|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 25 жов, 2021 21:40
stm написав: Ромасик написав: stm написав:Так директор оспорила решение от 13.10.2021? Сегодня 25.10.2021 
нет информации, но еще рано говорить, что всё.
Ну будем посмотреть. Я в закладочки поставила  самой интересно поглядеть на психологию человека забившего на суд, но не забившего на апелляцию 
да, нужно быть полным идиотом, чтобы забить на 34500Кгрн Надіслано судом: 19.10.2021. Зареєстровано: 22.10.2021. Оприлюднено: 23.10.2021.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2021 21:46
budivelnik написав: hume написав:уже невооружённым глазом видно
А мені неозброєним оком видно збільшення кількості психічно хворих з діаагнозм постістеричний синдром..... То мені можна подавати документи на присвоєння звання академіка...чи все таки поки що аргумент неозброєне око - в топку?
Я вроде как привел пример из своего окружения. Почему то молодые мужики слегли с относительно тяжёлыми симптомами простонасморка, который косит только бабушек. При этом ни один из троих не курит, а лишний вес имеет только один.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 жов, 2021 21:49
Hotab написав: yama написав:знаю лично тех кто ДВАЖДЫ выжил после этой страшной болезни
Так а что на счёт песни о 0.01% болеют второй раз? Или они все , со всей страны,в друзьях у Ямы?
если это просто ОРЗ то что тут страшного ? если человек раз в год переболел ОРЗ ? со слов болеющего обычное ОРЗ . Раньше с ОРЗ ходили на роботу, а теперь сидят дома и валяют дурака сериалы смотрят и так далее.
-
yama
-
-
- Подякував: 9203 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 жов, 2021 22:41
Libo написав: yama написав:Не многие могут думать на 10-20-30-40 лет . Кроме того и даже две дозы не дают уверенности, по этому будет и бустер и следующий ... Сегодня ширнулся - две недели прошло копыта не откинул - все вакцина безопасна ! вот так звучит логика агитаторов за вакцину.
Я в свои лучшие годы проходил вакцинацию для прохождения службы в одной из стран с жарким сухим тропическим климатом, а потом сразу с влажным. Никто не вдавался в детали какими вакцинами и от чего. Командир тоже не знал. Сказал от разных лихорадок, столбняков, прочих мандавошек и триперов. Нале-Во! Шагом марш! Форма одежды №2, по одному, на прививку, захо-Ди! Много, разными шприцами, под лопатку. А потом уже пошла африканская вакцинация по американской системе. Кололи сколько хотели. Давал всем. Уже можно делать первые выводы, т.к. прошло уже прилично времени. Докладываю: утренняя эрекция в норме. Науке и вакцинам доверяю, дремучим и забитым неучам - нет! 
Почему-то я вас уважаю . Почему не знаю  . Отвечу обоснованно , максимально аргументированно. Когда вы отправлялись в Африку это было ваше желание , это не было необходимостью для вас, вы пр желании могли бы пойти работать не в Армию, а например преподавателем или кем угодно . Служить в Африке не есть ваша базовая потребность . А сейчас все идет к тому что базовые потребности будут урезать . Я тоже ширнулся "под лопатку" как минимум пятеркой разных вакцин ( даже сбился со счета , но сохранил шприцы\упаковки ) ДОБРОВОЛЬНО за СВОИ ДЕНЬГИ меня никто не принуждал и не ограничивал . Я захотел и сделал прививку от болезни Лайма например ( укусы клеща) . Но и без этой прививки меня пускали гулять в лесу и в парке где есть клещи и даже на входе в ТРЦ и супермаркеты не спрашивали есть ли у меня от дифтерии столбняка или гриппа . Вы как белый человек в Африке были в группе риска к этой дряни , вы не местный у вас нету иммунитета ни от чего. Я же не нахожусь в группе риска по Коронавирусу, даже мой знакомый +- моего возраста второй раз заболел ЗНАЧИТЕЛЬНО легче чем первый и уже идет на поправку , почти все мои знакомы + - мой возраст перенесли легко , да это маленькая выборка , но и мировая практика показывает что нам ничего не грозит . Прививать надо группу риска : от Малярии тех кто едет в Африку , от ковида тем кому за ХХ лет или у кого болезни опасные есть ожирение и так далее. Вроде бы ясно и наглядно объясняю ? Вакцинированный такой же разносчик как и не вакцинированный от сегодня дважды вакцинированный ( астра зенекой) коллега тоже болеет потерял нюх , и сколько он успел до этого заразить ? у него активная работа с людьми у него в день куча контактов он объезжает торговые точки в городе .
-
yama
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 жов, 2021 22:49
ЛАД написав: yama написав: vichenki написав:Власний досвід перехворівшого. Вчора з жінкою отримали довідку, що перехворіли на Ковід. Нам обом 60+- років. В мене було півдня температура 37,3. У жінки пять днів 38,2-38,5. Сатурація нижче 95 не опускалась у обох. Хворіли звісно вдома. Лукування- вітаміни, кисень з концентратора (купили ще в 2020 році), кварцування кімнат по черзі. Отака страшна хвороба. Хіба раніше так ніхто грипом не хворів? Щеплень не робили.
можете показати довідку ? может закрити листочком призвіще
Что Вам это даст? В 60+ тоже вполне можно переболеть достаточно легко. И даже без концентратора.
меня интересует формат справки
-
yama
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 жов, 2021 22:55
budivelnik написав:ПС не до цієї тами Мій син (старший) прохворів три дні (температура+ломота+втрата нюху) отримав скерування на ПЛР тест..який показав шо він здоровий На всяк випадок,син зайшов до комерціалів і за 600 грн здав таст там...який показав ковід... От вам і ймовірність правильного результату 50% аюо є , або немає....
Результат 50на50 показало ещё Илону Маску с год назад, когда он сделал 4 теста (2+, 2-)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 25 жов, 2021 23:12
Ромасик написав: ЛАД написав:Ромасик Подпись дерматолога = отсутствие кожвензаболеваний. Подпись терапевта = отсутствие серьёзных сердечно-сосудистых заболеваний (возможно, каких-то ещё, точно не знаю). Ответ из МОЗ - "юристы" могут придумать какие угодно причины, лишь бы не дать сведения.
уговорили: Стаття 39-1. Право на таємницю про стан здоров'я
Пацієнт має право на таємницю про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні.
для учителей скорей всего есть медкнижка, где стоят подписи врачей "годен". Аривидерчи.
Насколько знаю, у учителей никакой медкнижки нет. Вакцинация это не факт звернення за медичною допомогою.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 25 жов, 2021 23:21
ЭТО ШЕДЕВР !!! это приговор для власти . Сами приняли закон ( или не приняли ) и сами его не исполняют , они же типа чиновники ? или нет 
-
yama
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 жов, 2021 23:41
Еще один истерик - пустобрех. Специально для Ромасика:
«Щоденно маю десятки дзвінків із проханням допомогти перевести в реанімацію чи госпіталізувати родичів, знайомих чи знайомих знайомих. На моє запитання, чи вакциновані, в 99,9% випадків — відповідь «НІ».
Майже рік у НАС усіх була можливість безкоштовно вакцинуватися, вакцинуватись ефективними вакцинами, які захищають від захворювання та гарантують уникнення тяжкого та критичного перебігу COVID. Говорили, пояснювали, просили, але 80% громадян НЕ ВАКЦИНОВАНІ, і тепер ті, хто захворіли та мають сатурацію 80% і менше, «хотять» в реанімацію, а вже все! Місць немає!
Кожен мав вибір: гратися в російську рулетку чи захистити себе від смерті вакциною, кожен свій вибір зробив… Будь ласка, друзі, знайомі, знайомі знайомих та незнайомих, всі, хто не вакцинувався, не телефонуйте та не просіть допомогти з ліжком в реанімації, ви зробили свій вибір, за ваші помилки відповідати вам.
І дай Боже вам не захворіти на COVID хоча б у найближчий місяць (на піку чергової хвилі)!» — поділився на своїй сторінці у фейсбуці Сергій Дубров, завідувач кафедри анестезіології та інтенсивної терапії Національного медичного університету ім. О. О. Богомольця.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
|