"По состоянию на 1 ноября осталось около 500 тыс. доз вакцины AstraZeneca со сроком годности до 31 октября 2021 года, точное количество из-за возможности разлива (например, из флакона использовано 9 из 10 доз) будет известно до 3 ноября. [Данные] вакцины изъяты из пунктов и центров вакцинации", – сообщили в Минздраве.
У перший день запровадження в Києві обмежень “червоної” зони громадський транспорт їздить майже порожнім. У ранкову годину пік у столичному метро не було помічено традиційного скупчення пасажирів. Разом з тим з ранку на автодорогах столиці спостерігаються затори і пробки. https://bigkyiv.com.ua/transport-v-kyye ... zony-foto/
stm написав:Это как посмотреть. Лечиться молитвами и подорожником тоже не огонь
в ім'я аллаха милостивого...
А вам как в Дубае? Там говорят один из наивысших % вакцинации 97,4% - с первой дозой; 84% - обе. Интересна организация вашего подпольного продвижения. Флай на электричках между капельками, огород там, а как Вы в пустыне без супермаркета?
Вкладчик1234 написав:А если "есть" - сделайте себе "вакцину", а лучше пару раз, а ещё лучше бустируйте. Вы главное успокойтесь, не нервничайте, дышите поглубже и пыли не бойтесь
Надеюсь, с бустером не затянут. Мой сертификат вакцинации, например, валиден всего-то 5 месяцев с хвостиком - считается год от 2-го укола, который я сделал в апреле
zРадио написав:Избыточная суточная смертность 3-й декады превышает 1000 человек.
Хм, что же это вызвало?? Если кто увидит Ой+ , спросите у него, не было в третьей декаде октября лет этак 70-80 назад всплеска рождений? Ну а если тут где-то доктор наук пробежит, поинтересуйтесь на счёт подростковых суицидов. Может кто на 14 октября без подарка остался и потому вышел в окно в конце месяца.
Итого, эффективность: 39% от заражения SARS-CoV-2 41% от симптомов COVID-19 (лихорадка и респираторные симптомы) 88% от госпитализации 91% от критических состояний
Обращу внимание, что речь идет о том, что 39% - это средняя эффективность для всех уколизированных, которые уколизировались в разное время. Pfizer пишет, что это вероятно связано не столько с особенностями нового штамма, сколько со снижением иммунного ответа от времени после уколизации.
На 8 странице любопытная диаграмма размаха по эффективности есть:
Т.е. через 4 месяца эффективность уже 44%. А через 5 месяцев всего 16%.
Кстати гугл по этим результатам выдает и гораздо более интересные документы из официальных источников. Где сам Pfizer в отчете подтверждает эти цифры и пишет очень интересные вещи по результатам исследования BNT162b2. Правда на документе гриф, поэтому не уверен можно ли давать на него ссылку, хоть он и доступен по поиску в гугле в открытом доступе.
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 01 лис, 2021 22:55, всього редагувалось 2 разів.
Вкладчик1234 написав:А "вакцина" от ковида есть? "Comirnaty" от пайзера - это не вакцина. А медсестры без лицензии ширяют в переходах и торговых центрах - и пипл хавает
Конечно же "нет", ведь и "ковида нет", Вы главное успокойтесь, не нервничайте, дышите поглубже и пыли не бойтесь
А если "есть" - сделайте себе "вакцину", а лучше пару раз, а ещё лучше бустируйте. Вы главное успокойтесь, не нервничайте, дышите поглубже и пыли не бойтесь
Все уже сделано, именно пару раз, все как инструкция от производителя велит, и бустируемся, когда нужно будет. Нервничать нам не приходится, нас ведь уколотых пускают везде: и в транспорт, и в рестораны и в ТРЦ, любой реклакс возможен. И не приходится выскивать где же права-то мои нарушены, а то от этого смотрю людей свободных прям аж злость разбирать начинает.
Vint написав:Купил себе сертификат И этому был очень рад - Не дал колоть себе шмурдяк, Но вирус тут его х…к, Больница, ИВЛ, могила - Итог безмозглого дебила B-)
А якщо так>>>
Носив три маски на обличчі За здоров'я - ставив свічку у каплиці Тричі вколов Пфайзера й Коронавака Помер. Лише червона була спа.ка
Я не покупал сертификат, но на вакцинацию забил...
Как только стало легче после кислорода в больнице, решил посмотреть в окно. Интересно было что за шумная газель подъезжает несколько раз в день задом к двери под окном. Через какое-то время грустные "тёти" в белых халатах вывезли тело в черном мешке. После этого фото оставшиеся сомневающиеся соседи по офису помчали колоть пфайзер. Один потом даже переболел короной в режиме: "утром фармацетрон, а вечером вискарь".
А я уже пять недель не был в офисе, правда уже успел полетать на параплане в Турции. Хорошо, что всегда держу заначку на серию таких форс мажоров. А так бы уже пришлось продавать контейнер на рынке.
Vint написав:Купил себе сертификат И этому был очень рад - Не дал колоть себе шмурдяк, Но вирус тут его х…к, Больница, ИВЛ, могила - Итог безмозглого дебила B-)
А якщо так>>>
Носив три маски на обличчі За здоров'я - ставив свічку у каплиці Тричі вколов Пфайзера й Коронавака Помер. Лише червона була спа.ка
Я не покупал сертификат, но на вакцинацию забил...
Как только стало легче после кислорода в больнице, решил посмотреть в окно. Интересно было что за шумная газель подъезжает несколько раз в день задом к двери под окном. Через какое-то время грустные "тёти" в белых халатах вывезли тело в черном мешке. После этого фото оставшиеся сомневающиеся соседи по офису помчали колоть пфайзер. Один потом даже переболел короной в режиме: "утром фармацетрон, а вечером вискарь".
А я уже пять недель не был в офисе, правда уже успел полетать на параплане в Турции. Хорошо, что всегда держу заначку на серию таких форс мажоров. А так бы уже пришлось продавать контейнер на рынке.