Постановлением №1236 бизнесу разрешили во время пребывания региона в желтой зоне самостоятельно выбирать – обслуживать только вакцинированных посетителей или всех подряд, но с соблюдением ограничений для желтой зоны. Но при этом не менее 80% сотрудников заведения обязаны быть привиты хотя бы одной дозой вакцины от коронавируса. То есть, как минимум они должны иметь желтые или зеленые COVID-сертификаты. Для работы в красной зоне полностью должны быть вакцинированы все 100% сотрудников, и получать услуги смогут получать лишь полностью вакцинированные граждане. Новые карантинные правила в Украине вводятся с 20 сентября.
Прямо вижу, как в Украине, где ваксов менее 15%, бизнес будет выбирать, кого ж ему обслуживать Эпицентры будут на входе запускать по сертификатам
Igneus написав: Наконец, обязательное тестирование на КОВИД перед специальными процедурами (УЗИ, томография, эндоскопия) отменено. Вопиющее ковид-диссидентство, да ещё от "специалистов"-медиков!
подтверждаю - прием в стационар и все операции, без тестов на Ковид по состоянию на сегодня
Прораб написав: Госпіталізація проводиться у робочі дні з 9-30 до 15-30 годин у приймальному відділі Інституту. Увага! Інститут приймає без направлень! Тест ІФА або ПЛР на Covid-19 повинен бути на руках. Тест придатний протягом 12 днів.
Проверяют первым из всех анализов при госпитализации.
значит у всех по разному , у нас во Львове на плановые операции без каких либо тестов
Спасибо за Вашу щедрость, но я уже вакцинировался как и большинство в стране где я живу. И поэтому, в отличии от Вас, локдаун мне пока не грозит. Маски остались только в общественном транспорте. И никаких паспортов вакцинации внутри страны.
такое же рвение сейчас идет по принудительной вакцинации.
а вот Вы похоже о чем то догадываетесь и Вас это конечно же не разу не беспокоит
Вадим Жураковский написав:Деякі колеги авторів відкриття вже встигли охрестити імунітет, що з’являється у осіб, які раніше перенесли COVID-19, після щеплення вакцинами на основі іРНК коронавірусу, «надлюдським» або «куленепробивним».
мдя ... аж диву дивуюся які тільки нові псевдонаукові терміни не приходиться вигадувати та підміняти другі
гібридний імунітет
дивовижну реакцію на вакцину
або хоч якось виправдати \ мотивувати людей з природнім імунітетом вакцинуватися ... Імунологія існує давно і тут раптом якийсь вірус порвав наукові закони аксіоми , доведені теореми... Прямо під цей вірус потрібно переписувати\переглядати базові закони\поняття імунології ! цей вірус прямо як відкриття Бжордано Бруно , тепер все крутиться навколо цього особливого вірусу ... Якщо по суті це така ж просто думка\теза якогось вченого нічим не краща за тези озвучені Жолобак.
yanyura написав:Господа (-жи) "антиваксы", вы перед тем, как постить сюда свои "доводы", сперва внимательно прочитайте то, что собираетесь привести в качестве "железобетонного" аргумента. Иначе все ваши "доказательства" при внимательном рассмотрении выглядят, мягко говоря, натянутыми.
спасибо за опровержение тупой статьи , вы как раз объективно по ней прошлись катком ! вот только статья призывала вакцинироваться тех кто переболел Спасибо ! я тоже против вакцинации переболевших даже одной дозой. Полностью с вами согласен статья - фигня . НЕ надо тем кто переболел вакцинироваться - мое личное мнение. Не навязываю . Каждый волен делать со своим телом что хочет (пирсинг тату вакцины курение алкоголь нарокта поменять пола и тому подобное )
Востаннє редагувалось yama в Сер 15 вер, 2021 22:19, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:або хоч якось виправдати \ мотивувати людей з природнім імунітетом вакцинуватися ... Імунологія існує давно і тут раптом якийсь вірус порвав наукові закони аксіоми , доведені теореми... Прямо під цей вірус потрібно переписувати\переглядати базові закони\поняття імунології ! цей вірус прямо як відкриття Бжордано Бруно , тепер все крутиться навколо цього особливого вірусу
Спокойно, яма, лично я убежден в валидности Вашего природного иммунитета и рад что смогли его получить без тяжелых побочных эффектов. Но только зачем это нам? Вы как и будивельнык не там и не тем продвигаете свои идеи. Ромасик тоже почему то разнервничался на мое предложение. Или Ваша идея "раз я переболел так и все должны это сделать"?
Вадим Жураковский написав:Деякі колеги авторів відкриття вже встигли охрестити імунітет, що з’являється у осіб, які раніше перенесли COVID-19, після щеплення вакцинами на основі іРНК коронавірусу, «надлюдським» або «куленепробивним».
мдя ... аж диву дивуюся які тільки нові псевдонаукові терміни не приходиться вигадувати та підміняти другі
гібридний імунітет
дивовижну реакцію на вакцину
або хоч якось виправдати \ мотивувати людей з природнім імунітетом вакцинуватися ... Імунологія існує давно і тут раптом якийсь вірус порвав наукові закони аксіоми , доведені теореми... Прямо під цей вірус потрібно переписувати\переглядати базові закони\поняття імунології ! цей вірус прямо як відкриття Бжордано Бруно , тепер все крутиться навколо цього особливого вірусу ... Якщо по суті це така ж просто думка\теза якогось вченого нічим не краща за тези озвучені Жолобак.
А учебник з української мови вижу был не доступен в Украине... )))
fler написав:Ваксы в своем репертуаре – вспетушились, переполошились … и … НИ ОДНОГО прогноза не дали. Что ж, подождем 4 октября, посмотрим...+16 тыс. или не более +10 тыс. за сутки
Денег у меня хватает, как раз. Ставлю 100 $, что до конца года будет более 10000 в сутки новых случаев заражения. Ваш выход
А что мешает вам дать прогноз на 4 октября? Не стесняйтесь, до конца года еще можно не раз спрогнозировать Как справедливо заметили ваши однодумцы ЛАД и Антей1969, результат сильно зависит от тестирования. Поэтому я уточню: до 4 октября включительно мы увидим не более +10 тыс. выявленных за сутки при условии, что кол-во тестов не превысит 80 тыс./сутки. По моим наблюдениям (с августа этого года) кол-во тестов пока не превышало 75,5 тыс./сутки.
Слишком много уточнений и условий.
То есть, после 4го октября вы допускаете рост более 10000 в сутки? Или при повышении тестирования более 80000 в сутки даже до 4го октября рост новых случаев может быть более 10000 новых случаев в сутки? В чем сакральный смысл даты 4го октября? Конец света наступит? Или земля налетит на небесную ось? Я бы еще понял дату 3е сентября, но она уже прошла, а так..