Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Приятель, небідна людина, колись купив невелику яхту. Тримав років 5, потім ледь-ледь продав за третину вартості. Іграшки багатих людей - для заможних або пересічних - не по кишені!
В Червоній калині на Муромце пирс для швартовки каждый год пристраивают. Скоро до соседнего острова достроят
Frant написав:Люди клюють. Прості люди. Їм хочеться власної малини і камін з вогнем
Ну хз, а квартира большая и с хорошим ремонтом доступнее? На днях занесло в Полтаву к другу. Купил 3-4 года назад на этапе строительства квартиру двухуровневую с автономным в 4-этажном доме , красивом, клинкерном, с черепицей. Общая 120. Сейчас после сдачи там 550$ за квадрат. Это уже 66 куе. Ещё он вложил 45 куе. И там ничего мегавыдающегося нет, кроме деревянной лестницы за 3 куе. Итого 110 куе почти на окраине Полтавы, и это просто квартира. С автономным газовым.
Был бы дом прибавилось бы Забор, ворота + придомовая - 10куе Септик, скважина, приямок - около - 5 куе Утепление - 5 куе Камин- печь, отопление от 5 до ХХ куе. Электричество-газ -??? Ну и стоимость земли.
Frant написав:Люди клюють. Прості люди. Їм хочеться власної малини і камін з вогнем
Ну хз, а квартира большая и с хорошим ремонтом доступнее? На днях занесло в Полтаву к другу. Купил 3-4 года назад на этапе строительства квартиру двухуровневую с автономным в 4-этажном доме , красивом, клинкерном, с черепицей. Общая 120. Сейчас после сдачи там 550$ за квадрат. Это уже 66 куе. Ещё он вложил 45 куе. И там ничего мегавыдающегося нет, кроме деревянной лестницы за 3 куе. Итого 110 куе почти на окраине Полтавы, и это просто квартира. С автономным газовым.
Хотаб, послушали бы меня - купили бы 044 - тогда, по-моему, па 1300 было - было бы Вам счастье рядом с Вашей конторой. Я сейчас 044 па2000 толкают.
Я не пошел туда) Может позже) Там требования к англ IELTS 5.5 и выше. Хотя все остальные авиакомпании хотят 4.0. Так что работаю в другом месте и учу англ дальше. Но в любом случае не хочу я квартиру. Я вижу домик с 2-3 сотками хотя бы, в 15-20 км от города, и плагин авто. Как второе. Нынешний гибрид премиум-класа мне оч.нра. Теперь только дом и плагин.
UA Диваны по 18кгрн брали наверно неплохо В Киеве По тыще евро думаю уже не гребут, хотя сам и по пятёрке брал себе при Юще но кожаный финский Гребут ли сейчас бетон по цене +50% минимум от МХЗ при том что перед карантином и так от 16-17годов условные круши сделали почти два конца за 4 года? Кто конечный покупатель ТТ по пятёрке за метр без ремонта если РТ стоил почти вчетверо ниже пять-шесть лет назад? Или ОП просто врут чтотам всё забронировано/разобрано???
Frant написав:Флудьори))) На днях я розмовляв з людиною, яка будує дім під Києвом. За два роки будівельні матеріали подорожчали чи не в два рази. Це для розуміння, що відбувається на Кржн.
Думаю, п.зРадіо пора коригувати свій прогноз - до січня 2022 залишається меньше 3-х місяців
Прогноз ЯРадио убивает ветку с таким названием априори уже третий день,если динамически)) Загоны акурка рушатся тогда тоже
На окраине Полтавы это памятник Даже при лестнице за 4куе У меня 30 стоила И самый центр А как надо слить - дешевле ещё недостроенного!!!! модного газоблока в однушке дельмаровской общажки в уродстве рядом ПотомушА денег на такие объекты ни у кого нет Есть только на однушку после строителей шоб сдавать по бешеной цене и крутить верёвки из бедных арендаторов.
барабашов написав:UA Диваны по 18кгрн брали наверно неплохо В Киеве По тыще евро думаю уже не гребут, хотя сам и по пятёрке брал себе при Юще но кожаный финский Гребут ли сейчас бетон по цене +50% минимум от МХЗ при том что перед карантином и так от 16-17годов условные круши сделали почти два конца за 4 года? Кто конечный покупатель ТТ по пятёрке за метр без ремонта если РТ стоил почти вчетверо ниже пять-шесть лет назад? Или ОП просто врут чтотам всё забронировано/разобрано???
Сейчас гребут диваны до 12 000 грн. В 2018 гребли до 7000-8000 В Киеве 70?-80% продаж это дешманский ассортимент с тканью 1-2 ценовой категории и вонючим поролоном который под собственными весом через год просаживается.
В значительной части покупатели ТТ РТ просто швартуют деньги, а не собираются там постоянно жить. В Китае 80% денег населения в инвестиционной недвижимости или акциях девелоперских компаний. Интересно какой процент у нас?
барабашов написав:UA Диваны по 18кгрн брали наверно неплохо В Киеве По тыще евро думаю уже не гребут, хотя сам и по пятёрке брал себе при Юще но кожаный финский Гребут ли сейчас бетон по цене +50% минимум от МХЗ при том что перед карантином и так от 16-17годов условные круши сделали почти два конца за 4 года? Кто конечный покупатель ТТ по пятёрке за метр без ремонта если РТ стоил почти вчетверо ниже пять-шесть лет назад? Или ОП просто врут чтотам всё забронировано/разобрано???
Сейчас гребут диваны до 12 000 грн. В 2018 гребли до 7000-8000 В Киеве 70?-80% продаж это дешманский ассортимент с тканью 1-2 ценовой категории и вонючим поролоном который под собственными весом через год просаживается.
В значительной части покупатели ТТ РТ просто швартуют деньги, а не собираются там постоянно жить. В Китае 80% денег населения в инвестиционной недвижимости или акциях девелоперских компаний. Интересно какой процент у нас?
расстаможка в 2018 была льготная ~10%. а сейчас 33%.