Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Ну ОК, Файна. Но скажите мне, шовотэтатакое?! Пейзажка. Забор 4 метра! 4 гребаных метра высотой! Им показалось мало - они сделали его глухим. Реально паранойя у людей.
это посольство японии, максим
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 04 жов, 2021 10:35, всього редагувалось 1 раз.
вставило, очень стильный ремонт, все органично сочетается в нем, интерьер и экстерьер, и цветовая гамма, и конструктивные решения, и подбор материалов...
Ха-ха! Естет(((
В Києві і поруч з Києвом (в межах 30 км) - за суттєво гірші будинки з жахливими ремонтами - продавці хочуть в 5-10 разів дорожче
Зы я давно говорил что дорожай не настоящий, если растёт должно все расти.
Не обязательно. Даже в Израиле где невероятный дефицит земли, прирост населения, ипотека с мизерными % на 30 лет и то рост цен на недвижимость далеко НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЕН по всей стране и порой отличается значительно. А что уже про Украину говорить, когда там расстояния от условного "мухосранска" до Киева в разы больше, а инфраструктура, ситуация с работой и вообще уровень жизни в разы хуже.
"Рост населения до конца текущего столетия коснется практически исключительно городов", - говорит Джоэл Коэн, возглавляющий лабораторию по изучению населения в Рокфеллеровском университете и Колумбийском университете (Нью-Йорк).
"Получается, каждые пять-шесть дней до 2100 года в городах будет становиться на миллион человек больше", - утверждает автор книги "Сколько людей выдержит Земля?"
Примерно половина населения Земли будет жить в относительно небольших городах (0,5-3 млн жителей). Остальные поселятся в мегаполисах, численность населения которых насчитывает 10 млн или более. Причем большинство из них будут расположены в развивающихся странах, таких как Китай, Индия..."
Думаю и Украина в том числе... Если в будущем огромные мегаполисы будут ещё большим центром притяжения для населения своей страны, то и Киев ждёт та же участь.
Востаннє редагувалось roberto dark в Пон 04 жов, 2021 10:41, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ну ОК, Файна. Но скажите мне, шовотэтатакое?! Пейзажка. Забор 4 метра! 4 гребаных метра высотой! Им показалось мало - они сделали его глухим. Реально паранойя у людей.
Я думал о том, что это, вероятно, может быть чье-то посольство. Там их вокруг немало, но такого забора нет ни у кого. Ни по высоте, ни, тем более, глухого. Там колючая проволока органично смотрелась бы.
rjkz написав: Ну, понятно. Я про нормальных людей, которые деньги зарабатывают и умеют их считать Если мечтать жить среди подобных "небожителей", то не знаю... Мне противно. Собственно в НЛ в свое время на таких насмотрелся. Первый массовый заповедник "Ылиты".
Нормальные там тоже найдутся, только покупают они не по 7,7 сейчас, а во время строительства по 2-2,5. Один счастливый обладатель даже периодически сюда заходит. А квартиры в модных домах мегаполисов цивилизованного мира кто покупает-средний класс, погрязший в кредитах и лизингах по самые уши? В каком нибудь Порше Тауэре вы врятли встретите много людей "которые деньги зарабатывают и умеют их считать". Такова жизнь и от наших хотелок сие не зависит к сожалению. „Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. “ Как то так.
Я думал о том, что это, вероятно, может быть чье-то посольство. Там их вокруг немало, но такого забора нет ни у кого. Ни по высоте, ни, тем более, глухого. Там колючая проволока органично смотрелась бы.
вы помните, что там было раньше? да, японцы полностью перестроили здание, но спасать там уже было нечего единственное шо им можно сказать- домо аригато
airmax78 написав:Я думал о том, что это, вероятно, может быть чье-то посольство. Там их вокруг немало, но такого забора нет ни у кого. Ни по высоте, ни, тем более, глухого. Там колючая проволока органично смотрелась бы.
вы помните, что там было раньше? да, японцы полностью перестроили здание, но спасать там уже было нечего единственное шо им можно сказать- домо аригато
К дому никаких вопросов. Молодцы - и дом симпатичный построили и прилегающую терриотрию реанимировали. Но с требованиями безопасности явный перебор. Ну Ок.
airmax78 написав:Я думал о том, что это, вероятно, может быть чье-то посольство. Там их вокруг немало, но такого забора нет ни у кого. Ни по высоте, ни, тем более, глухого. Там колючая проволока органично смотрелась бы.
К дому никаких вопросов. Молодцы - и дом симпатичный построили и прилегающую терриотрию реанимировали. Но с требованиями безопасности явный перебор. Ну Ок.
Уровень безопасности определяется их полиси. Поставит их МИД Украину на один уровень с Норвегией - срежут забор и организуют живую изгородь из сакур.