stm написав:так вот расскажу вам суть вакцин от Короны, специальный вирус носитель встраивает в ваши клетки кусок РНК и ваши клетки сами начинают воспроизводить как бы безопасные части вируса , ...
Кто-то сильно недоразобрался в вопросе -- в Файзере никакого вируса-носителя нет. Как нет его и в синоваке...
Так и я недоразобралась как носитель таких выражений дабы казаться человеком лихим и при*** потом мне цитаты режет из научных изданий, да ещё и подписка на NYT. Более того желание вакцинироваться пропадает только от коронавируса, но вот правец+дифтерия и ещё парочку вакцин он себе уже "вколол". Ну как Флер, 2020 друг семьи с одной почкой, да ещё в Николаеве спокойно подышал на ИВЛ 1-2 дня. А она тоже боится не коронавируса, он не страшен, а тарифного геноцида и слабой рождаемости. Вот такой парад планет случился.
Хотя уж вот эту то проблему решить несложно. 60км всего разделяет.
Всем новой хорошей рабочей недели, повышения тарифов за каждый пост.
Кратко по обсуждаемым странам: РФ - так же мрут Израиль - так же мало мрут Украина - после выходных на динамику нет смысла смотреть. Германия - (краем глаза глянул ) месячные смерти немного выше прошлогодних. Они , как и тот факт, что в прошлом году у них прекратился рост ожидаемой средней продолжительности жизни , это прямо объясняют ковидом. Им про "демографични хвыли' никто не рассказал, наверное.
Не ожидаемой, а фактической средней продолжительности жизни немцы пока не посчитали,слишком много ещё живых немцев. Надо подождать лет 100.
stm написав:Хорошая попытка, но в страховке четкие страховые случаи и ковид в стандарт не входит, даже очень хорошей страховки. Обновите они все должны включать +covid
fler написав:Hotab, зачем вы снова из мухи слона и сову на глобус? Все известные мне на этой ветке 65+ уже вакцинировались, причем двумя дозами. Голосовалка тоже показывает большинство "за" вакцинацию.
здесь голосовалка не репрезентативная. Репрезентативная показывает обратное.
Можно, кстати, повторить такую же голосовалку, будет видно какую-то динамику - кто-то из роздумів мог перейти к активной фазе чипирования, как и те, кто с "антителами" (я в том числе)
Кто в теме о рабочекрестьянском Синовак/Коронавак? Сертификаты о нем сильно принимают в Европе, или нет?? Моя ситуация: на фоне "переболел 1 раз", я потом ширнулся 1 раз. Как для защиты, думаю пока ОК. Ширять вторую не спешу по нескольким причинам: 1. Чем позже ширну, тем позже начнется срок истечения 6м сертификата .Грубо говоря, предпочтительнее ширнуться зная о планируемой поездке за 2-3 недели. 2. Так как уже в доступе более пафосные ширки, хотел бы вторую одной из них. Ест ли какие-то протоколы относительно совместимости этих широк?? 3. Может выждать какой-то длительный срок (какой?) после той первой рабочекрестьянской ширки, и смазать пару доз пафосной?? Тем самым убивая всех зайцев: защищён весь период ожидания, см период получается довольно длинный, по финишу имею принимаемый цивилизованным миром сертификат.
Какие мысли?? Юмар дисидентов с радостью принимается, поржем без проблем. Но в большей степени жду ответов людей в теме, а не невменяшек.
Hotab написав:Какие мысли?? Юмар дисидентов с радостью принимается, поржем без проблем. Но в большей степени жду ответов людей в теме, а не невменяшек.
А разве юмор не в том, что (?): - Второй укол строго по расписанию (ну + / -) - Второй укол не абы чем, а тем же, что и первый.
Или это все я сам придумал? Или этот пост чисто для LOLS?
Кто в теме о рабочекрестьянском Синовак/Коронавак? Сертификаты о нем сильно принимают в Европе, или нет?? Моя ситуация: на фоне "переболел 1 раз", я потом ширнулся 1 раз. Как для защиты, думаю пока ОК. Ширять вторую не спешу по нескольким причинам: 1. Чем позже ширну, тем позже начнется срок истечения 6м сертификата .Грубо говоря, предпочтительнее ширнуться зная о планируемой поездке за 2-3 недели. 2. Так как уже в доступе более пафосные ширки, хотел бы вторую одной из них. Ест ли какие-то протоколы относительно совместимости этих широк?? 3. Может выждать какой-то длительный срок (какой?) после той первой рабочекрестьянской ширки, и смазать пару доз пафосной?? Тем самым убивая всех зайцев: защищён весь период ожидания, см период получается довольно длинный, по финишу имею принимаемый цивилизованным миром сертификат.
Какие мысли?? Юмар дисидентов с радостью принимается, поржем без проблем. Но в большей степени жду ответов людей в теме, а не невменяшек.
Я бы ершом не баловался. Тут объективные сомнения по вакцинам вообще (нечего и спорить, что полноценного тестирования ещё не провели, это анализ последствий в течение порядка 5 лет), так зачем дополнительно усугублять коктейлем?