ну хорошо давайте это опровергнем понятными фактами ? Я пока не вижу такого опровержения. Население активно сокращается согласно Хотабу и всем вакицнаторам. Вирус создали или не создали это уже не важно, потому что это хороший предлог вводить многократно всем без исключения во многих странах под страхом увольнения с работы "вакцину" . В РФ так, в других странах Европы тоже жить без вакцины очень сложно, если вообще возможно. Население РФ сокращается ? - ДА ! согласно Хотабу очень класно сокращается. Украина пока что так же отстает от "цивилизованного " мира и в этом пункте потому что отстает во всем. Но с некоторым лагом скоро и у нас нельзя будет жить нормально и работать без "вакцины".
еще раз есть туберкулез, который тоже может воздушно капельным путем передаваться , но отрицательный тест для входа в кафе и в транспорт не просят. Есть и другие болезни. У нас в Украине пока чтоЛАД написав:Вот только не надо передёргивать.
Вакцинация это не опыт над людьми. Или Вы, вколов себе 6 или 7 вакцин за год, ставили опыты над собой?
Обязательные вакцинирование существует уже достаточно давно. Просто раньше не было столько антивакцинатора, ничего не знающих, но уверенно рассуждающих о вреде вакцин.
Ну и не надо притягивать за уши сравнение с нацизмом. Вас не ограничивают ни в каких существенных правах. Но если человек говорит, что ему плевать на чужие смерти, то уж позвольте ограничить такого человека в чём-то, что может привести (увеличить вероятность) заболевания или даже смерти других людей.
но это до поры до времени.не ограничивают ни в каких существенных правах.
Ни разу эти вакцины не были обязательными для выезда за границу например . Для поступления ребенка в садик, или в школу , мой не был привит , был выбор сдать анализы или прививаться .
До ковид антивакцинаторов было столько же . Просто любое действие принуждение к прививкам порождает противодействие .
На Нюрнбергском процессе было запрещено любое медицинское вмешательство без согласия человека.
По поводу моих вакцин - все они БЕЗ принуждения, все они анонимны , их не требуют при выезде за границу, их не просят предъявлять, они никак не влияют на мою социальную жизнь. И что самое интересное если говорить официальными терминами все они прошли полные каноничные классические испытания и созданы по старым технологиям, серди них нету мРНК и векторных вакцин - которые раньше НЕ применялись.
я вижу необходимость отстаивать базовые права - гулять в парке, ходить в людные места, работать , и так далее . Это беспрецедентно ! со времен нацистов никто не предпринимал таких массовых дискриминаций и принуждений.
ЛАД написав: Во-первых, гулять в парке это далеко не базовое право. Право работать никто у Вас не отнимает. Но для некоторых профессий требуют вакцинацию.
А Вы не знаете, что для работников общепита и для многих работников торговли требуется санитарная книжка и установлены ограничения? Давным-давно. Или Вы хотите, чтобы Вам готовил еду повар с открытой формой туберкулёза?
О нацистах уже написал. Это громкие слова, не имеющие никакого отношения к реальности и рассчитанные на возбуждение эмоций.
1) свобода передвижения базовое право в конституции
2) Да мед книжки были и есть ,да для поваров ,нянечек, воспитателей в детском саду ,для очень ограниченного количества людей, теперь эти же мед книжки хотят ввести для всех поголовно чем и является этот сертификат или ковид паспорт. Развиваемся : сначала просто паспорт, потом + ИНН, потом биометрический ИД паспорт,
теперь ковид паспорт \ сертификат, дальше электронный браслет такой как при домашнем аресте , а почему нет ? это ведь удобно не надо носить с собой кучу бумажек ! и сразу как заходишь в парк или другую карантином ограниченную зону сразу тебе разряд тока, ну как ошейники у собак для дрессировки ! а что очень удобно ! может кто забыл что в парк нельзя , так мы ему разрядом тока напомним , не летальным конечно , потом поделим все на зоны и каждая новая "бумажка\оплата\сертификат\паспорт" будет давать право на переход в другую зону ...
Начинали примитивно с нашивок в виде звезд для евреев и гетто для них, со временем дойдем до электронных браслетов

Я смотрю чуть дальше своего носа на перспективу нескольких лет, а не 6 месяцев.
Я в шоке - думают законтрактовать партию вакцин уже на 2022 году

Медленно идем к отрывку " Откровение Сонми́-451 " из фильма Cloud Atlas 2012