|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 07 жов, 2021 11:46
инфа из кана - до конца этого года продажи по лыбедской не начнутся никаких доп каментов по поводу многократного перенесения сроков источник не дал
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 12:12
kingkongovets написав:инфа из кана - до конца этого года продажи по лыбедской не начнутся никаких доп каментов по поводу многократного перенесения сроков источник не дал
Я думаю апгрейдят проект, новые плюшки добавляют и выкатят в итоге такой ценник, что волосы дыбом встанут.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 12:13
Vlad442 написав:Ну да, ну да. После этого эпик фейла это был смех сквозь слезы, когда вы не смогли ответить на простые вопросы из теории вероятностей, термины из которой использовали
На простые вопросы, которые вы не смогли сформулировать  Я вам предложил почитать решение ряда задач из теории случайной величины типа подбрасывания костей, рулетки и пр. Вам это делать леньки - лучше ворчать на оппонента. Увы, нельзя объяснить человеку, не понимающему основ распределения вероятностей, что такое матожидание Vlad442 написав:Теперь переверните ваше утверждение. Почему после затяжного падения с 2008 по 2016 не может быть не менее затяжной рост с 2017 по 2023...25? Я не утверждаю, что так будет, но то, что вы полностью откидываете эту возможность, говорит о том, что вы не можете трезво оценивать ситуацию и, как в случае с матожиданием или парапланированием, когда вас явно поймали, продолжаете упорствовать.
Ой вэй... Вы - неработающий лорд. Точнее лорд, считающий сдачу нескольких квартир в аренду работой  Вам негде упражнять мозги. Кого вы и где поймали - арендатора на неуплате коммуналки? Вам самому не смешно? Обижайтесь, не обижайтесь, но человек, не практикующий аналитическую работу, не может в ней преуспеть. Вы в каждом споре пытаетесь выехать на общих знаниях средней и высшей советской школы. Это весь ваш багаж знаний. Собственно, поэтому даже в голову не пришло, что коррекция может наступать не только по времени, но также по ценовому уровню и динамике
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 07 жов, 2021 12:19
Зрадио все более агрессивным становится. То ли еще будет через 12 месяцев, если эпическое 30-месячное парапланирование так и не завершится обвалом.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 07 жов, 2021 12:20, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 12:20
airmax78 написав:Зрадио все более агрессивным становится. То ли еще будет через 12 месяцев, если 30-месячное парапланирование так и не завершится обвалом.
Ты почитай для разнообразия, что несет Влад
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 07 жов, 2021 12:22
zРадио написав: airmax78 написав:Зрадио все более агрессивным становится. То ли еще будет через 12 месяцев, если 30-месячное парапланирование так и не завершится обвалом.
А что такого? Допускает продолжение роста до 23-25 года. Пока, вполне обоснованно. Хотя признаюсь честно: мне самому этот рост уже надоел и меня он бесит. Потому что таки большая часть средств у меня не в недвиге. И меня очень напрягают очереди под отделами продаж и нездоровый ажиотаж вокруг выхода каждого нового более-менее живого проекта. Хотя я знаю, что в развитых странах, например в Голландии, бывает что и аукционы и лотереи по новым объектам застройщики устраивают. Потому квартир мало, а желающих купить - вагон. Друг мой именно в такой лотерее в свое время участвовал.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 07 жов, 2021 12:26, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 12:24
airmax78 написав: zРадио написав: airmax78 написав:Зрадио все более агрессивным становится. То ли еще будет через 12 месяцев, если 30-месячное парапланирование так и не завершится обвалом.
А что такого? Допускает продолжение роста до 23-25 года. Пока, вполне обоснованно.
Ну в таком случае и в моем комментарии ты должен был прочитать "допускает коррекцию". Но ты у одних в глазу высматриваешь соринки, у других - бревна пропускаешь
Востаннє редагувалось Радіо в Чет 07 жов, 2021 12:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 07 жов, 2021 13:26
plugatyrev написав: GADFLY написав:Азиатский кризис, который мы встретили первым дефолтом и просадкой гривны - ОН КАКОЙ был? ДОЛГОВОЙ? А 2008 года? ТОже долговой? Просто вот интересно)))
Да долговые, тогда как кризис доткомов или ковидный кризис имели другую основу. PS Азиатский кризис вы встретили первым дефолтом, а не мы.
да? А я думал что кризис 2008 года - это кризис перепроизводства, как по Дерипаске. По Азиатам- там немного другая истрия. Ну да ладно))) а почему я встретил, а не мы?)))  [/quote] стисьняюся спросить, а что конкретно перепроизвели пиндосы к 2008 году, субстандартные ипотеки и деривативы?..[/quote] а ты не стесняйся. Амеры просто были триггером и показательным выступлением-они первые треснули. в 2008 году в мире было произведено куева туча производных инструментов, в том числе и твои CDS, СDO,портфель которых был просто уже неуправляемым и никто не знал истинного его размера, понижены стандарты оценки качества заемщиков, банки выдавали налево и направо левые кредиты, особенно физикам, потом продавали секьюритизированные активы под это голодным к риску фондам (даже у нас продавались пулы кредитов физикам буржуям под CLN и т.д.) и т.д. И все это было сделано только ради оного- СТИМУЛИРВАТЬ потребление. Потому что было перепроизводство всего и вся... В итоге первыми хрустнули амеры-потому что они были самые надутые и порвало там, где тонко, ну и потянуло всех. В общем, копай глубже, а не смотри на поверхность. И читай Дерипаску))) И посмотри, как все изменилось после 2008 года. Базели и т.д.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 13:32
Vlad442 написав: zРадио написав: Vlad442 написав:После истории как вы сели в лужу с матожиданием (использовали термин совсем не понимая его значения, а потом слились с неоднократным повторением "вы ничего не понимаете"), я не могу воспринимать эти слова без улыбки
Ржу. Вы тогда побежали гуглить термин "матожидание" быстрее, чем сейчас "дефолт 1998-го". Кстати, чем смог, я тогда помог - вы сами отказались прочитать десяток страниц текста
Ну да, ну да. После этого эпик фейла это был смех сквозь слезы, когда вы не смогли ответить на простые вопросы из теории вероятностей, термины из которой использовали. zРадио написав: Vlad442 написав:Почему вы считаете справедливыми цены 16-ого года, а не 13-ого?
Я так не считаю. Но, имея опыт анализа динамики цен на различные активы, я твердо уверен, что лимит роста без коррекции небесконечен, и чем дольше ее нет, тем агрессивней будет ее глубина и, зачастую (но не всегда), скорость
Теперь переверните ваше утверждение. Почему после затяжного падения с 2008 по 2016 не может быть не менее затяжной рост с 2017 по 2023...25? Я не утверждаю, что так будет, но то, что вы полностью откидываете эту возможность, говорит о том, что вы не можете трезво оценивать ситуацию и, как в случае с матожиданием или парапланированием, когда вас явно поймали, продолжаете упорствовать.
чому потерли відповідь про віддік капіталу і депопуляцію? з.і. про цикли Кондратьєва і де ми є
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 07 жов, 2021 13:43
airmax78 написав:Я думаю апгрейдят проект, новые плюшки добавляют и выкатят в итоге такой ценник, что волосы дыбом встанут.
Или ждут пока все законы о налогах прояснятся
-
foxluck
-
-
- Подякував: 1754 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-