Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Смысл у каждого свой . Например те же аэропортовые сервисы. Ну и выкушать лимит можно. Плюс можно как транзитку юзать... В общем пригодится в хазяйстве. Но пока тАрАпиЦЦа не буду пока сенсационный бонус не подойдет к концу. А то еще неровен час орехов не досыпят - оно мне надо
При транзиті згадуйте про тариф на овердрафт по Хамону, а то йой...
Flamingo написав:Смысл у каждого свой . Например те же аэропортовые сервисы. Ну и выкушать лимит можно. Плюс можно как транзитку юзать... В общем пригодится в хазяйстве. Но пока тАрАпиЦЦа не буду пока сенсационный бонус не подойдет к концу. А то еще неровен час орехов не досыпят - оно мне надо
По этой карте есть ненулевой овердрафт. Поэтому если транзитить (без отлёжки), можно попасть в "кредит", и лишиться сенса-бонуса. Поэтому тоже пока подожду запуска. С этим сенсом и так, как подопытный
Думаю если потянуть на пакетку а потом уже с нее на хам.он - все получиЦЦа
Думаю если потянуть на пакетку а потом уже с нее на хам.он - все получиЦЦа
Bosstone написав:Хамон кто-то будет оформлять через тг-чат сенса, или будем ждать 16 сентября? https://t.me/alfa_chat_ua/32186 Пока только MASolomko отозвался, что подал заявку. А я наверно спешить не буду, подожду со всеми.
ребята пару вопросов: -а есть ли хоть какая уверенность, что эта группа в тедлеграмме имеет какоето отношение к альфа банке? - когда Вы заполняли гугл форму Вы указывали свой финансовый телефон и имейл?
Цікаво, а як краще використовувати ящера - для отримання бонусу за поповнення чи як повністю випотрошену кредитку ? І цікаво, як РД обирати хамону - в який день почав оформлювати в сенсі, чи коли вже отримав картку на руки?
1finanсier написав:Цікаво, а як краще використовувати ящера - для отримання бонусу за поповнення чи як повністю випотрошену кредитку ? І цікаво, як РД обирати хамону - в який день почав оформлювати в сенсі, чи коли вже отримав картку на руки?
Карту оформлял 20.08.через приложение "мой киевстар", в котором уже была ссылка на приложение Sens с предлагаемой суммой кредитного лимита (дали в точности такую же сумму), скачал приложение Sens и там уже через видеочат оформил карту. Все (от фоток документов до легенького допроса по поводу доходов) заняло минут 30-40. РД соответственно день заключения договора 20 число. Физическую карту пока не заказывал, попользуюсь виртуалкой, ранее никогда клиентом Альфы не был.