|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:47
И все же мы на пороге какого-то шухера. Расплата близко Конг, я прозевал, или вы таки не стали отвечать на вопрос, вы действительно выпрыгнули из недвиги, или нет? Если да, то почему?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:48
Hotab написав:И все же мы на пороге какого-то шухера. Расплата близко Конг, я прозевал, или вы таки не стали отвечать на вопрос, вы действительно выпрыгнули из недвиги, или нет? Если да, то почему?
Он написал что что-то продал, но это совсем не то же самое, что "выпрыгнуть из недвиги". Цены сейчас высокие, что-то вполне можно продать, если доходность уже не та.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 14 вер, 2021 17:07
kingkongovets написав:Genie написав:ваш конкретный пример мне ни о чем не говорит. Если бы я не видела по 35 человек в классах, я бы об этом не говорила. у каждого свои мотивы, кто-то покупал, когда в пригороде м2 стоил 1 тыс.уе, и в Киеве свое жилье было недостижимо, не было "оплаты частями", кто-то не хотел влазить на 20 лет в кредит, и тп. у меня киевская прописка, так что у меня были запасные варианты)
мой конкретный пример говорит о том, шо на борщаге есть школы с 50%-ой заполненностью, что и подтвердил сержик, зайдя на сайт 253ей школы предположу, шо в школу, где учится ваш ребенок удобнее ездить из сб и прочих пригородов, но вы так и не ответили - когда вы принимали решение о покупке в сб вы интересовались наличием и заполненностью тамошних школ? или кроме цены метра и возможности отсрочки вас тогда ничего не интересовало? а теперь кличко козел, пушо в классе вашего ребенка аж 35 человек кстати, сколько из них киевлян, живущих рядом?
Вы плохо следите за жизнью форумчан, мой ребенок учится в центре, 25 человек в классе 
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 17:11
Genie написав:Вы плохо следите за жизнью форумчан, мой ребенок учится в центре, 25 человек в классе 
извините, за вашей жизнью я не слежу вообще тогда не понимаю сути ваших претензий кличко до сих пор не построил гиперлуп из сб в центр? или шо? к чему были ваши сентенции про 35 человек в классе на борщаге? зы: так шо по поводу школ в сб? или их тоже должен был построить кличко, а не ваш голова сильрады?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 вер, 2021 17:18
kingkongovets написав:извините, за вашей жизнью я не слежу вообще тогда не понимаю сути ваших претензий кличко до сих пор не построил гиперлуп из сб в центр? или шо?
Вы личный юрист или секретарь Кличко? Ну правда, банальщина Где я обвиняла в этом Кличко? Представляю себе, какое там место по ЗНО занимает эта ваша 253 школа, если там учиться не хотят Если вы не понимаете сути, скорей всего, вы потеряли нить разговора
-
Genie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 17:23
Genie написав: kingkongovets написав:извините, за вашей жизнью я не слежу вообще тогда не понимаю сути ваших претензий кличко до сих пор не построил гиперлуп из сб в центр? или шо?
Вы личный юрист или секретарь Кличко? Ну правда, банальщина Где я обвиняла в этом Кличко? Представляю себе, какое там место по ЗНО занимает эта ваша 253 школа, если там учиться не хотят Если вы не понимаете сути, скорей всего, вы потеряли нить разговора
не понимаю сути - наверное я тупой может и нить потерял - старость не радость итак - в чем же суть ваших претензий? и в третий раз повторяю вопрос - вас интересовало наличие и заполненность школ в сб, когда вы принимали решение о покупке там жилья? спасибо
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 вер, 2021 17:34
Faceless написав:Рыл прислала. Парапланирование в общем 
Нарешті подешевшало. Ще трохи парапланерування від мхз і досягнемо цільові 50 куе за трьоху з правильними кімнатами та рімонтом . ЗРадіо лайк. Як завжди на висоті
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 17:53
kingkongovets написав:Genie написав: kingkongovets написав:извините, за вашей жизнью я не слежу вообще тогда не понимаю сути ваших претензий кличко до сих пор не построил гиперлуп из сб в центр? или шо?
не понимаю сути - наверное я тупой может и нить потерял - старость не радость итак - в чем же суть ваших претензий? и в третий раз повторяю вопрос - вас интересовало наличие и заполненность школ в сб, когда вы принимали решение о покупке там жилья? спасибо
Нам тогда были сады актуальней. Я понимала, что школа там только сельская, в итоге записались в школу на Борщаговку и Академ параллельно, потом выбрали
-
Genie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 18:23
Первый написав: Faceless написав:Рыл прислала. Парапланирование в общем 
Нарешті подешевшало. Ще трохи парапланерування від мхз і досягнемо цільові 50 куе за трьоху з правильними кімнатами та рімонтом . ЗРадіо лайк. Як завжди на висоті
Капэць. Цены гэть потеряли берега. В 2018м крутил носом брать ФК2 и готовый Нью Йорк по этой цене. Потолки низкие слишком. Сегодня: получите Каховскую и распишитесь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 вер, 2021 18:26
Hotab написав:И все же мы на пороге какого-то шухера. Расплата близко Конг, я прозевал, или вы таки не стали отвечать на вопрос, вы действительно выпрыгнули из недвиги, или нет? Если да, то почему?
Он выпрыгнул из коммерческой. С офисами ковид изменил ситуацию навсегда. Уже в офисах мы никогда не будем в режиме как раньше. Сейчас в Америке крупнейшие банки отчаяно лобируют вернуть всех на работу, и чтоб как раньше на их прежние рабочие места. У банков в залоге или в собственности все эти офисные небоскребы, стоимостью в сотни миллионов каждый. Пока ценовую ситуацию худо-бедно удерживают, но судьба офисной недвижимости печальна. Мой один американский кореш, который работает тут в одном из министерств, недавно получил технику, мебель и бабки на оборудование рабочего места дома. Ему особо подчернули, что отныне его рабочее место будет дома. Всегда! О временном характере этой меры речь не идет. В приватном секторе этот процесс идет тотально и массово. Мнение: Из офисной недвижимости лучше свалить.  Решайте квартирный вопрос и предусматривате в новой квартире два рабочих места. А лучше валите за город в просторный коттедж. Это жилье очень скоро станет самым популярным и востребованным. Однухи уйдут. Одну однуху можно оставить себе для тайных свиданий или для чада-студента. Остальные т.н. инвестиционные не жалейте и под нож. На горизонте новая планка для нормальной квартиры для семьи - просторная в 4-5 комнат. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-