|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 08 вер, 2021 16:31
ЛАД написав:Простите, но надоело отвечать на одно и то же по 100 раз. Сегодняшние вакцины менее эффективны против дельты. Но тем не менее эффективность есть. Это подтверждается статистикой. Т.о. прививки не бесполезны даже против дельты и это не "колоть вообще всё без разбора".
Статистика от "вакцинаторских" стран это подтверждает. И статистика от "сомневающихся" стран - тоже
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 08 вер, 2021 16:33
Hotab написав: Ромасик написав:Поскольку для пропаганды нужен мотив.
Он есть. Чем хуже (локдауны, смерти,недовольство правительством, которое бездействует) - тем лучше вредителю. Причем один и тот же вредитель сначала кричит "вакцина - бесполезная убийца" , а потом под новым ником "это вы убили миллионы украинцев, сорвав вакцинацию!!". "Это вы убили экономику локдаунами".
1) ни один антивкас не требует локдаунов 2) какое мне дело до чужих смертей? 3) недовольство правительсвом, кототое щимит права. Хотя недовольство пра-ввом это всегда святое для народа))
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2021 16:42
Ромасик написав:1) ни один антивкас не требует локдаунов
ЗА-Вакс ничем не отличается от Анти-Вакса. Оба чуток идиоты, ибо готовы друг другу глотки порвать. Это судя по данной ветке  Казалось бы - вакцинировался - радуйся жизни дальше. Не вакцинировался - ну и ОК - радуйся тоже. Но нет... Будем бодаться.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2021 16:52
Ромасик написав:1) ни один антивкас не требует локдаунов
При очередном значительном росте смертей он неизбежен. Антивакс-вредитель это знает, в этом направлении и работает. Антивакс ограниченный умом - узнал сейчас. Ромасик написав:2) какое мне дело до чужих смертей?
Мне тем более. Я их с попкорном лицезрею. Но я не хочу локдаунов , падения экономики за ним, раздувания недовольства на основании падёжа старичков. А силы, которые используют вредителя (порой втемную  ) только этого и ждут.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 08 вер, 2021 17:04
justit написав:... Казалось бы - вакцинировался - радуйся жизни дальше. Не вакцинировался - ну и ОК - радуйся тоже.Но нет... Будем бодаться.
Тут проблема: подход "чем больше суицидников -- тем меньше суицидников" с вирусами работает плохо -- в том числе из-за мутаций. Поэтому просто "тоже радоваться" -- сложно...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 вер, 2021 17:08
Hotab написав: antey1969 написав:Как бы да, со Спутником что-то явно не так. По крайней мере от новых штаммов, судя по количеству умерших в Рашке, российская вакцина малоэффективна
Мне бы тоже хотелось, чтобы спутник был обычной брагой, но к сожалению пока что нет оснований так считать. Там процент привитых очень мал и падеж может быть связан и с этим. . И тоже силовики/молодежь активнее в этом вопросе. Возможно по принуждению...
Обычной брагой я Спутник не считаю. Скорее низкоэффективным против новых штаммов. А цифры как бы говорят сами за себя. Да и постоянно повторяющиеся изо дня в день цифры умерших говорят, что с реальностью они мало корелируют. Украина тоже имеет низкие темпы вакцинации, однако до сотен в день пока не докатилась.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 08 вер, 2021 17:12
justit написав: Ромасик написав:1) ни один антивкас не требует локдаунов
ЗА-Вакс ничем не отличается от Анти-Вакса. Оба чуток идиоты, ибо готовы друг другу глотки порвать. Это судя по данной ветке  Казалось бы - вакцинировался - радуйся жизни дальше. Не вакцинировался - ну и ОК - радуйся тоже. Но нет... Будем бодаться.
Я не готов глотки порвать. Если бы вакцинация давала 100%-ую гарантию такой подход ("вакцинировался - радуйся жизни дальше") ещё можно было бы принять, хотя... Но 1. 100%-ой гарантии нет; 2. уже много раз писали - большое количество непривитых  большое количество заболевших  локдауны (это даже при 100%-ой гарантии).
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 08 вер, 2021 17:16
Вкладчик1234 написав:И статистика от "сомневающихся" стран - тоже
Ггг. Эрэфия особенно)).
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 08 вер, 2021 17:21
Вкладчик1234 написав:с "иммунитетом на ограничения" большое количество заболевших локдауны
Да-да)) В Израиле ж именно те, с "иммунитетом на ограничения", преимущественно болеют и умирают. А не отрицатели)). Главное не перепутать)). Ааа, на "наш" такого не говорили ж, а в стату - это не умеют антиваксы)
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 08 вер, 2021 17:28
Ромасик Давал Файзер 95% против альфы. Против дельты получается ниже. Когда делали вакцину, дельты не было. Что Вас удивляет? Уточните, пожалуйста, что означает "эффективность 50/50". Вы всё время называете такие цифры, но что они значат не понятно. 1) ни один антивкас не требует локдаунов
На это Вам уже ответили, да и писалось неоднократно, что антивакцинаторство приводит к локдауна. 2) какое мне дело до чужих смертей?
Тоже, конечно, подход - "насрать на всех". Только не обижайтесь, если в ответ насрут на Вас. 1. Никто не гарантирует, что следующая смерть не будет вашей. 2. Пример несколько из другой области. Если вокруг вас люди будут умирать от голода, а у вас будет всё ок. Как Вы думаете, при подходе "какое мне дело" это долго будет продолжаться? Не боитесь, что голодные этого не поймут и это, скорее всего, кончится плохо (для вас)? Такой подход возможен на необитаемом острове. О моральных аспектах я даже не упоминаю.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 08 вер, 2021 17:33, всього редагувалось 2 разів.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-