Кто в здравом уме будет импортировать эти каракули в эксель для их проверки, или дополнения? Уж простите, но никто. Лично мне будет проще самому найти исходник и за минуту проделать то же упражнение, будучи уверенным в результате
zРадио написав:budivelnik Кто в здравом уме будет импортировать эти каракули в эксель для их проверки, или дополнения? Уж простите, но никто. Лично мне будет проще самому найти исходник и за минуту проделать то же упражнение, будучи уверенным в результате
То ви хотіли картинку щоб побачити назву файлу? А що відразу попросити корона не давала? EnglandWales_2021_10_07_Deaths_Covid-19 взято звідси https://dc-covid.site.ined.fr/en/data/uk/? Тільки нюанс в тому що моя табличка хоч і лежить на сторінках вихідного файлу...створена мною, тому щоб вам щось перевіряти-треба спочатку в голові побудувати алгоритм того що хочете створити
Ромасик написав:У меня мать в апреле с сильным кашлем пыталась записаться в апреле в ЧТ кажись - то запись была на ВТ. Ко ВТ горло прошло. И необходимость в семейнике отпала.
на это и расчет что бы по мелочах не беспокоили ))
За еще один год пандемии самые богатые люди США стали еще богаче
А если я стал богаче за время Ковид, то это я его замутил??
Яма, ну вроде же очевидные вещи, что предприимчивые люди умеют найти свой Профит и на войне, и на болезнях, и на землетрясении. Что для вас нового тут?
(если что, я не предприимчивый, так вышло просто)
yama написав:на это и расчет что бы по мелочах не беспокоили ))
Яма, иногда банан - это просто банан. А чтобы не было лишних смертей из-за того, что отделения терапии (и не только) отданы под ковидников , топили бы вы за вакцинацию. Меньше бы было этих госпитализаций. Но вы же в логические цепочки в 2 действия не умеете.
ЛАД написав:Ромасик У Вас было ещё пару постов, но их быстро удалили. Ответить не успел и не запомнил. Помню, был вопрос: "А что там в США?" Не понял. А что США?
ну США мы вчера обсуждали - примерно как в Украине. При идеологически правильной вакцине и высоком %% наколотых.
Не так уж и много - 56% двумя дозами + 8,8% одной. При этом уже писал, они уже, похоже, прошли, а мы пока растём.
ну на 5% меньше, чем в Израиле и на 35% больше, чем в Индии.
ЛАД, касательно репрезантативности выборки я все равно не согласен. Если среди изр.стариков около 10% не вакцинировано, то вполне может быть. что бОльшая часть из них - маргиналы, не беспокоящиеся о своем здоровье (1 из 20 вполне может быть). Остальные могут быть со стремным состоянием здоровья, которые не решились, и там уже идет на авось. У нас, к примеру, много стариков боится вакцинироваться, именно сомневаясь в состоянии своего здоровья.
Hotab написав:А если я стал богаче за время Ковид, то это я его замутил?? (если что, я не предприимчивый, так вышло просто)
Мы в курсе… Экономный По Киеву на маршрутке ездил. В Албанию в 45-градусную жару поперся, бо дешевше, и на экскурсиях экономил – вместо них хлестал пиво под навесом. Интересно, намного «разбогател»? (Вопрос риторический)
fler написав:В Албанию в 45-градусную жару поперся, бо дешевше,
О боги , а когда же в Албании дороже? У них в сентябре вроде дёшево, и начале октября, а в жару то у них всегда горячий сезон. Что-то вы, мадам, совсем уж кукушкой-то)). С эконом-вариантом летнего Египта прпутали,да? Ну доктора наук они такие, география не их конек)).
fler написав:, и на экскурсиях экономил
А? Какие экскурсии?? В Албании кроме природы (горы и пляжи ) есть экскурсии? З.Ы. Пиво да, на пляже люблю. Ммммммм. Но по албанских горах между пивом накрутил все равно тысченку км..
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 10 жов, 2021 21:17, всього редагувалось 1 раз.
а по поводу своей непричастности к проблеме - я желаю и вам, и всем остальным крепкого здоровья, но знаете, сколько у нас недоисследованных хроников... особенно, с проблема кровообращения. Тьма! Так что поберечься никому не помешает