antey1969 написав:Результаты "реформы" Из киевских больниц опять начинают увольняться медсестры. Причина: отсутствие финансирования клиник из бюджета во втором полугодии и, как следствие, не выплата и без того копеечных заработных плат. А ведь количество ковидных больных постепенно растет
И куда они уходят, если раньше были готовы тяжело работать за копейки?
Всегда поражался умению некоторых людей задавать глубоко риторические вопросы
Як пояснив епідеміолог з Університету Міннесоти Майкл Остерхольм, вчені досі знаходяться в «печерній епосі» в розумінні розвитку Covid-19. Вони висунули кілька припущень. Перше з них говорить, що деякі люди можуть бути більш уразливі для певних штамів. Як тільки всі вони будуть інфіковані, вірус почне відступати.
«Друга теорія полягає в тому, що вірусу потрібно близько двох місяців для проходження через групу людей на конкретній місцевості. Потім він перестає поширюватися до тих пір, поки люди не вийдуть «за межі кола». Наприклад, не почнуть подорожувати», – додав він.
Ромасик написав:не каждая по 100К, а приведенная к 100К. По этому важнее какое у вас образование?
Вам ясно влияние вакцинации? Вам ясно, что в других странах появляются и другие факторы, кроме вакцинации, и потому невозможно понять влияние именно вакцинации?
Это вы лучше stm и остальным вакцинаторам объясните. А то я пыталась, но безуспешно.
Не требую, а выпрашиваю. Наконец-то Вы начали постить умные мысли Респект, что не морозитесь и под дурачка не косите, типа "уточните вопрос", как некоторые.
Вы пытаетесь сказать, что есть страны с одним уровнем вакцинации , но разным уровнем заболеваемости, и значит есть другие факторы. Но из вашей учётки в силу каких-то ваших личных проблем восприятия информации постоянно вылазит что-то наподобие "значит вакцинация не при чем". Вы сами разберётесь в своем заблуждении, или над как Ромасику разжевывать разницу между "значит вакцинация не при чем" и "в тех странах повлияли ещё и другие факторы, аки : национальные отличия, время прибытия к ним дельты, уровень миграции и т д " ??
Вы пытаетесь сказать, что есть страны с одним уровнем вакцинации , но разным уровнем заболеваемости, и значит есть другие факторы. Но из вашей учётки в силу каких-то ваших личных проблем восприятия информации постоянно вылазит что-то наподобие "значит вакцинация не при чем". Вы сами разберётесь в своем заблуждении, или над как Ромасику разжевывать разницу между "значит вакцинация не при чем" и "в тех странах повлияли ещё и другие факторы, аки : национальные отличия, время прибытия к ним дельты, уровень миграции и т д " ??
Уже просила не приписывать мне ваши умозаключения из моих постов. Если вы не в состоянии ответить обоснованно на вопросы, вновь заданные вам сегодня (мой пост в 10.05), то скажите об этом прямо. Зачем перекручивать мои посты, уходить от вопроса, забалтывать и т.п. У меня нет описанных вами заблуждений, есть свое обоснованное мнение и четкая позиция. Вместо того, чтобы пытаться делать из людей дураков, перекручивая их посты, вам бы научиться аргументированно отстаивать свое мнение.