|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:22
justit написав: stm написав:Вы невиновны в вирусе, но намекаете на неправильный вывод бесполезности вакцин.
Я все не пойму, почему Вы, если недопоняли, то хотя бы не переспросите? Неужели проще делать свои выводы из ничего? Вопрос риторический, ибо тут 90% этим страдает.
Я всё допоняла, Флер в грош цену не ставят, Рома Яму вообще не воспринимают, надо новенькое. И вот супер месяц. Дважды вакцинированный с кучей друзей со всеми вакцинами (без Спутника, странно как-то) 3 поста подряд как болеют все на фирме кроме невакцинированных. Нет я просто читаю. Скажите чей Крым? ))))))Вопрос риторический )))))
Востаннє редагувалось stm в Пон 01 лис, 2021 16:23, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:22
lapay написав:. Не грузиш медицину своїми проблемами, тоді можеш пити, палити, жерти чіпси на пересмаженій олії і кашляти на родичів
Давали б таке щось подібне на підпис - думаю що більшість антиваксів підписали б таке)) І так майже все платно в "безкоштовній" медицині, і так... 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:23
Успіх написав:Я от виню в цьому коронабєсії наших законотворців)) Якщо вони планували недопускати до роботи вакцинованих однією дозою, то було МІСЯЦЬ НАПЕРЕД видати закон про це!
Саме так. Для Вас винны законотворці. А для кого-сь Антівакси. Це життя.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:25
justit написав:Я привожу примеры из моего окружения. При этом часто пишу, что это просто случай (така халепа блин). Ничего более. Тем не менее некоторые люди пытаются "натянуть сову на глобус", воспринимая эти случаи, как нечто большее, и намек на что-то. Я об этом. "Иногда сигара, это просто сигара" (с) "Не мое" Неужели лучше просто не писать о заболевших? Ну, чтоб всем было спокойней? Наверное так. Но ИМХО это не правильно.
Это "оскорбляет чувства верующих" 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:35
stm написав:Нет я просто читаю.
Вы просто не хотите поверить, что "все может быть"? Ну ок.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:36
Успіх написав:Давали б таке щось подібне на підпис - думаю що більшість антиваксів підписали б таке)) І так майже все платно в "безкоштовній" медицині, і так...
Платна медицина теж не витримує госпіталізацій ковідників. Не можна в гумовий виріб номер два закачати два відра води - лусне. Тому треба прикрутити вентіль захворюванності, що і роблять карантинні заходи, в тому числі і вимоги вакцинуватися.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:38
justit написав: ЛАД написав:.......... Не очень понял, ну да ладно.
Я привожу примеры из моего окружения. ......... "Иногда сигара, это просто сигара" (с) "Не мое" Неужели лучше просто не писать о заболевших? Ну, чтоб всем было спокойней? Наверное так. Но ИМХО это не правильно.
Если позволите, совет. Излагайте свои мысли яснее, будет меньше вопросов. Хотя и это не всегда помогает. Я, например, так и не понял связь Вашего ответа с моим постом.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Вкладчик1234 написав: justit написав:Я привожу примеры из моего окружения. При этом часто пишу, что это просто случай (така халепа блин). Ничего более. Тем не менее некоторые люди пытаются "натянуть сову на глобус", воспринимая эти случаи, как нечто большее, и намек на что-то. Я об этом. "Иногда сигара, это просто сигара" (с) "Не мое" Неужели лучше просто не писать о заболевших? Ну, чтоб всем было спокойней? Наверное так. Но ИМХО это не правильно.
Это "оскорбляет чувства верующих" 
Так и мы пишем, что жмуров меньше там где вакцинация самой неисследованной вакциной. А там где всё спокойно почему-то не хватает скорых, медиков, кислорода, кто копает могилы, места выделенные на кладбище заканчиваются... Никого не оскорбляем  и вопрос "чей Крым?" абсолютно не оскорбление, между прочим. Это простой вопрос )))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
lapay написав: Успіх написав:Давали б таке щось подібне на підпис - думаю що більшість антиваксів підписали б таке)) І так майже все платно в "безкоштовній" медицині, і так...
Платна медицина теж не витримує госпіталізацій ковідників. Не можна в гумовий виріб номер два закачати два відра води - лусне. Тому треба прикрутити вентіль захворюванності, що і роблять карантинні заходи, в тому числі і вимоги вакцинуватися.
Ну тут знову питання до влади - "а за пів року - можна ж було підготуватись?"© 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:41
justit написав: stm написав:Нет я просто читаю.
Вы просто не хотите поверить, что "все может быть"? Ну ок.
Ну ок )))))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-