stm написав:Нам таки стоит наплевать на конституционные права родителей и ввести обязательную вакцинацию детей. Иначе штраф каждый год и домашнее обучение.
Вы сначала родите/усыновите хотя бы одного ребенка, а потом умничайте на тему "что делать с детьми" и с правами их родителей.
Не надо тут "яжемать" включать - как уберечь детей (включая ваших) от опасных инфекций, МОЗ понимает лучше всезнаек с кидстаффа
знати то може і знає, але 3ю хвилю ковіда пролюбив
stm написав:Нам таки стоит наплевать на конституционные права родителей и ввести обязательную вакцинацию детей. Иначе штраф каждый год и домашнее обучение.
Вы сначала родите/усыновите хотя бы одного ребенка, а потом умничайте на тему "что делать с детьми" и с правами их родителей.
Когда родитель делает инвалидом своего ребенка Вам больше по душе, понимаю ) Мы оставим это право для РФ, обещаю )
Хабар за дозвіл працювати під час карантину - судитимуть заступника начальника райуправління поліції в м. Києві Київською міською прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт стосовно заступника начальника одного з районних управлінь поліції в м. Києві, який вимагав та одержав неправомірну вигоду за непритягнення до відповідальності. Згідно із матеріалами обвинувачення, 38-річний посадовець систематично вимагав та одержував від керівників закладів харчування неправомірну вигоду за непритягнення до відповідальності та неприпинення їх роботи під час карантинних обмежень.
fler написав:Опять БиБиСи врет? Или это у вас спад такой?
Все в Британии под контролем, отменили красную зону стран прибытия на прошлой неделе и все еще никаких паспортов вакцинации. А вас тут яма пытается убедить что ходить все время в резиновых сапогах не так уж и плохо, потому что он любит лужи
Городу не хватает медицинских работников, особенно медиков первичного уровня – семейных врачей, терапевтов, педиатров.
Об этом на брифинге заявила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, передает корреспондент МГ «Объектив».
«Мы потеряли много врачей – за время карантина 2225 человек. Из них ушло от нас 665 врачей, 883 медицинские сестры. К сожалению, набрать людей в таком количестве на сегодняшний день невозможно. Мы набираем всех, кто желает у нас работать, особенно на первом уровне, потому что не хватает семейных врачей, терапевтов, педиатров», — сказала Горбунова-Рубан.
Городу не хватает медицинских работников, особенно медиков первичного уровня – семейных врачей, терапевтов, педиатров.
Об этом на брифинге заявила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, передает корреспондент МГ «Объектив».
«Мы потеряли много врачей – за время карантина 2225 человек. Из них ушло от нас 665 врачей, 883 медицинские сестры. К сожалению, набрать людей в таком количестве на сегодняшний день невозможно. Мы набираем всех, кто желает у нас работать, особенно на первом уровне, потому что не хватает семейных врачей, терапевтов, педиатров», — сказала Горбунова-Рубан.
flyman написав:однозначно антиваки та рука Кремл, ясно як 2+2 а звільнилися ватнікі, пісякіт в тємі
Со стороны мухи типичное перекладывание ответственность и подмена.
То, что ушли врачи , не отменяет вины антиваксов и их пропаганды, которые в уже сложившихся условиях (уход врачей) усугубили ситуацию, положив на лопатки медицинскую систему.
Типичными примерами перекладывания ответственности есть: бросить машину на дороге,создав всем кучу проблем, со словами "а пусть обеспечат парковки, я то при чем". объехать пробку по обочине и всунуться перед перекрестком , со словами "пусть сделают дороги, чтоб не было пробок" воровать на работе со словами "пусть платят на работе нормально,тогда я не буду " насиловать со словами "пусть добровольно дают, а то цены себе сложить не может".
fler написав:У нас на работе пока надеются на победу здравого смысла, а именно: "що терміни реалізації наказу Міністерства охорони здоров'я, яким зокрема, передбачена обов'язкова вакцинація працівників закладів освіти, можуть бути перенесені." http://osvita.ua/news/84981/
Видела Вашу коллегу с выступлением про "не потрібні нам американські геї", прослезилась.
Коллега какая-то недалекая. Bедь всем известно, что самые геи в UK.
flyman написав:однозначно антиваки та рука Кремл, ясно як 2+2 а звільнилися ватнікі, пісякіт в тємі
Со стороны мухи типичное перекладывание ответственность и подмена.
То, что ушли врачи , не отменяет вины антиваксов и их пропаганды, которые в уже сложившихся условиях (уход врачей) усугубили ситуацию, положив на лопатки медицинскую систему.
Типичными примерами перекладывания ответственности есть: бросить машину на дороге,создав всем кучу проблем, со словами "а пусть обеспечат парковки, я то при чем". объехать пробку по обочине и всунуться перед перекрестком , со словами "пусть сделают дороги, чтоб не было пробок" воровать на работе со словами "пусть платят на работе нормально,тогда я не буду " насиловать со словами "пусть добровольно дают, а то цены себе сложить не может".
Я бы внес уточнение. Всунуться на раздолбанную дорогу перед перекрестком, с которого спешно срывает до грунта асфальт коммунальная техника. При этом прораб всем втирает, что это реформа, и когда-нибудь у нас будут хорошие платные дороги, а это коммунальное непотребство давно нужно прекращать.