Українцям нарахували податки на квартири: на сплату без...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
sersilver написав:О сколько нам налогов чудных готовит кабинетов дух... Работаешь всю жизнь, платишь налоги с заработанных денег, переводишь эти деньги в недвижимость и опять должен платить налоги. А сколько еще нужно бабла для оплаты коммуналки? Если так и дальше аппетиты налоговые расти будут то на улице жить и выживать проще будет.
То ли дело в ... -- а где, собственно не так? -- всякие Германии/Франции -- есть. Штаты -- хоть ты дом на своей собственной земле построй -- тоже есть.
_hunter Создайте условия как в перечисленных вами странах потом гните остальное. Но у нас традиционно как драть так как во Франции, а как условия жизни так что то из разряда стран Африки, собственно почему выходцы из стран Африки и востока чувствуют у нас себя как дома.
Востаннє редагувалось Igorten в Сер 25 сер, 2021 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Igorten написав:_hunter Создайте условия как в перечисленный вами странах потом гните остальное. Но у нас традиционно как драть так как во Франции, а как условия жизни так что то из разряда стран Африки, собственно почему выходцы из стран Африки и востока чувствуют у нас себя как дома.
Так, может, вам вообще налоги отменить -- пока условия перечисленных стран не создадутся? За счет чего только условия "создавать"?..
_hunter У вас 2 цвета, черный и белый, другие вам недоступны ? Деньги откуда ? Ну если посылка Укрпочтой идет 1 месяц по Украине и при этом Смелянскому платят лям ЗП, то да на вас дармоедов не напасешся Вы еще раскажите откуда у "конвертов" НДС при том что он оплачивается наперед ?
Igorten написав:_hunter У вас 2 цвета, черный и белый, другие вам недоступны ? Деньги откуда ? Ну если посылка Укрпочтой идет 1 месяц по Украине и при этом Смелянскому платят лям ЗП, то да на вас дармоедов не напасешся Вы еще раскажите откуда у "конвертов" НДС при том что он оплачивается наперед ?
У меня? -- это у вас странная манечка ярлыки понавешивать... Налоги -- всего лишь "арендная плата" -- и слышать от "арендователя" что-то типа "вы мне _сначала_ условия как в лучших апартаментах Бурдж-Халифа обеспечти, а я _потом_ посмотрю, буду ли я арендовать вашу гостинку на Трое" -- несколько странно Рынок работает несколько не так...
42.5. У разі якщо платник податків не подав заяву про бажання отримувати документи через електронний кабінет, листування з платником податків здійснюється шляхом надіслання за адресою (місцезнаходженням, податковою адресою) платника податків рекомендованим листом з повідомленням про вручення або особисто вручаються платнику податків (його представнику).
Але треба ще дивитися, які саме ставки місцеві ради встановили (або ще не відмінили). Бо Харківська рада до 85 метрів оподатковує ставкою 0. http://kharkiv.rocks/reestr/676125
artem_fedyai написав:Але треба ще дивитися, які саме ставки місцеві ради встановили (або ще не відмінили). Бо Харківська рада до 85 метрів оподатковує ставкою 0. http://kharkiv.rocks/reestr/676125
Одесса тоже не шибко дерет но в Киеве - грех не взять
Я тут почитал... Вспомнил о том что я машину под растаможку привести хочу посчитали то она дороже в раза четыре что в Бельгии... Куда деньги уходят?? Шото дохрена везде башляю... Честная зарплата в уа. этого не покрывает. В Польше работал то я зарабатывал в раз больше чем мой там будучий начальник..потому что львиная доля зарплаты у того кто работает.. а тут налог на налоге и ещё на двух налогах... Феодализм.
Говорит тут гражданин как во Франции или Германии ...
Я как президент Эстонии много занимаюсь экономической дипломатией. Поэтому я советую своим гражданам: торгуйте с Украиной, но не инвестируйте туда. Потому что вы можете потерять инвестиции. И у нас уже были такие случаи, когда наши люди теряли здесь собственность. И даже получив решение арбитража в свою пользу, так и не смогли вернуть свое имущество. И поэтому я не могу посоветовать эстонцам инвестировать в Украину ", - сказала Кальюлайд.