|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 жов, 2021 19:48
uaprofi написав:короче кейс: 4 часа ночи. СМСки: "1$-vidmova karta zagublena Amazon... karta *1234" "0$-vidmova karta zagublena Amazon... karta *1234" карты с условным номером *1234 на данный момент у меня нету. в интернете теми картами, что были раньше никогда не платил, гуглепаеми не пользуюсь, фин номер в кнопочнике. В поддержке ПУМБА сказали что это взломали сайт Амазона. как бы всё понятно -- взломали Амазон - так взломали. только откуда они взяли номера карт ПУМБа? И самое интересное почему мне приходят смс по картам по которым и счёт уже возможно закрыт. (просто предполагаю что возможно пару лет назад карта с подобным номером у меня была, но она никак не утеряна, а была допустим обменена на "всё карту")
тернист путь отечественного продукта
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2021 13:35
Послезавтра начинается отопительный сезон, а со стороны ПУМБ никаких движений в сторону прошлогодней акции по коммунали. Видать клиентуру хорошо набили в прошлом году, и новые не нужны. По крайней мере на сайте тишина полная. Да и по наличке с кредитки тоже глухо. Наверно провели анализ и поняли, что обороты с оплаты в торговой сети больше не стали.
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 13 жов, 2021 14:53
yuri_m написав:Послезавтра начинается отопительный сезон, а со стороны ПУМБ никаких движений в сторону прошлогодней акции по коммунали. Видать клиентуру хорошо набили в прошлом году, и новые не нужны. По крайней мере на сайте тишина полная. Да и по наличке с кредитки тоже глухо. Наверно провели анализ и поняли, что обороты с оплаты в торговой сети больше не стали.
5% мало? походите по рынку, поищите, где дешевле 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Сер 13 жов, 2021 14:57
Shaman написав: yuri_m написав:Послезавтра начинается отопительный сезон, а со стороны ПУМБ никаких движений в сторону прошлогодней акции по коммунали. Видать клиентуру хорошо набили в прошлом году, и новые не нужны. По крайней мере на сайте тишина полная. Да и по наличке с кредитки тоже глухо. Наверно провели анализ и поняли, что обороты с оплаты в торговой сети больше не стали.
Так если бы 5, у меня уже третий месяц 2%
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2021 16:20
Oktawa написав: Shaman написав: yuri_m написав:Послезавтра начинается отопительный сезон, а со стороны ПУМБ никаких движений в сторону прошлогодней акции по коммунали. Видать клиентуру хорошо набили в прошлом году, и новые не нужны. По крайней мере на сайте тишина полная. Да и по наличке с кредитки тоже глухо. Наверно провели анализ и поняли, что обороты с оплаты в торговой сети больше не стали.
Вот у меня тоже 5%, но платить по приложению, это долго - по каждой отдельной услуге даже одного поставщика услуг, собирать квитанцыи, очень не функциональное приложение. Против моно и фарса, но там нет кешбека. Две квартиры оплачиваю в полчаса!!!
-
joik
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2021 16:38
Так-с, через Email запросив актуалізацію реквізитів теплопостачальника в ПУМБ Online. Представник також підключився. Тепер побачимо, як швидко вирішать, бо я сподіваюся на перемогу ))
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2021 16:40
joik Одна квартира - 5 минут занимает времени. Что я делаю "не так"? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2021 17:55
joik написав: Oktawa написав: yuri_m написав:Послезавтра начинается отопительный сезон, а со стороны ПУМБ никаких движений в сторону прошлогодней акции по коммунали. Видать клиентуру хорошо набили в прошлом году, и новые не нужны. По крайней мере на сайте тишина полная. Да и по наличке с кредитки тоже глухо. Наверно провели анализ и поняли, что обороты с оплаты в торговой сети больше не стали.
Вот у меня тоже 5%, но платить по приложению, это долго - по каждой отдельной услуге даже одного поставщика услуг, собирать квитанцыи, очень не функциональное приложение. Против моно и фарса, но там нет кешбека. Две квартиры оплачиваю в полчаса!!!
у моно и ПУМБ похожие инструменты оплаты коммуналки - в чем разница? это в привате все в одной квитанции
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Сер 13 жов, 2021 22:09
yuri_m написав:Послезавтра начинается отопительный сезон, а со стороны ПУМБ никаких движений в сторону прошлогодней акции по коммунали. Видать клиентуру хорошо набили в прошлом году, и новые не нужны. По крайней мере на сайте тишина полная. Да и по наличке с кредитки тоже глухо. Наверно провели анализ и поняли, что обороты с оплаты в торговой сети больше не стали.
Да, было бы классно снова КБ 10%. Представитель банка!!! А передайте ка от имени , я так думаю, всех форумчан страстное желание снова возобновить эту акция. Хотя бы с ноября. Спасибо великое!!!
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2021 00:37
Сегодня пумба меня реально удивила. Вернее удивлять она меня начала еще позавчера когда по валютной карте ВсеКарта в евро при оплате в евро в стране Евросоюза где евро является единственным законным средством платежа при платеже в 33,00 EUR Пумба почему-то заблокировала на 9 центов больше. Ну да ладно, думаю, банки иногда блокируют чуть больше - это в принципе нормально - при проведении по счету все устаканится. Правда сумма сразу смутила 9 центов это 0,27% от суммы, что за странная блокировка? На следующий день опять - оплата 32.1 - блок 32,18, сегодня та же фигня. Но вот сегодня первая сумма провелась. И провелась как 33.04 EUR. И вот этого я уже не понял. Просто Имхо так мелко мелочь по карманам не тырил даже Ося Бендер. Но главное откуда берется разница? ДиСиСи не может быть в принципе - да и такая мелочь там никогда бы и не набежала. Если допустить что пумба будучи дeбильным банком вдруК решила закрыть корсчет в МПС в евро и все работать только через аналогичный в баксе - то тоже не сходится - разница и для таких операций смешная. В общем - я эту ситуевину донт андерстенд, нихт ферштейн и но компрендо одновременно. Это что мне сейчас все чеки собирать а потом по прибытию в банк каждую операцию опротестовывать? Требуя возврата 4-9 центов… Самое смешно взял с собой карты в евро четырех укр.банков. Тася, Моня, Алла - все евроцентик к евроцентику. И только Пумба по карманам тырит  Но главное как? На основании чего? Просто сюр какой-то -чесслово
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-