roberto dark написав:Я задавал подобный вопрос Будивельнику ранее, но поскольку он переобулся из ярого антивакса в "ПЕРЕСТРАШЕНОГО" то теперь спрашиваю у вас, как его "заместителя" - Если бы бустерной вакцинации в Израиле не делали ( локдауна и жестких ограничений не было, стоит заметить ) и всё шло своим чередом, а точнее умирали "ті, що й так мали померти", то ОЧЕРЕДНАЯ ВОЛНА, как написала fler, ПРОСТО БЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ И САМА ПО СЕБЕ ?
Вобщем - да. Повторюсь - у нас обещают "пик" через 2-3 недели. На чём основан такой вывод?- Неизвестно. Если смотреть по графикам - должен быть рост по экспоненте в "плюс бесконечность". Но почему-то этого не происходит, и даже медицинские чиновники используют это в своих прогнозах (ах да, это "вакцинация" всех спасает). Мой личный прогноз: "остаточна перемога" над ковидом будет в Украине начиная с апреля, а в мае про ковид уже никто не вспомнит (до нового осенне-зимнего сезона "не-ОРВИ")
Вкладчик1234 написав:..... А как называются пожелания вакцинаторов, когда они желают "полежать под ИВЛ", "умереть в муках" и т.д.? Не злорадство? Почему Вы их не видите?
Вижу. Вам лично что-то желали?
Вопрос "возможной" утилизации "вакцин" - очень важный. Причём тут злорадство? Я это говорил ещё с год назад, и тогда и сейчас это трут. Правда глаза режет?
Какая правда? Что у нас оказалось столько дураков или, как пишет будивельник, вакциноперестрашенных, что мы за полгода не смогли пару миллионов вакцин использовать?
ЛАД тоже в бан
Я этого не переживу. Но если у Вас столько забаненных, как Вы пишете, то, может, проще самому в бан уйти?
ЛАД написав:Igneus Позвольте Вам напомнить, что здесь не юридический форум. Поэтому мнение юристов здесь не интересно.
Лад, вы уже модератор? Извините, что пока не достала вас из своего игнор-листа Вы у всех фурумчан переспросили, чье мнение им интересно, а чье нет?
1. Интересно, как Вы увидели мой пост, если я у Вас в игнор-листе? 2. Вас очень интересуют юридические вопросы? Они имеют отношение к проблемам эпидемии? Особенно те, о которых чуть выше написал Igneus?
ЛАД написав:Но если у Вас столько забаненных, как Вы пишете, то, может, проще самому в бан уйти?
А почему Вы это мне предлагаете, а Эйрмаксу - нет?
airmax78 написав:Читаю вкладчика... Это пц. Именно сейчас, как никогда раньше, хочется свалить из этой страны, чтобы быть подальше от армии вкладчиков и прочих ромасиков и морских свинок.
Или например Старикану:
Поэтому все здешние антиваксы у меня забанены.
А может Вам самим сходить туда же?
airmax78 написал, что читая Вас с ромасиком и морской свинкой ему хочется свалить из Украины. При этом он не пишет бездоказательный бред. Его слова Вас оскорбили? Или Старикан Вас оскорбил? Тогда Вы чересчур нежный. А насчёт злорадства... Год назад вакцин не было. И тогда Вы (как и сегодня) вспоминали о птичьем гриппе и пророчили, что эпидемия пройдёт, не начавшись, как птичий грипп. Или будете отрицать? Сегодня Вы уже пишете об апреле и "до нового осенне-зимнего сезона "не-ОРВИ". Кстати, что означает "не-ОРВИ"? Коронавируса не существует или что-то ещё?
Известно, что пункт вакцинации на" Олимпийском " будет работать в течение двух дней: 31 октября и 1 ноября.
"В пункте будут дежурить несколько мобильных бригад медиков, поэтому планируем избежать очередей и других неудобств. Для всех желающих вакцинация бесплатна", - говорится в сообщении.
Население все еще ждет от власти четких и однозначных сигналов в виде жесткого принуждения. Если же власть проявит слабость и даст гражданам свободу выбора, это вызовет у большинства лишь презрение к этой слабости и нерешительности.
Отсюда и многочисленные комментарии пользователей в соцсетях и на новостных сайтах: «Если бы власть реально хотела, чтобы все привились, она бы просто надавила бы посильнее, и все бы вакцинировались». Это не просто забавное заблуждение, игнорирующее то, что власти не хотят никого заставлять. Это то, что люди — основная масса населения — на самом деле думают о ситуации.
Прямо как Успіх, надо было раньше и сильнее давить
ЛАД написав:1. Не знаю, о каком сайте Вы говорите. Уточните, пожалуйста. 2. Почему модератор должен реагировать на ссылки на конкурирующий сайт? Это не запрещено никакими законами.
Вот Ваша ссылка на тот сайт: viewtopic.php?p=5239357#p5239357 Вы не поняли мой вопрос. Пишите ли Вы на коронавирусной ветке указанного выше сайта? Как модератор коронавирусной ветки того сайта реагирует на факты оскорблений, нецензурщины и прочих нарушений правил этики того сайта? А если Вы не пишите на коронавирусной ветке того сайта, то не могли бы Вы ознакомиться с дискуссией на ней и кратко проинформировать здесь о соблюдении этики и других положений правил на том сайте? Я отсутствую на коронавирусной ветке того сайта.
На коронавирусной ветке того сайта (курс.ком) я тоже отсутствую. И даже не знал о её существовании. Спасибо, что сообщили. Будет время, посмотрю. Поэтому на остальные Ваши вопросы ответить не могу. На том сайте я зарегистрирован и когда-то писал на валютной ветке под тем же ником, что здесь. Правда, давно.
P.s. Вам точно нечем заняться. Нашли мой пост 5-месячной давности, о котором я уже 100 раз успел забыть. М-да.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 31 жов, 2021 13:44, всього редагувалось 2 разів.
Igneus написав:1) Этот форум является валютным, а не медицинским. 2) В любом случае, взаимотношения между пользователями форумов, а также между пользователями и собственниками форумов, на всех, без исключения, форумах регулируются специальным законодательством и его правилами. 3) Вопрос о том, что является интересным для форума, решает не пользователь форума, а собственник этого сайта. 4) Нарушение правил этики на форуме, а именно, оскорбления и МАТ, вряд ли заинтересуют собственника этого сайта, тем более, что об этом доходчиво рассказал в Харькове судья Верховного Суда, и жаль, что он до Херсона не доехал.
Мне накласть на разносчика медицинского коллапса кравца. Как это коррелирует с написанным выше?
ЛАД написав:.......... airmax78 написал, что читая Вас с ромасиком и морской свинкой ему хочется свалить из Украины. При этом он не пишет бездоказательный бред. Его слова Вас оскорбили? Или Старикан Вас оскорбил? Тогда Вы чересчур нежный. А насчёт злорадства... Год назад вакцин не было. И тогда Вы (как и сегодня) вспоминали о птичьем гриппе и пророчили, что эпидемия пройдёт, не начавшись, как птичий грипп. Или будете отрицать? Сегодня Вы уже пишете об апреле и "до нового осенне-зимнего сезона "не-ОРВИ". Кстати, что означает "не-ОРВИ"? Коронавируса не существует или что-то ещё?
0. По какой причине Вы мне предложили забаниться? 1. Вас мои слова оскорбили? Тогда Вы чересчур нежный 2. Я вспоминал о птичьем гриппе, и говорил, что вакцины от "не-гриппа" (ковида) утилизируют так же, как и утилизировала Меркель от птичьего гриппа. Будете отрицать? 3. То, что "ковид" это "не-грипп", "не-ОРВИ", а совсем "другое", и с ковидом не будет так же, как с остальными "гриппами" - утверждали и утверждают ковид-пропагандисты. Я просто использую их терминологию, чтобы им было понятнее
0. Я уже 100 раз объяснял. Надоело читать бездоказательные утверждения. 1. Не оскорбили. Просто надоело. См. п.0. 2. Так я это и написал. Вот только причины утилизации совершенно разные. Тогда ошибка в оценке опасности. Сейчас антиваксовские настроения. Был бы рад, если бы причина была та же и не было бы уже почти 70 тыс. смертей в Украине. 3. С ковидом уже не так, как "с остальными "гриппами". У нас не было "гриппов" с таким количеством смертей. И тоже надоело это объяснять и повторять.