|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 23 жов, 2021 09:32
Hotab написав: Ромасик написав:сдулся потолочный прогноз
Та поняли-поняли,что с Ковидом на самом деле все просто прекрасно в Украине, как завещал великий Будивельнык и доктор наук Флер. Летим в 50, не более 10к случаев и вот это вот " все позади". ЛАД написав:P.s. Где пропадали? Что-то давно не видно было Ваших "приколов" и флуда.
Ромасик написав: на черной зоне
Ну а кто он там был по масти и что там с ним делали, что с него льется со всех щелей...
кроме флуда и оскорблений что-то будет?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2021 09:34
Хроника приближения к 50. Сегодня, к счастью, без рекордов. За вчера, как уже сообщил hotab 483 смерти. За последние 7 дней 3072 смерти, т.е. среднесуточное 439 смертей (на вчера 2866 и 409). В расчёте на 1 млн (при численности по ворлдметру 43,4 млн) получаем 10,11 смерти. В расчёте на более реальные 35 млн получим 12,54 смерти на 1 млн. В осеннюю 2020 волну пик 7-дневной среднесуточной смертности был 12 декабря и равнялся 225. Весенний рекорд был 18 апреля - 396. Успешно побили и этот "рекорд". Рекорд смертности за сутки в весеннюю волну был 17 апреля - 481 смерть. P.s. Вчера был рекорд по новым случаям за день- 23785. Но это не отслеживаю, т.к. эта величина сильно зависит от количества тестов, а тестов в последнее время стало заметно больше. За вчера, например, Здійснено тестувань за добу – 137624 в т. ч.: методом ПЛР — 72808 методом ІФА — 17738 досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 - 47078
Всего без ИФА - 119.886. До вспышки делали раза в 1,5 меньше.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 23 жов, 2021 09:49
Ромасик написав: ЛАД написав:За добу 21 жовтня 2021 року в Україні зафіксовано 23785 нових підтверджених випадків коронавірусної хвороби COVID-19
Или Вы о чём-то другом?
да, я о более высокой материи
О чём же это было? ПоделИтесь тайной. ЛАД написав:P.s. Где пропадали? Что-то давно не видно было Ваших "приколов" и флуда. Правда, не могу сказать, что сильно скучали.
зато ваше нытИе на месте.
У нас, видимо, слишком разное понимание терминов. По-моему, у меня объективная подача информации. Или Вы предпочли бы, чтобы я, например, писал: "Сегодня 483 смерти, но это мелочи - всего 0,0011% населения. Завтра (через месяц, через квартал) эта цифра начнёт снижаться и мы получим 50 смертей в среднем за день за ближайшие 10 лет"? кроме флуда и оскорблений что-то будет?
Вот уж о флуде не стоило бы. Не Вам бы об этом писать.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 23 жов, 2021 10:18
Ромасик написав:ЛАД 1) о средней за неделю 2) ваша подача инфы - это мягко говоря видение пенсионера 3) да, флудить и забалтывать тему здесь можно только истинным ваксам 4) когда начнет снижаться - гадалки говорят после 8 ноября.
1. Не помню, писал ли Истребин именно о средней, сколько будет к 25-у, посмотрим. Но в любом случае, тенденцию он показал явно точнее, чем Вы с флер. Моё отношение к прогнозам Вы знаете (надеюсь, если помните не только своё творчество). 2. О Вашей подаче инфы и Вашем видении (вот даже не знаю, куда ударение поставить) промолчу, т.к. для "мягко говоря" не могу подобрать определение, а не мягко - удалят. Если Вы считаете, что подсчёты среднесуточной смертности за неделю это "видение пенсионера", то это Ваша проблема. Не пенсы как-то иначе оценивают ход эпидемии? 3. Уже чуть выше писал - о флуде не Вам бы говорить. Со вчерашнего вечера несколько постов и ни одного по делу. 4. Гадалкам не верю - может, будет, а, может, и нет. Но у меня основное было не о сроках, а о "стремлении к 50".
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 23 жов, 2021 10:37
Ромасик написав: zРадио написав: Ромасик написав:Привет палате №6!)) Я смотрю, не взирая на нещадную беспредельную дискриминацию людей на форуме по медицинскому признаку, новые лица приходили и держали *21* зашуганных в тонусе Ну что поделаешь, всех 80% здоровых активных людей не забанишь.
Молчаливых антиваксов здесь никто не дискриминирует - только несущих опасную пропаганду
та ладно, а не пускать в больницы антиваксов здесь не звучало? Нет, не конкретно меня, а обобщенно 80% населения? Это так первое вспомнившееся.
Так точно, не впускать, если "этовсеголишьпростойгрипп". Или, если уже так сильно хочется, пусть оплачивают лечение по полной, как в частной клинике. В фб Истребин поднял интересую тему: сколько государство из бюджета тратится на лечение антиваксов: Чому ми бідні ? - Бо дурні. Вчера Ляшко озвучил стоимость лечения одного пациента от Ковида. В сентябре она составила 22 тыс грн. Исходя из этих данных я умножил число суточных госпитализаций пациентов, на 22 тыс грн, которые необходимо потратить в среднем на его лечение. Да это не точные расходы, но очень показательные. Так например в сентябре государство потратило 953 млн грн . За 22 дня октября расходы уже составили 1,8 млрд грн, и до конца месяца они вырастут до 2,5-2,7 млрд грн. У меня только один вопрос. Вы ( Кабмин, Шмыгаль, Ляшко и пр ) когда наконец-то решились выделить 25 млн грн на промокомпанию по ТВ, вы вообще чем-то думали, или в вас там думающих нет вообще ? Вам все говорили, разворачивайте летом промо компанию, по рекламе вакцинации...но нет.....грошей нэма. Зато сейчас деньги есть, да ? Только за сентябрь-октябрь придется потратить около 3,5 млрд грн на лечение ( и это без учета потерь доходов бюджета от частичных локдаунов ) Сейчас значит гроши э, а раньше их не было ? - Летом можно было потратить 100-200 млн на рекламу, с сентября начать вводить обязательную вакцинацию...но нееееетттт..... немаэ повноважень.... Правительство временщиков, уровень планирования на сейчас. Стратегическое мышление - нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться.....Довбни. Других слов нет. 
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2021 11:14
Ходят слухи, что Зе на вчерашнем РНБО громко разорялся по поводу того, что нет социальной рекламы вакцинации на ТВ. Ой божечки, Бубочка заметил. Не прошло и полгода. Еще интереснее то, что никто из членов РНБО этого же не заметил ранее. Это как в анекдоте. Индеец Зоркий Глаз просидел в тюрьме шерифа четыре дня, подвергаясь унижениям от бледнолицых. И только на пятый день, промокнув от дождя, он заметил, что одной стены в камере нет.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 23 жов, 2021 11:45
antey1969 написав:Ходят слухи, что Зе на вчерашнем РНБО громко разорялся по поводу того, что нет социальной рекламы вакцинации на ТВ. Ой божечки, Бубочка заметил. Не прошло и полгода. Еще интереснее то, что никто из членов РНБО этого же не заметил ранее. Это как в анекдоте. Индеец Зоркий Глаз просидел в тюрьме шерифа четыре дня, подвергаясь унижениям от бледнолицых. И только на пятый день, промокнув от дождя, он заметил, что одной стены в камере нет.
Антей, а Вы действительно считаете что реклама поможет? У нас ведь какое недоверие 60+ , Ощадбанк ведь деньги накопленные в СССР не отдал и поэтому и тут обманут.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2021 12:06
fler написав:не важно, что от Флер пока не было ни одного прогноза на "после 11 октября"..
"А если найду?"(с) Не было "все уже позади"? Не было "не будет как в РФ" (естественно с оскорблениями в адрес "истериков", как же без них). Так что , "истерики" обоснованно предполагали, что у нас все шансы пойти по пути эрэфии?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2468 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 23 жов, 2021 12:09
Binimovich написав:Вчера Ляшко озвучил стоимость лечения одного пациента от Ковида. В сентябре она составила 22 тыс грн. Исходя из этих данных я умножил число суточных госпитализаций пациентов, на 22 тыс грн, которые необходимо потратить в среднем на его лечение. Да это не точные расходы, но очень показательные. Так например в сентябре государство потратило 953 млн грн . За 22 дня октября расходы уже составили 1,8 млрд грн, и до конца месяца они вырастут до 2,5-2,7 млрд грн. У меня только один вопрос. Вы ( Кабмин, Шмыгаль, Ляшко и пр ) когда наконец-то решились выделить 25 млн грн на промокомпанию по ТВ, вы вообще чем-то думали, или в вас там думающих нет вообще ? Вам все говорили, разворачивайте летом промо компанию, по рекламе вакцинации...но нет.....грошей нэма. Зато сейчас деньги есть, да ? Только за сентябрь-октябрь придется потратить около 3,5 млрд грн на лечение ( и это без учета потерь доходов бюджета от частичных локдаунов ) Сейчас значит гроши э, а раньше их не было ? - Летом можно было потратить 100-200 млн на рекламу, с сентября начать вводить обязательную вакцинацию...но нееееетттт..... немаэ повноважень.... Правительство временщиков, уровень планирования на сейчас. Стратегическое мышление - нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться.....Довбни. Других слов нет.
Шось я дуже сумніваюсь за те 22 тис.грн., в том плане, шо з них шось таки перепало хворому пациенту. Якщо скрізь по лікарням всього не вистачає.. 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2021 12:22
Hotab написав: fler написав:не важно, что от Флер пока не было ни одного прогноза на "после 11 октября"..
"А если найду?"(с)
Удачи! Hotab написав:Не было "не будет как в РФ" .
Я уже на это Ладу ответила. Повторяю: "не будет как в РФ" = будет иначе. Мы Спутником и чем там еще в РФ прививаемся? Нет. У нас волна началась вместе с ними? Нет. У нас лечат, как у них? Нет. Мы географически и культурно/ментально одинаковые? Нет. Тогда с какого переляка у нас должно быть "как в РФ"? Hotab написав:Так что , "истерики" обоснованно предполагали, что у нас все шансы пойти по пути эрэфии?
На чем основано их предположение? На истерии?
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
|