stm написав:Львов и Харьков отправляют на каникулы школы с 18. Это я приветствую, а Вы покритикуйте это ж куда детей девать.
Куда детей девать - не самое страшное. Страшнее, что дистанционка в том виде, как сейчас, не дает детям знания от слова совсем.
stm, а как же Италия? За нее уже не переживаете? А надо бы.. В Італії з 15 жовтня діятиме правило обов’язкової вакцинації для всіх: близько 30% водіїв та 10% всіх працівників не вакциновані, а багато іноземців мають недійсні щеплення в Італії. Проблема в ці дні полягає в тому, щоб зрозуміти, які наслідки матиме неможливість багатьох працювати без зеленої сертифікації може мати для життя країни: які галузі можуть зазнати найбільшого впливу? Перші докази стосуються транспорту (порти в тому числі), логістики, а також сільського господарства. З ризиком, якого багато хто побоюється: це означає, що італійській супермаркети та інші магазини можуть зіткнутися з труднощами у постачанні продуктів. https://uagolos.com/v-italii-z-15-zhovt ... tsynovani/
Тут другая причина. Перекрывают кислород. С 21 октября по транспорту между областями. А я частенько пользуюсь по работе, так сказать. Конечно можно и блаблакаром, но мне не нравится. Поэтому домашние мне пинка под зад и на принудительную вакцинацию. Теперь и я меченый!
stm написав:Львов и Харьков отправляют на каникулы школы с 18. Это я приветствую, а Вы покритикуйте это ж куда детей девать.
Куда детей девать - не самое страшное. Страшнее, что дистанционка в том виде, как сейчас, не дает детям знания от слова совсем.
stm, а как же Италия? За нее уже не переживаете? А надо бы.. В Італії з 15 жовтня діятиме правило обов’язкової вакцинації для всіх: близько 30% водіїв та 10% всіх працівників не вакциновані, а багато іноземців мають недійсні щеплення в Італії. Проблема в ці дні полягає в тому, щоб зрозуміти, які наслідки матиме неможливість багатьох працювати без зеленої сертифікації може мати для життя країни: які галузі можуть зазнати найбільшого впливу? Перші докази стосуються транспорту (порти в тому числі), логістики, а також сільського господарства. З ризиком, якого багато хто побоюється: це означає, що італійській супермаркети та інші магазини можуть зіткнутися з труднощами у постачанні продуктів. https://uagolos.com/v-italii-z-15-zhovt ... tsynovani/
Нет, абсолютно не переживаю за Италию. Более того дальнобоев с вакциной правильной без проблем доставят Украина и Румыния. По продовольствию очень поддерживаю владельца Conad (кстати, очень годный пример нашему гудку с АТБ.) он открыто сказал что невакцинированных уволит или подтверждать им ПЦРами за 16€ каждые 48 часов. Вакцинация бесплатно. Ему апеллировала уборщица мать-одиночка(опять же лучших из лучших выбрали, женщина с ребенком как же обижать, и без образования, поэтому такая тяжёлая жизнь), что она против нарушения её конституционных прав и свобод, всё как научили в группах телеграмма "смелее-смелее". Вопрос: как мне принять её доводы что она хочет заражать стариков, но не хочет что бы её ребенка обучал в школе учитель с открытой формой туберкулёза? Почему общепит не должен бросать слюни и волосы в еду? Почему люди с грибком не должны посещать бассейн? Они не хотят эти справки и потом лечить ногти - это нарушение прав и свобод! И потом ребенок со вшами - это же может его друзья и домашние животные?! Почему надо их убивать, а ребенок имеет полное право ходить в школу!!!
Востаннє редагувалось stm в Сер 13 жов, 2021 23:36, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Не так страшна "пандемия", как "борьба" с ней
А если не бороться ничего страшного не происходит?
Бороться надо. Но с вирусом, а не с людьми
Как избавится от вшей без согласия родителей? Не пустить ребенка в школу не принимаю, это нарушение прав ребенка и родителям няню нанять денег нет... А лекарство от вшей, считай медицина - это неизученное средство. Химсостав написан конечно на коробочке, но мы ж не знаем что будет с ребенком через 5-10 лет... Ныне спрей даже не воняет, это бигфарма опять придумала что бы захватить человечество. Самое ужасное даже если ребенок обработан от вшей это не гарантирует что в будущем он их не подцепит, соответственно лекарство бессильно!
Вкладчик1234 написав:Не так страшна "пандемия", как "борьба" с ней
А если не бороться ничего страшного не происходит?
Будете боротись з короновірусом локдаунами - врятуєте 5000 в рік , все одно помруть 15000 від короновірусу+ вкрадете в 41 млн якість їх життя... Не будете боротись Помре в рік 20000( тих самих 50 в добу) , а 41 млн як жили так і далі жити будуть , ходити в ресторани , народжувати дітей, подорожувати...
Тому запамятайте на майбутнє Абсолютний виграш не можливий... За все треба буде чимось платити. Питання як до цих платежів відноситись.
Будете боротись з короновірусом локдаунами - врятуєте 5000 в рік , все одно помруть 15000 від короновірусу+ вкрадете в 41 млн якість їх життя... Не будете боротись Помре в рік 20000( тих самих 50 в добу) , а 41 млн як жили так і далі жити будуть , ходити в ресторани , народжувати дітей, подорожувати...
Читаешь и дух захватывает от восхищения! Какое владение фактами, какая глубина мысли! Уже умерло 59.052 человека, За вчера 471, 7-дневная среднесуточная смертность 285, а нам твёрдо обещают, что "помре в рік 20000( тих самих 50 в добу)". Вот только удивляет, почему "50 в добу", а не, к примеру, 25?