Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
"документ, подтверждающий право собственности на жилье" А якщо людина має частку в житлі? Тобто право власності у вас не повне. І всі решта пунктів не цікаві.
Про субсидии не знаю, а что за содержание дома оплачивается, согласно количества зарегистрированных? Вроде, уже всё или по счётчикам или по площади квартиры.
По времени пол года, плюс ещё юристу, который вам составить заявление, плюс конфеты соседям за сбор их подписей и участие в этом балагане. Это идеальный случай, Карл! В худшем если окажется что у него нет жилья , суд может отказать , во такая она частная собственность с элементами социализма за наш счёт. Ну и зная наши суды все возможно, это Украина, Карл!
moveton написав:Про субсидии не знаю, а что за содержание дома оплачивается, согласно количества зарегистрированных? Вроде, уже всё или по счётчикам или по площади квартиры.
Дя этого, наверное, нужно что бы счетчик был установлен?.. Вывоз мусора ЖЕКами так же -- по "прописанным".
_hunter написав:Дя этого, наверное, нужно что бы счетчик был установлен?.. Вывоз мусора ЖЕКами так же -- по "прописанным".
Если кто ещё счётчик не установил и предпочитает платить по диким нормам, помноженным на количество зарегистрированных людей, значит его и так устраивает. Мусор да, согласен. С ним в этом плане прогресс очень противоречивый. С одной стороны, у меня в новой многоэтажке уже никто количество зарегистрированных не спрашивал и вывоз мусора в статье "на содержание дома", которая по площади квартиры считается. С другой стороны, Рени затащили в лоно почеловеческого учёта.
Но ладно, так и быть, кого напрягает оплата мусора, может побегать по судам. Может за десяток лет оно и окупится.