Дмитро Разумков вдруге заразився коронавірусом (уперше - у листопаді минулого року). У серпні цього року він заявив, що ще не вакцинувався від коронавірусу, бо має антитіла після перенесеної хвороби. https://zaxid.net/news/
Природній імунітет дав йому захист на 10 місяців. Цікаво, чи вакцинується він після другого разу захворювання, яке проходить в легкій формі
Ромасик написав:А вообще хотелось бы напомнить (или кому-то рассказать) как работает статистика в доказательной медицине: берется выборка подопытных кроликов. Одним колят вакцину, а другим тоже колят, как они думают, вакцину, но на самом деле там пустышка. Потом смотрят результат.
Я в наука работал, все это отлично знаю. Вы тоже участвуете в эксперименте, только в контрольной группе
И судя по кратно более высоким столбика смертности невакцинированных во всех группах, где есть хоть какие-то заметные цифры, контроля мрет больше. Рад что Вы это признали, громадный прогресс
А натягивать выводы на непонятный результат - несолидно. Как минимум мы достоверно не знаем начальное состояние здоровья неваксов - может там такие смертники были, что их даже не решились колоть.
Вакцинация в Британии добровольная и Ваших единомышленников вполне достаточно для формирования контрольной группы без всяких исключенцев
fler написав:В Ізраїль з Умані з позитивним тестом на коронавірусну інфекцію повернулися близько 14,3% хасидів-паломників. При цьому, десятки ізраїльтян викрили в підробці ПЛР-тестів. (Лошари ) 2000 тих, хто повернулися з Умані, отримали позитивний результат в пунктах експрес-тестування в самій Умані та в терміналі київського аеропорту. Джерело: The Jerusalem Post
Черкаська область +99 за добу, а нещодавно було +35… 2000 хасидів підчепили ковід в Україні? Скільки вони встигли заразити українців Чи побачимо рекорди виявлених по Черкаській області?
В Украине без хасидов позитивность выше 10 %. Хасидов тестят походу всех (интересно, сколько им это стоит ) и возможно неоднократно. Закупили для них 50т рэпид-тестов
fler написав:Черкаська область +99 за добу, а нещодавно було +35…
fler написав:В Ізраїль з Умані з позитивним тестом на коронавірусну інфекцію повернулися близько 14,3% хасидів-паломників. При цьому, десятки ізраїльтян викрили в підробці ПЛР-тестів. (Лошари ) 2000 тих, хто повернулися з Умані, отримали позитивний результат в пунктах експрес-тестування в самій Умані та в терміналі київського аеропорту. Джерело: The Jerusalem Post
Черкаська область +99 за добу, а нещодавно було +35… 2000 хасидів підчепили ковід в Україні? Скільки вони встигли заразити українців Чи побачимо рекорди виявлених по Черкаській області?
я так понимаю, 2000 в уманскую статистику не вошло
fler написав:2000 тих, хто повернулися з Умані, отримали позитивний результат в пунктах експрес-тестування в самій Умані та в терміналі київського аеропорту. Джерело: The Jerusalem Post
IgA написав:Вы тоже участвуете в эксперименте, только в контрольной группе
я слишком ортодоксальная контрольная группа. Мой образ жизни очень отличается от чипированных, но не обьязательно в худшую сторону.[/quote]
IgA написав:И судя по кратно более высоким столбика смертности невакцинированных во всех группах, где есть хоть какие-то заметные цифры, контроля мрет больше. Рад что Вы это признали, громадный прогресс
но есть много но. Результат далеко не тот, который ожидался. И совсем не убеждает меня колоться. Вот Фейслесс публиковал календарь прививок, то я задумался о стобняке и кори. А это нет, не впечатляет.
fler написав:2000 тих, хто повернулися з Умані, отримали позитивний результат в пунктах експрес-тестування в самій Умані та в терміналі київського аеропорту. Джерело: The Jerusalem Post
Посмотрим, войдет ли в израильскую статистику..
та они пока свою делегацию в Умань отправили, то, я смотрел, у них статистика даже упала.
Ромасик написав:Результат далеко не тот, который ожидался.
Вы ожидали увеличения смертности и госпитализаций среди вакцинированных? Понимаю Ваше разочарование, но что есть то есть Можете утешить себя статьями с епохтаймс что все вакцинированные умрут в течении 5 лет и просто ждите
Мой образ жизни очень отличается от чипированных, но не обьязательно в худшую сторону.
Надеюсь Ваш образ жизни не слишком пострадает от грядущих ограничений так как именно он стал их причиной -
В Дании коронавирус больше не входит в число социально опасных заболеваний, в связи с чем в стране снимают все COVID-ограничения.
Карантин в Украине планируют усилить. Минздрав будет просить Кабмин провести внеочередное заседание
fler написав:Дмитро Разумков вдруге заразився коронавірусом (уперше - у листопаді минулого року). У серпні цього року він заявив, що ще не вакцинувався від коронавірусу, бо має антитіла після перенесеної хвороби. https://zaxid.net/news/
Природній імунітет дав йому захист на 10 місяців. Цікаво, чи вакцинується він після другого разу захворювання, яке проходить в легкій формі
Це приховане носійство (на слизових, наприклад). Не новина. Аналогічно грипу тощо. "Заразитися" не завжди значить "захворіти". З імунітетом все у нього нормально.
В Дании коронавирус больше не входит в число социально опасных заболеваний, в связи с чем в стране снимают все COVID-ограничения.
Карантин в Украине планируют усилить. Минздрав будет просить Кабмин провести внеочередное заседание
Почувствуйте разницу так сказать
Посмотрите внимательно на ковид-график по Дании. Дно было 26 июня. На сейчас инфицированных 6% населения. Привитых 2 дозами – 73%. При этом +557 выявленных за сутки, +4 летальных. Для их 5,8 млн.населения это немало. Не факт, что осенью у них не будет роста. Просто в Дании поняли, что надо научиться с этим жить.