fler написав:Вывод простой, как дверь: Вакцинация более 50% населения не привела к снижению числа госпитализаций.
даже 50% непривитых достаточно чтобы положить систему здравоохранения. Населения сотни миллионов, а коек сотни тысяч. 90% вакцинации сможет существенно изменить нагрузку на медицину, а 50% ни о чём.
Заболеют не все. А те, кто заболеют - в большинстве не заметят (безсимптомно), или переболеют как ОРВИ
В Японии два человека умерли за последний месяц после того, как сделали прививки от коронавируса препаратом Moderna. Как сообщили в Минздраве страны, в партии вакцин были обнаружены примеси.
Все гораздо хуже. Втечении месяца после вакцинации в Японии умерло во много раз больше, чем 2 человека. Но ещё хуже ситуация с суши. Тысячи японцев, евших суши в июле,затем умерли в августе. В одном из ресторанов нашли суши с просроченным рисом,что могло послужить причиной смерти.
А что есть какие-то особенные иммуноглобулины от короновируса ? Вам морочат голову. IgM и IgG организм вырабатывает на любую заразу и воспаление.
Ваши познания в иммунологии огорчают меня
Гораздо больше огорчает не отсутствие познаний. Это простительно, невозможно знать всё. Хуже то, что человек не понимает этого и уверенно высказывается по вопросам, в которых не разбирается.
Из Вики: Поскольку IgG различных подклассов имеют противоположные свойства (некоторые активируют комплемент, некоторые нет; некоторые обладают высоким сродством к рецептору Fc, другие нет) и иммунный ответ на любой антиген приводит к образованию антител всех четырёх подклассов, долгое время оставалось неясным, как работа различных подтипов IgG согласована друг с другом. В 2013 году была предложена модель, согласно которой на ранних этапах иммунного ответа происходит образование IgG3 и IgE, и IgG3 присоединяется к IgM-опосредованному ответу на антиген. Далее происходит образование IgG1 и IgG2.
Я тоже могу предложить свою модель. У меня два высших технических. Я знаю о чем говорю.
Уряд США заявило в п'ятницю, що підтвердив перші у світі випадки COVID-19 у оленів, розширивши список тварин, у яких був виявлений позитивний результат тесту на це захворювання. До цього міністерство повідомляло про COVID-19 у собак, кішок, тигрів, левів, снігових барсів, видр, горил і норок. https://www.reuters.com/business/health ... 021-08-27/
Hotab написав:Вывод о пользе вакцины я у вас просил. Она не помогает,значит согласно вашей логики?? Или помогает? Расскажете свою точку зрения?
Расскажу. Вывод о пользе вакцины из той информации сделать нельзя и вам прекрасно известно почему. А если не известно, то вы тупее, чем я думала Sorry
Можно, Флер, вы просто стесняйтесь упомянуть что в штатах с высокой степенью вакцинации умерли 2 человека, с менее 30% вакцинаций 10000. А в среднем умерло 5001, что абсолютно не говорит о пофигу вакцины
Hotab написав:Вывод о пользе вакцины я у вас просил. Она не помогает,значит согласно вашей логики?? Или помогает? Расскажете свою точку зрения?
Расскажу. Вывод о пользе вакцины из той информации сделать нельзя и вам прекрасно известно почему. А если не известно, то вы тупее, чем я думала Sorry
Можно, Флер, вы просто стесняйтесь упомянуть что в штатах с высокой степенью вакцинации умерли 2 человека, с менее 30% вакцинаций 10000. А в среднем умерло 5001, что абсолютно не говорит о пофигу вакцины
Так мы ж не смертность обсуждаем, а госпитализацию. Разницу ферштейн?
Hotab написав: Вывод о пользе вакцины я у вас просил. Она не помогает,значит согласно вашей логики?? Или помогает? Расскажете свою точку зрения?
stm написав:Можно, Флер, вы просто стесняйтесь упомянуть что в штатах с высокой степенью вакцинации умерли 2 человека, с менее 30% вакцинаций 10000. А в среднем умерло 5001, что абсолютно не говорит о пофигу вакцины
А? Не эффективность вакцинации уже?
Делать вывод об эффективности вакцинации, исходя из этой информации:
fler написав:Ок, я слышала, что госпитализация тоже резко упала в привитых странах. Но США, пока к ним не относится 25 августа в США число госпитализированных с коронавирусной инфекцией превысило 100 тыс. человек. The Washington Post пишет, что это самый высокий уровень госпитализации с января.
мне не под силу , я вам уже ответила. Жаль, что не дошло сразу и вы снова переспрашиваете...