|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 01 жов, 2021 17:45
hume написав:Уже переуступают в варшавском 2. говорят дешевле,чем в оп. Можно записать в хроники парапланирование. 42 метра за 51 куе, сдача в 23 году.))
сколько стоило на МХЗ?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 жов, 2021 18:03
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 01 жов, 2021 18:08
Станок работает. Деньги будут точно. Много. Но вырастут и цены. На всё. Сегодня палата представителей голосует по инфраструктурному проекту. Пелоси пообещала успех. Сейчас горячо обсуждают его размер. Дебаты пока в широком диапазоне $1,5 - $3,5 триллиона. Я желаю ждунам и обвалистам мужества. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 жов, 2021 19:11
kingkongovets написав:[ ну и в норс каролину еще, да но природа и погода в тех палестинах - ад и израиль, делать там особо нечего, тока впахивать, да бухать с реднеками и такими же ньюкамерами (в основном индусами) тексас - сакс, но справедливости ради остин там лучшее место
Кстати, был арендатор ойти. Работал в Лондоне, Берлине, и ещё паре небольших городов Западной Европы а потом и до Техаса добрался. Так вот после окончания контракта уносил ноги назад в загнивающую Европу на меньшую ставку. Коротко - "редкостное село".
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 жов, 2021 19:23
rjkz написав:[. Возьмите любой город страны первого мира и сравните цену со столицей самой бедной страны Европы, во время войны, депопуляции и без ипотеки. Я про все остальное уже молчу. Я не против роста недвиги в Киеве, мне это выгодно. Я не хочу 2008 год версию 2.0 или 3.0 увидеть, а это тем вероятней, чем выше безосновательно залазит ценник.
Так а в чем проблема. Возьмите любой крупный город Европы, цены существенно отличаются от Киевских. Особенно центр и новое строительство.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 жов, 2021 19:27
hume написав: rjkz написав:[. Возьмите любой город страны первого мира и сравните цену со столицей самой бедной страны Европы, во время войны, депопуляции и без ипотеки. Я про все остальное уже молчу. Я не против роста недвиги в Киеве, мне это выгодно. Я не хочу 2008 год версию 2.0 или 3.0 увидеть, а это тем вероятней, чем выше безосновательно залазит ценник.
Так а в чем проблема. Возьмите любой крупный город Европы, цены существенно отличаются от Киевских. Особенно центр и новое строительство.
а доходи? а іпотека? а соціальна захищеність?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 01 жов, 2021 19:33
Усов отметил, что это не первое подобное нападение. По его словам, «инспекторов по парковке запугивают и атакуют почти каждый день».
Нужно делать автоматизировано, иначе инспектор по парковке будет приравнен к опасным/вредным профессиям, по которым до пенсии год за два. Быдло на быдле, какая нах Европа. Главное громко кричать про разный менталитет с рузьке. Нах, все автоматизировано, и карать, карать и карать
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 жов, 2021 19:35
hume написав: rjkz написав:[. Возьмите любой город страны первого мира и сравните цену со столицей самой бедной страны Европы, во время войны, депопуляции и без ипотеки. Я про все остальное уже молчу. Я не против роста недвиги в Киеве, мне это выгодно. Я не хочу 2008 год версию 2.0 или 3.0 увидеть, а это тем вероятней, чем выше безосновательно залазит ценник.
походу Колю переклинило на омерике) Милан, новострой в центральной части города от 12койро за м2 Лигурия(аналог "городка в бухте" на юбк) от 4койро в тауне без кусочка своей земли в 15 минутах от моря и от 5койро с маленьким двориком по фасаду и с ремонтом от застройщика вторичка "через дорогу от моря" от 8койро... а так цены да, действительно отличаются)
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 жов, 2021 19:41
Осторожнее с этими сравнениями. В Монровии - столице одной из самых бедных стран мира Либерии, цены на нормальную недвижимость раза в 2-3 выше, чем на аналогичную в Киеве. На подержанные авто, кстати, тоже. А комуналка со всеми услугами там раз в 10 больше, чем в Киеве. В основном за счет э/э от генератора. Причем, отопление и плата за него отсутствуют - круглый год +30С. Отака, малята, кто любит меряться, вам необычная вводная. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 жов, 2021 19:49
Libo написав: hume написав: rjkz написав:[. Возьмите любой город страны первого мира и сравните цену со столицей самой бедной страны Европы, во время войны, депопуляции и без ипотеки. Я про все остальное уже молчу. Я не против роста недвиги в Киеве, мне это выгодно. Я не хочу 2008 год версию 2.0 или 3.0 увидеть, а это тем вероятней, чем выше безосновательно залазит ценник.
Осторожнее с этими сравнениями. В Монровии - столице одной из самых бедных стран мира Либерии, цены на нормальную недвижимость раза в 2-3 выше, чем на аналогичную в Киеве. На подержанные авто, кстати, тоже. А комуналка со всеми услугами там раз в 10 больше, чем в Киеве. В основном за счет э/э от генератора. Причем, отопление и плата за него отсутствуют - круглый год +30С. Отака, малята, кто любит меряться, вам необычная вводная. 
в Претории так же в Могадишо та же хня
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-