Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий написав:Народ как вы тут? Что с парапланированием? А то в Крюковщине уже невозможно найти рабочих. Те что у меня работали сказали что месяц заняты точно. Заливают одновременно 4 фундамента.
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
у нас все заимбирь. стрижем капусту лопатой а ты как? как дети?
Все хорошо. 22 октября еду в Швецию до 12 ноября. Учиться. Чем то я понравился шведскому правительству. До этого два доклада на конференциях 15 числа в Одессе и 21 в Киеве. Вчера в Брюге отмечали день рождения товарища. Оказалось был день юриста и к нам примахались три пьяных юриста.но с нами был чемпион Европы по метанию диска и чемпион мира по боям без правил. Два юриста поехали в БСП а один писать заявление в Голосеевский райотдел. Выпустили нас в 4 утра. Как удобно что мой дом на против райотдела. А так ничего нового.
Хорошо хоть не Роллс Куллиган под общагой парканулся. Перекупы USA-битков с периферии кстати часто г0вно снимают чтоб хомячить больше. Навару то с такой конкуренцией немного, в НЛ и даже в Галактике двуху незахер снимать,
Унуноктий написав:Народ как вы тут? Что с парапланированием? А то в Крюковщине уже невозможно найти рабочих. Те что у меня работали сказали что месяц заняты точно. Заливают одновременно 4 фундамента.
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
у нас все заимбирь. стрижем капусту лопатой а ты как? как дети?
Все хорошо. 22 октября еду в Швецию до 12 ноября. Учиться. Чем то я понравился шведскому правительству. До этого два доклада на конференциях 15 числа в Одессе и 21 в Киеве. Вчера в Брюге отмечали день рождения товарища. Оказалось был день юриста и к нам примахались три пьяных юриста.но с нами был чемпион Европы по метанию диска и чемпион мира по боям без правил. Два юриста поехали в БСП а один писать заявление в Голосеевский райотдел. Выпустили нас в 4 утра. Как удобно что мой дом на против райотдела. А так ничего нового.
щось не те нажали, то таке але там від цього автора ще дві обяви з одними і тими фото, але різними цінами і вони живуть кожна своїм життям https://ua.m2bomber.com/phone/0660602956 развод?
Олежан написав:у нас все заимбирь. стрижем капусту лопатой а ты как? как дети?
Лично для тебя такая рекомендация - меньше криптошлака, которым ты торгуешь, больше биткоина и эфира. Причем не весь портфель монет активно торговать, а максимум 50% (остальные 50% - hodl)
PS: и никаких контейнеров с презервативами и бинарных опционов
крипта может обвалится, так же, как и бетон. Ваше решение?
а контейнер, это вместо депозита на короткий срок 1-3 месяца, если проверяющие попросят 15к$, то ты торгуешь это с ними и даешь им 12к$. Вот и прибыль. Учитесь дети. Просят 15к$, торгуется в 12к$.