Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 35463547354835493550 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 11:43

_hunter написав:
  stm написав:так вот расскажу вам суть вакцин от Короны, специальный вирус носитель встраивает в ваши клетки кусок РНК и ваши клетки сами начинают воспроизводить как бы безопасные части вируса , ...

Кто-то сильно недоразобрался в вопросе :lol: -- в Файзере никакого вируса-носителя нет. Как нет его и в синоваке...

Так и я недоразобралась как носитель таких выражений дабы казаться человеком лихим и при*** потом мне цитаты режет из научных изданий, да ещё и подписка на NYT. Более того желание вакцинироваться пропадает только от коронавируса, но вот правец+дифтерия и ещё парочку вакцин он себе уже "вколол".
Ну как Флер, 2020 друг семьи с одной почкой, да ещё в Николаеве спокойно подышал на ИВЛ 1-2 дня. А она тоже боится не коронавируса, он не страшен, а тарифного геноцида и слабой рождаемости.
Вот такой парад планет случился.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 11:50

Re: Эпидемия коронавируса в мире

stm написав:слабой рождаемости.

Хотя уж вот эту то проблему решить несложно. 60км всего разделяет. :oops:

Всем новой хорошей рабочей недели, повышения тарифов за каждый пост. :D

Кратко по обсуждаемым странам:
РФ - так же мрут
Израиль - так же мало мрут
Украина - после выходных на динамику нет смысла смотреть.
Германия - (краем глаза глянул ) месячные смерти немного выше прошлогодних. Они , как и тот факт, что в прошлом году у них прекратился рост ожидаемой средней продолжительности жизни , это прямо объясняют ковидом. Им про "демографични хвыли' никто не рассказал, наверное.

Не ожидаемой, а фактической средней продолжительности жизни немцы пока не посчитали,слишком много ещё живых немцев. Надо подождать лет 100.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 12:53

stm написав:Хорошая попытка, но в страховке четкие страховые случаи и ковид в стандарт не входит, даже очень хорошей страховки. Обновите они все должны включать +covid ;)

да, у нас доп.соглашением.
А так пожалуйста https://universalna.com/ru/privatnim-kl ... nie/virus/
Кстати размер страхового взноса не зависит от наличия у пациента чипа 5G.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 13:02

fler написав:Hotab, зачем вы снова из мухи слона и сову на глобус? Все известные мне на этой ветке 65+ уже вакцинировались, причем двумя дозами. Голосовалка тоже показывает большинство "за" вакцинацию.

здесь голосовалка не репрезентативная. Репрезентативная показывает обратное.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 13:11

Можно, кстати, повторить такую же голосовалку, будет видно какую-то динамику - кто-то из роздумів мог перейти к активной фазе чипирования, как и те, кто с "антителами" (я в том числе)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 13:32

Hotab написав:Израиль - так же мало мрут
Украина - после выходных на динамику нет смысла смотреть.

Зображення
так же мало, как 40М-нная Украина :mrgreen:
И еще 60М-нная Италия и 10М-Греция между нами затесались)
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 13:33

Faceless , why not?)

Кто в теме о рабочекрестьянском Синовак/Коронавак? Сертификаты о нем сильно принимают в Европе, или нет??
Моя ситуация: на фоне "переболел 1 раз", я потом ширнулся 1 раз. Как для защиты, думаю пока ОК. Ширять вторую не спешу по нескольким причинам:
1. Чем позже ширну, тем позже начнется срок истечения 6м сертификата .Грубо говоря, предпочтительнее ширнуться зная о планируемой поездке за 2-3 недели.
2. Так как уже в доступе более пафосные ширки, хотел бы вторую одной из них. Ест ли какие-то протоколы относительно совместимости этих широк??
3. Может выждать какой-то длительный срок (какой?) после той первой рабочекрестьянской ширки, и смазать пару доз пафосной?? Тем самым убивая всех зайцев: защищён весь период ожидания, см период получается довольно длинный, по финишу имею принимаемый цивилизованным миром сертификат.

Какие мысли??
Юмар дисидентов с радостью принимается, поржем без проблем. Но в большей степени жду ответов людей в теме, а не невменяшек.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 13:40

Hotab написав:Какие мысли??
Юмар дисидентов с радостью принимается, поржем без проблем. Но в большей степени жду ответов людей в теме, а не невменяшек.

А разве юмор не в том, что (?):
- Второй укол строго по расписанию (ну + / -)
- Второй укол не абы чем, а тем же, что и первый.

Или это все я сам придумал?
Или этот пост чисто для LOLS? :)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 13:59

justit написав:- Второй укол строго по расписанию (ну + / -)

Куча сносок (официально) о возможности отойти от расписания.

justit написав:- Второй укол не абы чем, а тем же, что и первый

В некоторых других странах уже иначе можно. А что у нас- я не знаю. А вы точно знаете , о чем говорите?? Собственно потому я и интересуюсь.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 14:03

Hotab написав:Faceless , why not?)

Кто в теме о рабочекрестьянском Синовак/Коронавак? Сертификаты о нем сильно принимают в Европе, или нет??
Моя ситуация: на фоне "переболел 1 раз", я потом ширнулся 1 раз. Как для защиты, думаю пока ОК. Ширять вторую не спешу по нескольким причинам:
1. Чем позже ширну, тем позже начнется срок истечения 6м сертификата .Грубо говоря, предпочтительнее ширнуться зная о планируемой поездке за 2-3 недели.
2. Так как уже в доступе более пафосные ширки, хотел бы вторую одной из них. Ест ли какие-то протоколы относительно совместимости этих широк??
3. Может выждать какой-то длительный срок (какой?) после той первой рабочекрестьянской ширки, и смазать пару доз пафосной?? Тем самым убивая всех зайцев: защищён весь период ожидания, см период получается довольно длинный, по финишу имею принимаемый цивилизованным миром сертификат.

Какие мысли??
Я бы ершом не баловался. Тут объективные сомнения по вакцинам вообще (нечего и спорить, что полноценного тестирования ещё не провели, это анализ последствий в течение порядка 5 лет), так зачем дополнительно усугублять коктейлем?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 35463547354835493550 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему