|
Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 07 вер, 2021 10:18
vitaliian написав: Успіх написав:Але вона дала КІМНАТУ!!! 9м2!!!
бонусом была психотравма на всю жизнь... из-за которой даже в 100м2 вам будет тесно. А чтобы ее компенсировать, вы будете покупать под аренду смарты 15м2, типа вы намучались пусть и другие мучаются.
Та вы психоаналитик куда там доктору Зигмунду  )))) Если серьёзно, я лет 8 жил один в 3-комнатной квартире. Благодаря чему есть понимание "разумной достаточности", и смарты вполне ему соответствуют.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2021 10:23
vitaliian написав: Успіх написав:Але вона дала КІМНАТУ!!! 9м2!!!
бонусом была психотравма на всю жизнь... и чтобы ее компенсировать, вы будете покупать под аренду смарты 15м2, типа вы намучались пусть и другие мучаются.  Та, навіть, якщо я розділю свій смарт 27м2 на 3 кімнати)) і здам покімнатно, то все одно це буде Рай  а от як я туди їм підкину тещу(можу свою, а можуть орендарі свою взяти до себе) - от тоді, ОТ ТОДІ ВОНИ ВІДЧУЮТЬ СПРАВЖНІЙ СМАК ЖИТТЯ! Зробити всіх разом!© 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 07 вер, 2021 10:27
juristkostya написав:Если серьёзно, я лет 8 жил один в 3-комнатной квартире. Благодаря чему есть понимание "разумной достаточности", и смарты вполне ему соответствуют.
у вас травма одиночества, которая наложилась на жилплощадь 3к квартиры. Вам кажется что в смарте одиночество не будет ощущаться так ярко, т.к. его заглушит ощущение тесноты. Успіх написав:  Та, навіть, якщо я розділю свій смарт 27м2 на 3 кімнати)) і здам покімнатно, то все одно це буде Рай
астанавитесь и попробуйте простить.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 07 вер, 2021 10:32
vitaliian написав: juristkostya написав:Если серьёзно, я лет 8 жил один в 3-комнатной квартире. Благодаря чему есть понимание "разумной достаточности", и смарты вполне ему соответствуют.
у вас травма одиночества, которая наложилась на жилплощадь 3к квартиры. Вам кажется что в смарте одиночество не будет ощущаться так ярко, т.к. его заглушит ощущение тесноты.
А Ви не розглядаєте/не дивитесь на речі простіше?)) Успіх написав:Ви розумієте, що є ціла купа самотніх/одиноких вовчиць, яким нах не треба зайві метри! А от зекономити 2К/міс(24К/рік) - це для багатьох важливо! Тобто, по-факту, людина собі за рік економить на повноцінну гарну відпустку в Туреччині/Єгипті ол-ін-клюзів
-
Успіх
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 07 вер, 2021 10:40
Успіх написав:А Ви не розглядаєте/не дивитесь на речі простіше?))
когда минимализм - осознанный выбор то смарт вполне гармонично вписывается в его образ, в остальных случаях это травма потому что с одной стороны жмёт нехватка места для вещей и мебели а с другой друзья-подруги живущие в менее тесных условиях. Человек существо социальное и подвержен влиянию его норм. Особенно подвержены не самодостаточные личности, у которых к соц. нормам добавляется здоровое стремление к самодостаточности. Они конечно снимут ваш смарт, но с 1го дня будут мечтать с него съехать. Тобто, по-факту, людина собі за рік економить на повноцінну гарну відпустку в Туреччині/Єгипті ол-ін-клюзів
если для человека отпуск в Турции - сверхценность, то комната в общаге деньги экономит ещё круче.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 07 вер, 2021 10:49
vitaliian До слова - Я своїй жінці пропонував продати смарт і ще квартиру, де живемо - а купити натомість трьохкімнатну(чи чотирьох) Жінка сказала, що звичайно, не погано було б жити в трьошці, АЛЕ каже, краще жити так, як живемо і маємо ще на перспективу смарт, ніж жити в трьошці і без перспективного смарту! 
-
Успіх
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 07 вер, 2021 10:56
Успіх написав:vitaliian До слова - Я своїй жінці пропонував продати смарт і ще квартиру, де живемо - а купити натомість трьохкімнатну(чи чотирьох) Жінка сказала, що звичайно, не погано було б жити в трьошці, АЛЕ каже, краще жити так, як живемо і маємо ще на перспективу смарт, ніж жити в трьошці і без перспективного смарту! 
ну жена у вас золотая, здесь вопросов нет.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 07 вер, 2021 10:56
vitaliian написав: juristkostya написав:Если серьёзно, я лет 8 жил один в 3-комнатной квартире. Благодаря чему есть понимание "разумной достаточности", и смарты вполне ему соответствуют.
у вас травма одиночества, которая наложилась на жилплощадь 3к квартиры. Вам кажется что в смарте одиночество не будет ощущаться так ярко, т.к. его заглушит ощущение тесноты.
Скиньте ваш телефон. Если вдруг среди ночи накатит депрессуха - буду набирать и консультироваться (номер карты привата высылать не нужно). Заранее спасибо.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2021 10:58
juristkostya написав:Если вдруг среди ночи накатит депрессуха - буду набирать и консультироваться
вы молитесь, это дешевле.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 07 вер, 2021 11:02
vitaliian написав:когда минимализм - осознанный выбор то смарт вполне гармонично вписывается в его образ, в остальных случаях
Так это осознанный выбор практически всегда. Огороженная территория с освещением и видеонаблюдением, ежедневная уборка как территории, так и МОПов, благоустроенный район, отличная транспортная доступность - куча людей понимает, что для молодого человека или семьи без детей это важнее лишних 10 м.кв.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
|