Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 39943995399639973998 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 12:42

justit написав:
  ЛАД написав:им особо некуда деваться. В отличие от врачей.

А врачам куда деваться?

Куда деваться врачам, antey уже неоднократно писал - в частные клиники или вообще за границу. Т
Там их, правда, тоже, скорее всего, заставят вакцинироваться. но уже за другие деньги.

Ну и Вы будете Утверждать после этого, что заваксы менее ментально больны чем антиваксы? 🤣🤣
Все чуток идиоты увы

К сожалению, Вы правы. Меня иногда тоже заносит. Бывает трудно сдержаться. Знаете, как тяжело повторять по 100 раз одни и те же элементарные вещи, получая в ответ полуграмотные аргументы. Или однообразное: "Как в Бергамо", "А как в Умани?", "А как в Монголии?".
Некоторым (например, Флер и Ромасику) глубоко плевать на аргументы. Им явно надо провести свою линию. Не знаю, за деньги или по ещё каким соображениям.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 12:45

Faceless написав:
ЛАД написав:
  edvardd написав:............
в истории 20-го века было два деятеля, по приказу которых инвалидов уничтожали в концлагерях...

А кто второй?
Гитлер вроде

Тогда кто первый? :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 12:51

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:
  Faceless написав:
ЛАД написав:А кто второй?
Гитлер вроде

Сталин само собой. Инвалидов дорого содержать и они "портят вид", их по-тихому отправляли на "спецпоселения", что равносильно мучительной смерти. Про это есть достаточно исследований, основанных на раскрытых архивах. По масштабам (если касательно инвалидов) поболее Германии
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 13:12

yama написав:https://youtu.be/exHoQcWq52g

Ну и зачем Вы выкладываете этот бред собачачий? (именно так, даже не собачий).
Она ничего нового по сравнению с нашими форумными антиваксами не сказала. Хватило одной минуты, чтобы услышать её тезисы. От того, что их высказывает "сама" Савченко, они не становятся более убедительными и справедливыми. Достаточно примитивная особа с большой энергией. Её в своё время совершенно напрасно вознесли слишком высоко.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 13:20

ЛАД да, по характеристике данной вами по савченко - согласен полность. Да было на форуме. Вот и не вижу смысла писать, если уже даже савченко озвучила :)
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 13:25

Faceless написав:
ЛАД написав:
  Faceless написав:---------
ЛАД
А кто второй?

Гитлер вроде

Сталин само собой. Инвалидов дорого содержать и они "портят вид", их по-тихому отправляли на "спецпоселения", что равносильно мучительной смерти. Про это есть достаточно исследований, основанных на раскрытых архивах. По масштабам (если касательно инвалидов) поболее Германии

Во-первых, в любом случае, в этом отношении Сталин - второй (позже).
Во-вторых, есть достаточно исследований, основанных на раскрытых архивах, опровергающих это.
В-третьих, если даже ссылали, то задачи уничтожения не ставилось.

Но вообще, со времён своего детства хорошо помню безруких и безногих на улицах Харькова. Сами понимаете, что начало 50-х и, тем более, 1949 я не помню.
Но это не по теме, поэтому продолжать и/или давать ссылки не буду.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 13:26

yama написав:ЛАД да, по характеристике данной вами по савченко - согласен полность. Да было на форуме. Вот и не вижу смысла писать, если уже даже савченко озвучила :)

Так зачем озвучивать, если чушь?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 13:29

ЛАД написав:
  justit написав:Все чуток идиоты увы

К сожалению, Вы правы. Меня иногда тоже заносит.

К сожалению, каждый день :? Выбрала для примера несколько вчерашних постов. Обратите внимание на время. Вы за почти полчаса нанесли оскорбления сразу четверым форумчанам :shock: При этом никакой полезной информации по теме мы не увидели. Часто в своих постах вы указываете модераторам, кого и за что необходимо банить… Мне, например, не понятно, почему не наказывают Лада за ежедневный флуд или оффтоп (называйте как угодно его срач) и обсуждение модерации. Надеюсь, что Лад успеет это прочитать до того, как сотрут.

1) Додано: Суб 23 жов, 2021 22:29
Ну и последняя цитата из светоча, ой, простите, доктора наук. Пост от 25 сентября viewtopic.php?p=5303491#p5303491:
Так как, у меня "особенное" понимание или Вы в очередной раз пытаетесь выкрутиться и переиначить свои слова?
Вы знаете, если бы Вы честно признали свою ошибку, Вы могли бы сохранить хотя бы остатки уважения. Впрочем, о какой "чести" я говорю. Откуда такое у "доктора" неизвестно каких (по-видимому, "околовсяческих") наук.
Интересно, много Вам платят за Вашу "работу" по пропаганде мракобесия?

2) Додано: Суб 23 жов, 2021 22:37
moldashavanin написав:.....
Опять про маски . нет . скажите прямо - наша вакцинация не работает
  ЛАД написав:Могу сказать прямо - у Вас мозги не работают.
Почему - объяснять не буду, всё равно не поймёте. Возможно, из-за стероидов - уж слишком часто Вы о них вспоминаете.

3) Додано: Суб 23 жов, 2021 22:44
Вчера ночью уже писал - юристы могут "освещать" закон очень по-разному. В зависимости от того, за что заплатили. На чёрное говорить белое и наоборот.

4) Додано: Суб 23 жов, 2021 22:56
yama, что с Вами случилось?
Или после "вечного" бана Вашу учётку отдали другому?
Вы ставите + Ромасику за каждый пост, даже совершенно пустой.
Или на Вас укол так подействовал?
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 13:30

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:
  Faceless написав:
ЛАД написав:

Во-первых, в любом случае, в этом отношении Сталин - второй (позже).
Во-вторых, есть достаточно исследований, основанных на раскрытых архивах, опровергающих это.
В-третьих, если даже ссылали, то задачи уничтожения не ставилось.

Но вообще, со времён своего детства хорошо помню безруких и безногих на улицах Харькова. Сами понимаете, что начало 50-х и, тем более, 1949 я не помню.
Но это не по теме, поэтому продолжать и/или давать ссылки не буду.
Тоже не хочу продолжать, ибо оффтоп, но все далеко не так однозначно, как вы пишете. Для меня он даже хуже Гитлера, это думаю вы поняли, но аргументы по этому вопросу не для этой темы
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 13:34

IgA написав:А с нагнетателями паники проводится разяснительные работы -

В качестве примера было приведено выступление Дженни Харрис, главы Управления санитарно-эпидемиологической безопасности (UK Health Security Agency). На пресс-конференции Даунинг-стрит 20 октября она представила общественности слайды, показывающие, что в настоящее время в больницах находится 7891 человек с диагностированным коронавирусом. Харрис не упомянула, что эта цифра включает не только людей, госпитализированных с ковидом, но и тех, у кого он был выявлен во время пребывания в больнице Ранее больницы получили указание разграничивать эти две группы, но в официальной статистике правительства это не отражается.

Аналогичную проблему можно увидеть в ежедневных отчетах о смертности, публикуемых на сайте правительства. 19 октября количество смертельных случаев в рубрике Daily составило 223, и многие эксперты заявили о необходимости вернуть коронавирусные ограничения. Однако на самом деле эти данные отражают число смертей за несколько дней — достаточно посмотреть на даты, чтобы увидеть, что ситуация выходит на плато, заявили в Статистическом управлении Великобритании.

Национальный статистик сэр Иэн Даймонд объявил об организации мастер-классов по работе с данными для депутатов и других государственных служащих, чтобы улучшить интерпретацию данных.

Было бы неплохо Вас с Ромасиком на эти мастер классы записать :mrgreen:

Думаю, вполне достаточно того, что вы их посещаете и нам здесь цитируете :mrgreen:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

#<1 ... 39943995399639973998 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор