Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 87368737873887398740 ... 12850>
Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 18:31

rjkz писал(а):
  Унуноктий писал(а):я запутался уже мне продавать Медовый и Оранж или ремонт делать?

Почитав последние страницы, вывод:
1. Доллар свалится в гиперинфляцию, поэтому если продавать, то только за гривны.
2. Цены на исторических минимумах, квартиры за 400 куе скупают стояками, выстаивая ночные очереди. Буитокадаражать.
3. Ремонт если и делать, то тока на все деньги мира. Квартира, которая не попала в «The Architects Journal» или "DWELL" - это колхозстайл и вы это ни продать ни сдать не сможете. Ремонт-же делается не чтобы жить, а чтобы получать эстетическое наслаждение. Мебелью не пользоваться, по полам не ходить, окна не открывать.

Странный вывод.
2. не скупают стояками, а ликвидны для бизнеса продажи квартир с ремонтом, где дельта покрывает расходы дорогой себестоимости недвиги.
хотя для кого я распинаюсь. главное, мне это стало понятным как раз здесь. хоть какой-то толк от вас есть, вернее толк есть только от airmax. остальные здесь упражняются в сарказме. хоть бы раз идею толкнули, жадины.
я ж писал, что дорогие квартиры продаются очень долго, но прикрутив 50-70 куе, не лучше ли подождать?
м-да, нашёл у кого спрашивать совет :lol: :lol:
3. ну делайте вместо плинтуса стальной уголок из металлобазы. потолки - так бетон в соплях, так сказать цементном молочке - ми ми.
что за крайности хз. вам показать действительно дорогие ремонты? найдите дневник дизайнера и посмотрите сколько стоят ремонты у кацапов в москве.
дикие блин какие-то. им показали дешманскую вентиляцию за 4к и скрытый плинтус - причитают :lol: :lol: :lol:
Бетон

Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 18:32

beee писал(а):
Ну вот кто вас просил такое писать?
никонов - это икона стиля, а творения кана - это нестареющая и вечнодаражающая инвестиция. "Они прекрасны"(с). Это творения искусства, они скоро будут продаваться только через Сотбис. В новостях будут сюжеты "На окрине Пирятина нашли ранее не известное строение кана, эксперты оценивают его в 3 годовых ВВП Украины, но хозяин отказывается продавать ни за какие деньги, говорит "Это мировое наследие и он это завещает государству. Юнеско уже внесло этот объект в перечень Мирового наследия."
Это основа основ этого форума, кто этого не понимает и\или не принимает становится изгоем.
Как вам с этим дальше жить?

Очкарик умудряется выбрать худшие локации и впарить задорого, прилепив дрон в рекламе. Так разводить - нужно ж уметь

+1
Маркетологи кана продадут и песок бедуинам в Сахаре за все деньги мира так что те останутся счастливы и еще должны.
С этим не спорю. Только между продать как канХВЕТКУ и конфеткой таки есть разница.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 18:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

beee писал(а):Очкарик умудряется выбрать худшие локации и впарить задорого, прилепив дрон в рекламе. Так разводить - нужно ж уметь

он этот прием подсмотрел у очкарика с другого континента благодаря которому огрызки до сих пор впариваются по цене целых свежих яблок)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 18:38

Прохожий писал(а):
  beee писал(а):Очкарик умудряется выбрать худшие локации и впарить задорого, прилепив дрон в рекламе. Так разводить - нужно ж уметь

он этот прием подсмотрел у очкарика с другого континента благодаря которому огрызки до сих пор впариваются по цене целых свежих яблок)

то фанерный или шинный завод выберет. то мотоциклетный. то гаражи на туполева в ж*** мира. то село гатное. риелторша звонит говорит за однухи драка целая. цену не могут сложить. как так - фиг знает
Бетон

Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 18:39

beee писал(а):остальные здесь упражняются в сарказме. хоть бы раз идею толкнули, жадины.
я ж писал, что дорогие квартиры продаются очень долго, но прикрутив 50-70 куе, не лучше ли подождать?

купите квартиру в ТТ пока еще можно взять дешевле в р-не 4к за метр
пвв там в тренде как и все остальные модные плюшки, ваш опыт и знания на этом объекте точно позволят продать ремонт с хорошим профитом а за время ремонта и цена базы еще подрастет)
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 18:44

beee писал(а):
  Прохожий писал(а):

то фанерный или шинный завод выберет. то мотоциклетный. то гаражи на туполева в ж*** мира. то село гатное. риелторша звонит говорит за однухи драка целая. цену не могут сложить. как так - фиг знает

фигасе
какая жёппа мира, какие гаражи?
Экспоплазу выкупил за 100500 живых денег и теплицы подешевке
а вообще мне ФТ нравится, хорошо проект получается)
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 18:46

а вы обсуждали уже как гену закрыли и арестовали всё имущество за заниженную оценку при продаже квартиры в 2018году?
недвига уже не такая надёжная инвестиция?
Бетон

Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 18:54

beee писал(а):а вы обсуждали уже как гену закрыли и арестовали всё имущество за заниженную оценку при продаже квартиры в 2018году?

3 баяна порвали :mrgreen:
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 18:56

beee писал(а):а вы обсуждали уже как гену закрыли и арестовали всё имущество за заниженную оценку при продаже квартиры в 2018году?

На домике новость появилась в ДБК-4 счета арестовали, из форума
https://forum.domik.ua/zhk-na-ul-konopl ... st-2075777
remark

С нами с: 25.12.15
Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 17 окт, 2021 19:24

beee писал(а):
  rjkz писал(а):
  Унуноктий писал(а):я запутался уже мне продавать Медовый и Оранж или ремонт делать?

Почитав последние страницы, вывод:
1. Доллар свалится в гиперинфляцию, поэтому если продавать, то только за гривны.
2. Цены на исторических минимумах, квартиры за 400 куе скупают стояками, выстаивая ночные очереди. Буитокадаражать.
3. Ремонт если и делать, то тока на все деньги мира. Квартира, которая не попала в «The Architects Journal» или "DWELL" - это колхозстайл и вы это ни продать ни сдать не сможете. Ремонт-же делается не чтобы жить, а чтобы получать эстетическое наслаждение. Мебелью не пользоваться, по полам не ходить, окна не открывать.

Странный вывод.
2. не скупают стояками, а ликвидны для бизнеса продажи квартир с ремонтом, где дельта покрывает расходы дорогой себестоимости недвиги.
хотя для кого я распинаюсь. главное, мне это стало понятным как раз здесь. хоть какой-то толк от вас есть, вернее толк есть только от airmax. остальные здесь упражняются в сарказме. хоть бы раз идею толкнули, жадины.
м-да, нашёл у кого спрашивать совет
3. ну делайте вместо плинтуса стальной уголок из металлобазы. потолки - так бетон в соплях, так сказать цементном молочке - ми ми.
что за крайности хз. вам показать действительно дорогие ремонты? найдите дневник дизайнера и посмотрите сколько стоят ремонты у кацапов в москве.
дикие блин какие-то. им показали дешманскую вентиляцию за 4к и скрытый плинтус - причитают :lol: :lol: :lol:

Не обижайтесь.
Вы здесь не постоянно, поэтому не в курсе здешних трений.
Я как раз знаю что по чем и много лет назад сам занимал такую позицию что ремонт и должен быть качественным и что качественный ремонт не может быть дешевым. И меня ТУТ забрасывали тапками. Причем некоторые из тех, кто строит из себя сейчас сторонников дорогих и качественных ремонтов. Был тут такой Будивельник (это он сам себя так почему-то назвал), с которым был долгий спор на тему что клей для плитки может быть разный, а не просто "Клей для плитки". Себе именно так я в свое время и делал. Как никак диплом ПГС и опыт работы в отделке (мастер-прораб-начальник отделочного участка, последние лет 20 работаю в узко-специализированной нише премиум сегмента), в том числе не в Украине, обязывал. Да и Максиму в ЛС в свое время объяснил, что уровень его притязаний за 300-500 уе на метре не получится. Но он почему-то после этого хоть и стал делать по части моих рекомендаций, но взъелся на меня. Помимо него многие обращались ко мне за консультациями в ЛС. Сейчас "лавочка закрыта". В начале 00-х мне оно где-то тоже в 1 куе (и это были более весомые куе на то время, нежели сейчас) обошлось -бы или дороже, если-бы я сам у себя не прорабствовал, если-бы мне не давали мои контрагенты по сверх минимальным ценам (средняя скидка от ОПТОВЫХ цен на все составила 38%, в экселе табличку вел типа Ф-2 для самого себя :mrgreen: , если Вы в курсе что это такое ) и рабочие, с которыми я работаю готовы мне делать хорошие цены (некоторым я платил больше, чем они просили, иначе это уже получалась благотворительность с их стороны).
У меня даже арендные квартиры сделаны лучше, чем многие делают для себя.
Просто со временем ситуация стала меняться и я стал анализировать в целом тенденции как на рынке Киева так и не только, появился опыт владения и сдачи в аренду. Смотрю что финансово целесообразно делать что нет. Что теряет во времени свою стоимость, а что нет или не так много.
И да, меня интересует только долгосрок, спекуляциями (без негативного наполнения этого слова) я не интересуюсь, ремонтами для продажи или заработка сейчас не занимаюсь, у меня другие источники доходов. И вот именно в долгосроке я не вижу смысла вкладывать деньги в ремонты и нынешние концептуальные новострои. На них может и можно быстро заработать сейчас и здесь, но это меня не интересует.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
  #<1 ... 87368737873887398740 ... 12850>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор