Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
За вырученные деньги можно купить половину забацаной гостинки у метро в Киеве. Америка печатает деньги только для Киева. Остальным болт.
Не такі вже Єпеня - 60 км від Києва, 45 хв їзди хорошою прямою автострадою.
Чим думають люди, коли витрачають 90 000 - 100 000 дол. на будівництво гарного двоповерхового будинку в Єпенях, а потім намагаються продати його за 1/3 вартості?????
За 28000 дол. - думаю, можна купити безбалконну гостінку на проспекті Науки чи Троєщині, на першому чи останньому поверсі. Ну, за 33 000 дол. - точно можна купити)))
Frant написав:За 28000 дол. - думаю, можна купити безбалконну гостінку на проспекті Науки чи Троєщині, на першому чи останньому поверсі. Ну, за 33 000 дол. - точно можна купити)))
Тільки навіщо вона за такі гроші, щоб згадувати скільки за неї давали в 2008році?
вставило, очень стильный ремонт, все органично сочетается в нем, интерьер и экстерьер, и цветовая гамма, и конструктивные решения, и подбор материалов...
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 04 жов, 2021 10:04, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав:[и он как раз завел разговор и про ФТ и Республику и основной посыл - огороженная территория, инфраструктура ВНУТРИ ЖК. И меня наконец-то проняло. Понял. Люди устали от загаженного Киева и хотят "кусочек Европы" и готовы платить за это. То о чем нам Максим без конца поет. А цены вышли на уровень этой самой Европы. Только там не огараживают, наверное кусочек счастья, а оно "Счастье для всех даром " (Стругацкие). Там не огараживают детские площадки где ребенок не травмируется, а такие для всех и везде. Но для наших людей еще и важно почувствовать свою исключительность. И пусть за забором ФТ нарики и алкаши, на фоне их своя исключительность и узбешность чувствуется особенно исключительней и узбешней.
Ограждение территории новых ЖК, а в частности жк Республика и Файна это вынужденная мера, эти же подвдуй лучшие по благоустройству. Думаю вы бы тоже были не в восторге, это мягко говоря, так же как и 90% жителей этих комплексов. Эта территория как магнит для всех ассоциальные элементов округи, которые готовы стараться 24/7, чтоб интегрировать эту территорию в окружающую инфраструктуру. А местный жители уффф какие.
Кстати нечто наподобие внутренних дворов Файны иногда и в Европе закрывают, по той же причине.
Пока вандализм это развлечение номер один у наших подростков, а какой контингент вокруг Файны рассказывать не нужно. На днях мотался по Киеву, был на Героев Днепра, Минском, Русановке, Никольской Слободке (район школы на Челябинской). Шикарная жизнь, к 11.00 все поддатые, мужики/женщины прогуливаются с колясками и двухлитровками пиваса, ну а кто то уже и сам с трудом передвигается.Страшно представить,что начинает происходить после захода солнца. В будущие гетто охотно верю, где не сумеют разбавить новыми домами, особенно районы где строить безсмысленнно
За вырученные деньги можно купить половину забацаной гостинки у метро в Киеве. Америка печатает деньги только для Киева. Остальным болт.
на моей малой родине (обл.центр) однушки от 9куе на окраине . Про дорожай нет не слышали. самая интересная картина в районе 18-22 куе там и однушки и двушки и трёшки живут, все в разных состояниях но есть и с ремонтами. Омерика печатает только для Киева ... Похоже на новое экономическое чудо с загоном буратин в бетон.
Зы я давно говорил что дорожай не настоящий, если растёт должно все расти. Иначе растут только хотелки, в Киеве ещё можно побаловаться хотелкой а за 50 км уже будут торговаться за каждый цент. Другими словами буратины то есть везде, но буратины с деньгами в основном в Киеве.
rjkz написав:[и он как раз завел разговор и про ФТ и Республику и основной посыл - огороженная территория, инфраструктура ВНУТРИ ЖК. И меня наконец-то проняло. Понял. Люди устали от загаженного Киева и хотят "кусочек Европы" и готовы платить за это. То о чем нам Максим без конца поет. А цены вышли на уровень этой самой Европы. Только там не огараживают, наверное кусочек счастья, а оно "Счастье для всех даром " (Стругацкие). Там не огараживают детские площадки где ребенок не травмируется, а такие для всех и везде. Но для наших людей еще и важно почувствовать свою исключительность. И пусть за забором ФТ нарики и алкаши, на фоне их своя исключительность и узбешность чувствуется особенно исключительней и узбешней.
Ограждение территории новых ЖК, а в частности жк Республика и Файна это вынужденная мера, эти же подвдуй лучшие по благоустройству. Думаю вы бы тоже были не в восторге, это мягко говоря, так же как и 90% жителей этих комплексов. Эта территория как магнит для всех ассоциальные элементов округи, которые готовы стараться 24/7, чтоб интегрировать эту территорию в окружающую инфраструктуру. А местный жители уффф какие.
Кстати нечто наподобие внутренних дворов Файны иногда и в Европе закрывают, по той же причине.
Пока вандализм это развлечение номер один у наших подростков, а какой контингент вокруг Файны рассказывать не нужно. На днях мотался по Киеву, был на Героев Днепра, Минском, Русановке, Никольской Слободке (район школы на Челябинской). Шикарная жизнь, к 11.00 все поддатые, мужики/женщины прогуливаются с колясками и двухлитровками пиваса, ну а кто то уже и сам с трудом передвигается.Страшно представить,что начинает происходить после захода солнца. В будущие гетто охотно верю, где не сумеют разбавить новыми домами, особенно районы где строить безсмысленнно
Ну ОК, Файна. Но скажите мне, шовотэтатакое?! Пейзажка. Забор 4 метра! 4 гребаных метра высотой! Им показалось мало - они сделали его глухим. Реально паранойя у людей. Вокруг американского посольства похожий забор но даже там он не глухой.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 04 жов, 2021 10:33, всього редагувалось 2 разів.