Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
roberto dark написав: Если судить по фото, что я видел здесь возле жк Ривер палас на Осокорках то да...Это ужасно выглядит конечно, но там слили какие-то отходы или что-то. А зеленая вода в Днепре мне как-то никогда особо не воняла ( тем более не купаюсь в укроводоёмах). Каждое лето ( кроме последнего) приезжаю в Киев к матери, которая живёт на Левобережке и запахукраинской природ мне по кайфу. Морской приелся уже . Звуки же с дискотек в гидропарке напрягают тех, у кого окна в ту сторону и в сезон только, как и цветущий Днепр.
я выкладывал фото именно возле русгавани, оно должно быть на предыдущих страницах, с телефона его я удалил, просто поверьте на слово - воняет сейчас возле днепра знатно и выглядит он мягко говоря на любителя по ночной музыке - на нее массово жалуются и жители русановки, и левобережки и даже воскресенки и если с запахом можно еще худо- бедно мириться, то спать летом с закрытыми окнами, через которые все равно проникают басы - ну такое
roberto dark написав: Мне тоже Левобережка нравится и воздух там получше возле гидрыча. Русановская набережная рядом и где прогуляться в кайф + красивые старые деревья. Не в час пик на машине 5 мин и ты на Печерске, без всяких светофоров и перекрёстков. Любопытно какая будет инфраструктура со стороны набережной в районе жк Русановская гавань. Место перспективное конечно же.
щас воздух возле гидрыча особенно прекрасен, бгг ночи, кстати, тоже незабываемые - басы из дискотек качают неподетски теория и практика - разные вещи
Так ржачно читати домисли про Київ і "Левобережка" з Ашдод, Израиль
sequence написав:короче, у завхоза стройматериалами начинается дергаться левый глаз. Сентябрьский спрос на стройматериалы на уровне 2019 года, что примерно на 10-15% ниже ожидаемого. Хорошо, хоть цены дороже 2019го раза в полтора, иначе хоть в петлю! Неуверенное ощущение, что у покупателей начинают заканчиваться деньги.
Ну, правый пока норм, значит парапланируем как и предсказано
airmax78 написав:..Квартиры в сданных домах все равно надо доводить до ума. Спрос будет. ..
проблема в том что, по ощущениям, падает объем нового жилья, введенного в эксплуатацию. Тут проблема поярче ставки ФРС, сворачивания QE и т.д. Проблема долгосрочная, крыза минет, а демография останется. Не очень хочется, но придется монополизировать имеющийся рынок, расширить ассортимент стройматериалов и услуг, оцифровать неоцифрованное. Потом уволить стопиццот бездельников и вроде сбалансируемся. Но поглядим. А то прям одним-двумя предложениями бизнес-план на годы нарисовал ))
kingkongovets написав:я выкладывал фото именно возле русгавани,
Ну там скраю пляжа заболотилось, из-за того что была временная искуственная коса, оно и застоялось. Если бы сейчас разок хорошенько бы прочистили, то такого явного пздеца бы долго еще не было. Это на границе старой и новой Слободки. А русгавань как-раз забетонирована, с крутыми спусками, ей еще долго
Востаннє редагувалось fox767676 в Пон 13 вер, 2021 12:11, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark написав:Любопытно какая будет инфраструктура со стороны набережной в районе жк Русановская гавань. Место перспективное конечно же.
Угробили перпективное место, сделав из него обычный ПОХ, но с видовой набережной
Мало что начали гробить, так ещё какой-то жк хотят построить на месте, где должен быть как минимум красивый сквер, лужайки, фонтаны, дорожки для бега. Да и вообще в цывилизованных странах, в таких местах делают променад по максимуму вдоль реки, а не бетонные коробки, церкви, дикие пляжи или даже частный сектор..
А такие китайские стены как Каховский вообще позор Киеву...Как такое можно строить в наше время? Благо хотя-бы жк Русановская гавань не сплошная стена хотят тот же эконом класс по сути.
Востаннє редагувалось roberto dark в Пон 13 вер, 2021 12:18, всього редагувалось 1 раз.
Ну там скраю пляжа заболотилось, из-за того что была временная искуственная коса, оно и застоялось. Если бы сейчас разок хорошенько бы прочистили, то такого явного пздеца бы долго еще не было. Это на границе старой и новой Слободки. А русгавань как-раз забетонирована, с крутыми спусками, ей еще долго до пздеца
Ну, так скіньтесь грощима і почистіть... ПБ Київа не смердить...
зі. Черніговська губернія
Теоретику, иди к кинконгычу,как эсперту-практику в набережных, и спроси что он думает про набережные ПБ. зі голь-перекатна
Востаннє редагувалось fox767676 в Пон 13 вер, 2021 12:20, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Варваров в полисы пускать нельзя. Можно с ними торговать по периметру в кафе, магазинчиках, и т.п. Но за периметр - ни-ни. Для аутентичных греков этот либерализм очень плохо закончился.
100% вот кстати еще один недовольный, которому кличко не построил парковку
Да откуда же они все берутся то? Ну это же очевидно, что туда заехать можно только при полном отсутствии мозгов.
Ну там скраю пляжа заболотилось, из-за того что была временная искуственная коса, оно и застоялось. Если бы сейчас разок хорошенько бы прочистили, то такого явного пздеца бы долго еще не было. Это на границе старой и новой Слободки. А русгавань как-раз забетонирована, с крутыми спусками, ей еще долго
да в не чистке дело, а в отсутствии течения, мелком и горячем киевском водохранилище и фосфатах, которые стимулируют рост водорослей эта проблема пока не имеет решения и этот факт нужно учитывать, выбирая жилье возле днепра, только и всего