Та я то якраз спостерігаю за розвитком ситуації з безпечної відстані і причин для істерики в мене немає, а от Ви скоро можете безпосередньо стикнутися з наслідками Вашої діяльності на форумі. Знову будете вираховувати людинороки )
Поки що я набагато правіший ніж мої опоненти 1 Падіння загальної кількості смертей в порівнянні з попередніми аналогічними періодами відбулось через рік( я прогнозував що ковід забирає 3-6 місяців, опоненти казали що 5-10 років) 2 Падіння народжуваності йде дикими темпами 3 Кількість середніх подобових смертей від початку епідемії 103 особи - деякі з моїх опонентів заявляли про можливість повторення іспанки з десятками мільйонів смертей( якщо перевести в подобове то це в 100-300 разів більше ніж сьогоднішніх 113)
Тому ще раз Я в Україні не істерю Ви якого милого з благополучної англії нагнітаєте? ПС Ні Угорщина, ні Хорватія -істерики не помітно ( так само як і масок), Угорщина та взагалі пропускає транзитом усіх і навіть не вимагає сертифікатів про вакцинування чи тестів....
IgA написав:Вы ж сами пишете что ковид будет как обычный грипп, по умершим считайте - Британия - 122 РФ - 822 Украина - 133 и это еще желтая зона
у монголов интересно. с 10.03.2020 по март 2021 8 умерших. в марте 2021 стартанула вакцинация. умерших на сегодня 1189, вакцинировано под 70% населения и почти все взрослое.
Премьер Монголии поручил ускорить введение бустерной инъекции Монголия, общество 3:46, 16 сентября 2021 CentralAsia (MNG) - На очередном заседании Кабинета министров 15 сентября министр здравоохранения Монголии С.Энхболд представил обновленную информацию о ситуации с COVID-19 и текущих мерах реагирования, подчеркнув необходимость мониторинга соблюдения предприятиями соглашений об ответственности. По словам министра, по мере роста числа инфекций увеличивается и количество больных, а в больницах заканчиваются койки.
Премьер-министр Л. Оюун-Эрдэнэ поручил министру С.Энхболду и губернатору столицы и мэру Улан-Батора Д. Сумъяабазару увеличить количество больничных коек и улучшить поток пациентов в больницах.
За последние 24 часа от COVID-19 умерло 10 человек. 20 702 пациента с COVID-19 проходят лечение в 62 учреждениях Улан-Батора и 21 аймаке. 62,7 процента пациентов находятся в легкой форме, 27,6 процента - в средней, 8,1 процента - в тяжелой и 1,5 - в критическом состоянии. Премьер-министр поручил принять меры по предотвращению смертей от COVID-19.
Уровень вакцинации в Монголии достиг 65 процентов, и 212 тысяч человек получили третью дозу. Премьер-министр подчеркнул важность уделения повышенного внимания введению бустерной дозы 60% целевой группы к концу года и увеличению количества пунктов вакцинации и отдал распоряжение запретить правительственным организациям организовывать публичные мероприятия и конференции.
budivelnik написав:Ви якого милого з благополучної англії нагнітаєте? ПС Ні Угорщина, ні Хорватія -істерики не помітно
В Угорщині 57% вакцинованих, в Хорватії 44, можна і розслабитись трохи. А Ви якого заспокоюєте, хочете щоб і далі було 13% вакцинованих і сидіти в карантині до весни?
Весной в Украине могут быть отменены карантинные ограничения, если большинство вакцинируется, – Ляшко
budivelnik написав:Ви якого милого з благополучної англії нагнітаєте? ПС Ні Угорщина, ні Хорватія -істерики не помітно
В Угорщині 57% вакцинованих, в Хорватії 44, можна і розслабитись трохи. А Ви якого заспокоюєте, хочете щоб і далі було 13% вакцинованих і сидіти в карантині до весни?
Весной в Украине могут быть отменены карантинные ограничения, если большинство вакцинируется, – Ляшко
ох и нравятся мне такие заявление Ляшко... а если большинство того посмеет "не вакцинироваться" ? шо тогда? дальше будет карантин? еще год? а если большинство переболеет? (а может уже?)
Но то такое - думаю если большинство стран Европы начнут отменят ограничения - у нас тоже чудным образом будут сразу наблюдаться "улучшения" во всём. И услышим как хорошо работала вся система и лично пан Ляшко ... и не важно будет на тот момент будет 20% вакцинированных или даже целых 60%. Начнут оды себе петь победоносные - может даже какой нибудь налог ввидут от 0,5%... 1,5% "на борьбу со здоровьем нации"
З.Ы. и ещё всяким ограничениям уже практически 2 года ... 2 года жизни это практически около 3% продолжительности жизни для каждого человека это как бы у каждого в сутки украли 43 минуты ... у каждого живущего
uaprofi написав:это как бы у каждого в сутки украли 43 минуты ... у каждого живущего
Какой дискомфорт вы испытали за эти "практически 2 года" (вообще 1.5 года мы слышим о ковид19 в Украине) , что вы называете это "украли из жизни"? Я за это время был в 4 странах, страну всю тоже объехал не раз , заведения увеселительные посещал и посещаю. А вы все это время были к батарее в больнице прикованы наручниками?? Так может то с вами 2 блондинки с третьим размером в медицинском халатике пробовали играть в "красной комнате", а вы не поняли, и вас оставили и ушли, забыв отстегнуть?
budivelnik написав:Падіння загальної кількості смертей в порівнянні з попередніми аналогічними періодами відбулось через рік
Кто-нибудь, кроме живущих в параллельной реальности, видел в статистике это "падіння загальної смертності в порівнянні з попередніми аналогічними періодами", чтобы оно позволило заявить что все те десятки тысяч не дожили 12 месяцев?? О чем повествует этот гражданин, дисиденты, вы не знаете?))? Вот крайние 12 месяцев , по которым укрстат имеет информацию: 2020: август 44008 сентябрь48372 октябрь 59047 ноябрь 63438 декабрь 67663 2021: январь 57721 февраль 51391 март 64938 апрель 68621 май 57293 июнь 49077 июль 46851
Итог: 678,4 тысяч за последние 12 месяцев
Ну и теперь смерти за последние доковидные годы:
2016 583631 2017 574123 2018 587665 2019 581114
Кто-то видит падение ?
Флер, вы как любительница соленых шуточек, не знаете, что там падает у Будивельныка?? Потому что оф.ковидные смерти тоже не падают вовсе:
Последние 3 месяца
Июль 605 Август 844 сентябрь (неполный) - 1837
Не, оптимизм - это прекрасно. Но как-то он должен быть обоснован чем-то.
Знаете чем отличается оптимист от пессимиста? У пессимиста давно не было секса. А у оптимиста был, но давно.
Hotab написав:Та мне все равно на ваш мороз. Вы не первый дисидент тут, работающий в режиме "радио" без обратной связи.
А як же з реалізацією:
Hotab написав:Фу как некрасиво обзываЦЦа)).
Вам домашня робота. Умови порахувати абсолютну к-ть та % усопших віком +80 по роках 1992, 2019 та хай за скільки там місяців 2021. Може самі дійдете до певних висновків. А то вам всі щось доводять, а ви в кращому разі про муху в пиві на столі.
IgA написав:
У жовтні лікарні будуть переповнені: епідеміолог спрогнозувала спалах коронавірусу в Україні У чотирьох областях України перевищений рівень госпіталізацій хворих на коронавірус
Ой+ написав:В будь-якому випадку вже недовго йому чи так чи інакше правити бал і викликати хайп.
Ви тоже кажется упустили в заявлении гендиректора Модерны одну существенную деталь
Та ні - я дав посилання. Якщо ви маєте на увазі, що модерна та інші готові всіх забезпечити вакцинами, то тому я і написав в будь-якому випадку, що чи перехворіють, чи вакцинуються. А якщо так, то треба приспішитись з реалізацією вакцин. От французи різко подобріли:
Ой+ написав:Умови порахувати абсолютну к-ть та % усопших віком +80 по роках 1992,
Нема сенсу. За дурною роботою у вигляді непотрібних та неінформативних табличок - то ви знаєте до кого звертатись))). Я вам вже розказував: Та "велика" (як на вашу думку) группа 80+ , яка начебто почала давати багато смертей вам, вона не впала вчора з Місяця. Вона була і минулого року, і позаминулого (навіть ще більш чисельнішою!!!!) , і була вона не підлітковою, тобто теж вимирала непогано.
Крім того ви якось , перебуваючи в режимі "передавач", ігноруєте простий факт: в липні 2021 смертність прийшла в звичайну норму цього місяця за останні кілька років. То куди поділась "хвиля" 80+??
І чому вона неодмінно повернеться знов у вересні (в листопаді нам демографи про це повідомляють) ?? Дивна хвиля 80+, мруть вибірково, не у всі місяці.