Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 41244125412641274128 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 22:17

"По состоянию на 1 ноября осталось около 500 тыс. доз вакцины AstraZeneca со сроком годности до 31 октября 2021 года, точное количество из-за возможности разлива (например, из флакона использовано 9 из 10 доз) будет известно до 3 ноября. [Данные] вакцины изъяты из пунктов и центров вакцинации", – сообщили в Минздраве.

Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/society/500-tys-doz-astrazeneca-so-srokom-godnosti-do-31-oktyabrya-izyali-iz-punktov-i-centrov-vakcinacii-minzdrav-1579276.html
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 22:20

У перший день запровадження в Києві обмежень “червоної” зони громадський транспорт їздить майже порожнім. У ранкову годину пік у столичному метро не було помічено традиційного скупчення пасажирів. Разом з тим з ранку на автодорогах столиці спостерігаються затори і пробки.
https://bigkyiv.com.ua/transport-v-kyye ... zony-foto/

Чому я не здивована :roll:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 22:21

change_pm написав:
  stm написав:Это как посмотреть. Лечиться молитвами и подорожником тоже не огонь ;)

в ім'я аллаха милостивого...

А вам как в Дубае? Там говорят один из наивысших % вакцинации 97,4% - с первой дозой; 84% - обе. Интересна организация вашего подпольного продвижения. Флай на электричках между капельками, огород там, а как Вы в пустыне без супермаркета?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 22:30

Вкладчик1234 написав:А если "есть" - сделайте себе "вакцину", а лучше пару раз, а ещё лучше бустируйте. Вы главное успокойтесь, не нервничайте, дышите поглубже и пыли не бойтесь

Надеюсь, с бустером не затянут. Мой сертификат вакцинации, например, валиден всего-то 5 месяцев с хвостиком - считается год от 2-го укола, который я сделал в апреле
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 22:37

Re: Эпидемия коронавируса в мире

zРадио написав:Избыточная суточная смертность 3-й декады превышает 1000 человек.

Хм, что же это вызвало??
Если кто увидит Ой+ , спросите у него, не было в третьей декаде октября лет этак 70-80 назад всплеска рождений?
Ну а если тут где-то доктор наук пробежит, поинтересуйтесь на счёт подростковых суицидов. Может кто на 14 октября без подарка остался и потому вышел в окно в конце месяца.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2444 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 22:41

ЛАД написав:Как-то Вы цитируете интересно. :)
Или дальше 1-го абзаца читать не умеете?
К сожалению, нет ссылки на отчёт Минздрава Израиля.

Почему-же нет, есть, гугл её на первой-же странице поиска выдает (см.стр 7 и 8):
https://www.gov.il/BlobFolder/reports/v ... n-data.pdf

Зображення

Итого, эффективность:
39% от заражения SARS-CoV-2
41% от симптомов COVID-19 (лихорадка и респираторные симптомы)
88% от госпитализации
91% от критических состояний

Обращу внимание, что речь идет о том, что 39% - это средняя эффективность для всех уколизированных, которые уколизировались в разное время. Pfizer пишет, что это вероятно связано не столько с особенностями нового штамма, сколько со снижением иммунного ответа от времени после уколизации.

На 8 странице любопытная диаграмма размаха по эффективности есть:
Зображення

Т.е. через 4 месяца эффективность уже 44%. А через 5 месяцев всего 16%.

Кстати гугл по этим результатам выдает и гораздо более интересные документы из официальных источников. Где сам Pfizer в отчете подтверждает эти цифры и пишет очень интересные вещи по результатам исследования BNT162b2. Правда на документе гриф, поэтому не уверен можно ли давать на него ссылку, хоть он и доступен по поиску в гугле в открытом доступе.
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 01 лис, 2021 22:55, всього редагувалось 2 разів.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 22:46

Вкладчик1234 написав:
  Reader написав:
  Вкладчик1234 написав:А "вакцина" от ковида есть?
"Comirnaty" от пайзера - это не вакцина. А медсестры без лицензии ширяют в переходах и торговых центрах - и пипл хавает

Конечно же "нет", ведь и "ковида нет", Вы главное успокойтесь, не нервничайте, дышите поглубже и пыли не бойтесь

А если "есть" - сделайте себе "вакцину", а лучше пару раз, а ещё лучше бустируйте. Вы главное успокойтесь, не нервничайте, дышите поглубже и пыли не бойтесь

Все уже сделано, именно пару раз, все как инструкция от производителя велит, и бустируемся, когда нужно будет. Нервничать нам не приходится, нас ведь уколотых пускают везде: и в транспорт, и в рестораны и в ТРЦ, любой реклакс возможен. И не приходится выскивать где же права-то мои нарушены, а то от этого смотрю людей свободных прям аж злость разбирать начинает.
Reader

Подякував: 103 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 22:58

Успіх написав:
  Vint написав:Купил себе сертификат
И этому был очень рад -
Не дал колоть себе шмурдяк,
Но вирус тут его х…к,
Больница, ИВЛ, могила -
Итог безмозглого дебила B-)

А якщо так>>> ;)

Носив три маски на обличчі
За здоров'я - ставив свічку у каплиці
Тричі вколов Пфайзера й Коронавака
Помер. Лише червона була спа.ка :mrgreen:

Я не покупал сертификат, но на вакцинацию забил...

Как только стало легче после кислорода в больнице, решил посмотреть в окно. Интересно было что за шумная газель подъезжает несколько раз в день задом к двери под окном.
Через какое-то время грустные "тёти" в белых халатах вывезли тело в черном мешке. После этого фото оставшиеся сомневающиеся соседи по офису помчали колоть пфайзер. Один потом даже переболел короной в режиме: "утром фармацетрон, а вечером вискарь".

А я уже пять недель не был в офисе, правда уже успел полетать на параплане в Турции. Хорошо, что всегда держу заначку на серию таких форс мажоров. А так бы уже пришлось продавать контейнер на рынке.
Vint

Подякував: 27 раз.
Подякували: 222 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 23:19

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Хорошо это или плохо, когда 85% недоумки?
А ведь правда в том, что хорошо. Никакой конкуренцииЗображення
Бетон

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 23:24

Vint написав:
  Успіх написав:
  Vint написав:Купил себе сертификат
И этому был очень рад -
Не дал колоть себе шмурдяк,
Но вирус тут его х…к,
Больница, ИВЛ, могила -
Итог безмозглого дебила B-)

А якщо так>>> ;)

Носив три маски на обличчі
За здоров'я - ставив свічку у каплиці
Тричі вколов Пфайзера й Коронавака
Помер. Лише червона була спа.ка :mrgreen:

Я не покупал сертификат, но на вакцинацию забил...

Как только стало легче после кислорода в больнице, решил посмотреть в окно. Интересно было что за шумная газель подъезжает несколько раз в день задом к двери под окном.
Через какое-то время грустные "тёти" в белых халатах вывезли тело в черном мешке. После этого фото оставшиеся сомневающиеся соседи по офису помчали колоть пфайзер. Один потом даже переболел короной в режиме: "утром фармацетрон, а вечером вискарь".

А я уже пять недель не был в офисе, правда уже успел полетать на параплане в Турции. Хорошо, что всегда держу заначку на серию таких форс мажоров. А так бы уже пришлось продавать контейнер на рынке.

Вы в какой возрастной категории?
Volos

Подякував: 489 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 41244125412641274128 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість