Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 40194020402140224023 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 21:29

Ромасик написав:
  stm написав:Так директор оспорила решение от 13.10.2021? Сегодня 25.10.2021 :)
нет информации, но еще рано говорить, что всё.

Ну будем посмотреть. Я в закладочки поставила :) самой интересно поглядеть на психологию человека забившего на суд, но не забившего на апелляцию :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 21:40

stm написав:
  Ромасик написав:
  stm написав:Так директор оспорила решение от 13.10.2021? Сегодня 25.10.2021 :)
нет информации, но еще рано говорить, что всё.

Ну будем посмотреть. Я в закладочки поставила :) самой интересно поглядеть на психологию человека забившего на суд, но не забившего на апелляцию :)

да, нужно быть полным идиотом, чтобы забить на 34500Кгрн :D
Надіслано судом: 19.10.2021. Зареєстровано: 22.10.2021. Оприлюднено: 23.10.2021.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 21:46

budivelnik написав:
  hume написав:уже невооружённым глазом видно
А мені неозброєним оком видно збільшення кількості психічно хворих з діаагнозм постістеричний синдром.....
То мені можна подавати документи на присвоєння звання академіка...чи все таки поки що аргумент
неозброєне око - в топку?

Я вроде как привел пример из своего окружения. Почему то молодые мужики слегли с относительно тяжёлыми симптомами простонасморка, который косит только бабушек. При этом ни один из троих не курит, а лишний вес имеет только один.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 21:49

Hotab написав:
  yama написав:знаю лично тех кто ДВАЖДЫ выжил после этой страшной болезни

Так а что на счёт песни о 0.01% болеют второй раз? Или они все , со всей страны,в друзьях у Ямы?

если это просто ОРЗ то что тут страшного ? если человек раз в год переболел ОРЗ ?
со слов болеющего обычное ОРЗ . Раньше с ОРЗ ходили на роботу, а теперь сидят дома и валяют дурака сериалы смотрят и так далее.
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 22:41

Libo написав:
  yama написав:Не многие могут думать на 10-20-30-40 лет . Кроме того и даже две дозы не дают уверенности, по этому будет и бустер и следующий ... Сегодня ширнулся - две недели прошло копыта не откинул - все вакцина безопасна ! вот так звучит логика агитаторов за вакцину.

Я в свои лучшие годы проходил вакцинацию для прохождения службы в одной из стран с жарким сухим тропическим климатом, а потом сразу с влажным. Никто не вдавался в детали какими вакцинами и от чего. Командир тоже не знал. Сказал от разных лихорадок, столбняков, прочих мандавошек и триперов. Нале-Во! Шагом марш! Форма одежды №2, по одному, на прививку, захо-Ди!
Много, разными шприцами, под лопатку. А потом уже пошла африканская вакцинация по американской системе. Кололи сколько хотели. Давал всем. :oops:
Уже можно делать первые выводы, т.к. прошло уже прилично времени.
Докладываю: утренняя эрекция в норме. :!:
Науке и вакцинам доверяю, дремучим и забитым неучам - нет! :wink:

Почему-то я вас уважаю . Почему не знаю :mrgreen: . Отвечу обоснованно , максимально аргументированно.
Когда вы отправлялись в Африку это было ваше желание , это не было необходимостью для вас, вы пр желании могли бы пойти работать не в Армию, а например преподавателем или кем угодно . Служить в Африке не есть ваша базовая потребность . А сейчас все идет к тому что базовые потребности будут урезать .
Я тоже ширнулся "под лопатку" как минимум пятеркой разных вакцин ( даже сбился со счета , но сохранил шприцы\упаковки ) ДОБРОВОЛЬНО за СВОИ ДЕНЬГИ меня никто не принуждал и не ограничивал . Я захотел и сделал прививку от болезни Лайма например ( укусы клеща) . Но и без этой прививки меня пускали гулять в лесу и в парке где есть клещи и даже на входе в ТРЦ и супермаркеты не спрашивали есть ли у меня от дифтерии столбняка или гриппа . Вы как белый человек в Африке были в группе риска к этой дряни , вы не местный у вас нету иммунитета ни от чего. Я же не нахожусь в группе риска по Коронавирусу, даже мой знакомый +- моего возраста второй раз заболел ЗНАЧИТЕЛЬНО легче чем первый и уже идет на поправку , почти все мои знакомы + - мой возраст перенесли легко , да это маленькая выборка , но и мировая практика показывает что нам ничего не грозит .
Прививать надо группу риска : от Малярии тех кто едет в Африку , от ковида тем кому за ХХ лет или у кого болезни опасные есть ожирение и так далее.
Вроде бы ясно и наглядно объясняю ?
Вакцинированный такой же разносчик как и не вакцинированный от сегодня дважды вакцинированный ( астра зенекой) коллега тоже болеет потерял нюх , и сколько он успел до этого заразить ? у него активная работа с людьми у него в день куча контактов он объезжает торговые точки в городе .
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 22:49

ЛАД написав:
  yama написав:
  vichenki написав:Власний досвід перехворівшого.
Вчора з жінкою отримали довідку, що перехворіли на Ковід. Нам обом 60+- років. В мене було півдня температура 37,3. У жінки пять днів 38,2-38,5. Сатурація нижче 95 не опускалась у обох. Хворіли звісно вдома. Лукування- вітаміни, кисень з концентратора (купили ще в 2020 році), кварцування кімнат по черзі. Отака страшна хвороба. Хіба раніше так ніхто грипом не хворів? Щеплень не робили.

можете показати довідку ? может закрити листочком призвіще

Что Вам это даст?
В 60+ тоже вполне можно переболеть достаточно легко. И даже без концентратора.
меня интересует формат справки
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 22:55

budivelnik написав:ПС
не до цієї тами
Мій син (старший) прохворів три дні (температура+ломота+втрата нюху) отримав скерування на ПЛР тест..який показав шо він здоровий
На всяк випадок,син зайшов до комерціалів і за 600 грн здав таст там...який показав ковід...
От вам і ймовірність правильного результату 50%
аюо є , або немає....

Результат 50на50 показало ещё Илону Маску с год назад, когда он сделал 4 теста (2+, 2-)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 23:12

Ромасик написав:
  ЛАД написав:Ромасик
Подпись дерматолога = отсутствие кожвензаболеваний.
Подпись терапевта = отсутствие серьёзных сердечно-сосудистых заболеваний (возможно, каких-то ещё, точно не знаю).
Ответ из МОЗ - "юристы" могут придумать какие угодно причины, лишь бы не дать сведения.

уговорили:
Стаття 39-1. Право на таємницю про стан здоров'я

Пацієнт має право на таємницю про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні.

для учителей скорей всего есть медкнижка, где стоят подписи врачей "годен". Аривидерчи.

Насколько знаю, у учителей никакой медкнижки нет.
Вакцинация это не факт звернення за медичною допомогою.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 23:21

Ромасик написав:У Міністерстві охорони здоров’я відмовилися повідомити, скільки й хто з депутатів Верховної Ради вакцинований, посилаючись на медичну таємницю.
https://www.pravda.com.ua/news/2021/05/5/7292510/

ЭТО ШЕДЕВР !!! это приговор для власти . Сами приняли закон ( или не приняли ) и сами его не исполняют , они же типа чиновники ? или нет :?:
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 23:41

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Еще один истерик - пустобрех. Специально для Ромасика:

«Щоденно маю десятки дзвінків із проханням допомогти перевести в реанімацію чи госпіталізувати родичів, знайомих чи знайомих знайомих. На моє запитання, чи вакциновані, в 99,9% випадків — відповідь «НІ».

Майже рік у НАС усіх була можливість безкоштовно вакцинуватися, вакцинуватись ефективними вакцинами, які захищають від захворювання та гарантують уникнення тяжкого та критичного перебігу COVID. Говорили, пояснювали, просили, але 80% громадян НЕ ВАКЦИНОВАНІ, і тепер ті, хто захворіли та мають сатурацію 80% і менше, «хотять» в реанімацію, а вже все! Місць немає!

Кожен мав вибір: гратися в російську рулетку чи захистити себе від смерті вакциною, кожен свій вибір зробив… Будь ласка, друзі, знайомі, знайомі знайомих та незнайомих, всі, хто не вакцинувався, не телефонуйте та не просіть допомогти з ліжком в реанімації, ви зробили свій вибір, за ваші помилки відповідати вам.

І дай Боже вам не захворіти на COVID хоча б у найближчий місяць (на піку чергової хвилі)!» — поділився на своїй сторінці у фейсбуці Сергій Дубров, завідувач кафедри анестезіології та інтенсивної терапії Національного медичного університету ім. О. О. Богомольця.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

#<1 ... 40194020402140224023 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор