аэрозольным путем как ветрянка , то есть проще говоря обычные медицинские маски его не задерживают никоим образом . По правде говоря Комаровский всегда призывал НЕ нарушать закон страны в которой находитесь ( относительно карантинных ограничений) https://youtu.be/JRPo8SCsBts пересмотрите еще раз внимательно
Обычные голубые маски не защищают. А респираторы КN95, которые мы с женой носим с начала эпидемии, защищают.
stm написав:А фиг с вами, давайте. РФ смерти vs Бриты Британия где мрут сплошные вакцинированные эта неделя - 699 прошлая неделя - 611= общая 1310 жмуров. Гордая невакцинированным РФ эта неделя - 5,599 прошлая неделя - 5,589= 11188 жмуров. Мы уже играли с Вкладчиком в эту же игру месяц назад. Уже тогда было понятно кто вымрет быстрее, но гордые не сдаются и продалжают развозить цифры выбранные специально для запугивания людей с проблемами поиска в Гугл Украина таки станет антироссией в плане ковида. И как раз не потому что мы такие, а потому что вакцины рептилоиды нам завезли как себе
Британцы в своих данных разделили привитых/непривитых. Потрудитесь и вы, если уж взялись что-то доказывать. Или мы должны сами догадаться, сколько из этих 11188 "жмуров" чипировались?
Чипировались Спутником - лучшей вакциной в мире, но мало. Не чипированных мрет в РФ больше.
Этого мы не знаем.
stm написав:В Британии % не чипированных крайне мал.
все каналы в Украине недавно возмущались, что рашисты проводят у себя в путинстане парады во время пандемии а сами что мы сейчас делаем то? митинги, парады, салюты... во время пандемии... это неправильно мягко говоря
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Нед 22 сер, 2021 22:21, всього редагувалось 13 разів.
Yuriyqwer написав:Але питання по Британії залишаються відкритими: 1) чому від Дельти цьогоріч у Великобританії двічі вакцинованих померло вже майже в два рази більше ніж невакцинованих? 2) чому інфіковані Дельта-штамом двічі вакциновані мають ризик смерті в понад 4 (ЧОТИРИ) рази вищий за інфікованих Дельта-штамом невакцинованих? 3) чи правильно говорити що: 390 померлих з 183'133 інфікованих означає летальність для невакцинованих 0.21% 679 померлих з 73'372 інфікованих означає летальність для 2-чі вколотих 0,93%? Якщо неправильно то чому? Нагадаю це офіційні британські дані: https://assets.publishing.service.gov.u ... ing_21.pdf
Шановне панство, перш за все звертаюсь до адекватних прихильників ковід-вакцинації, хтось може відповісти на наведені вище питання?
Таких тут небагато, тому шансів отримати обгрунтовану відповідь у Вас майже немає Спробую дещо пояснити. Дослідження, на яке Ви дали посилання, ведеться у Британії на постійній основі. Його результати періодично (більше 1 разу на місяць) публікуються у спецвипусках з графіками та таблицями. У минулих випусках , зокрема , вказувалося про нижчу ефективність вакцин щодо дельта-штаму (25 липня), а також більш високу летальність серед вакцинованих порівняно з невакцинованими. Питання Ваші є дискусійними з огляду на те, що у таблиці наведені абсолютні цифри та за браком даних у читача немає можливості адекватно порівняти, щоб дійти висновку. Розглянемо Вашу таблицю уважно. Серед всіх 48264 випадків Дельти у 50+ років найбільше захворіло вакцинованих - 32828 осіб. Можливо тому, що в Британії ця група населення вакцинована на 80+%? Однак із 32828 вакцинованих померли 652 особи, а з 4891 невакцинованих - 318. Тут можна стверджувати, що можливо вакцина врятувала осіб 50+. Щодо молоді менше 50 років, то з таблиці такі висновки не випливають, адже з 178240 захворівших невакцинованих померли лише 72, коли серед вакцинованих 40544 летальність становила 27. Тут скоріше вакцина була до лампочки. (На сьогодні загальна кількість вакцинованих в Британії - 60,76% населення, за добу +31783 заражених ).
fler написав:178240 захворівших невакцинованих померли лише 72, коли серед вакцинованих 40544 летальність становила 27. Тут скоріше вакцина була до лампочки.
Якщо в Британії так багато вакцинованих то чому така значна частка не вакцинованих захворіли? Може тому що вакцина працює і захищає