UA написав:Тогда не было команды писать в причине смерти - свиной грипп.
Я ещё раз попробую достучаться до вашего сознания: не важно , куда писать , в свиной , в дтп, в суициды. Не должно быть роста +1300 смертей в день. Тогда его почти не было. Небольшой всплеск отмечался. . Соответственно и информационного шума было мало. Сейчас есть рост смертности и огромный. Потому и внимания столько . Это понятно?
Что я могу про небольшой всплеск? Пообщайтесь с врачами которые работали в реанимации в те годы. Расспросите участников "небольшого всплеска" Больше ничего. Обсуждать методы мулькования со статистикой не интересною Согласитесь?
Востаннє редагувалось UA в П'ят 05 лис, 2021 16:27, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Вы со статистикой разобрались, или остались вопросы?
По поводу статистики, недавно налоговая выкладывала свою статистику и у них число налогоплательщиков тоже около 41 млн.
В отчете для МВФ фигурируют такие цифры с подсчетом в каждом году: 2019 - 41858.2 тыс.чел. 2020 - 41575.7 тыс.чел.
Сомневаюсь, что МВФ-у будут давать левые цифры. Как видите результаты подсчета в 2020 году показывают 41.5 млн.чел., что совпадает с цифрой в статистике.
Я также анализировал и другие данные из публичной финансовой отчетности и тоже выходил на цифру около 41 млн. Поэтому у меня и возник вопрос, почему Вы не доверяете этой цифре.
Цитрин написав:недавно налоговая выкладывала свою статистику и у них число налогоплательщиков тоже около 41 млн.
Не существует статистики налоговой. Есть статистика держстату. Он говорит, что в 41 млн не включены только Крым и Севастополь. Или в налоговую ОРДЛО приносит отчётность??
Цитрин написав:них число налогоплательщиков тоже около 41 млн.
Могли бы показать это нам?
Цитрин написав:В отчете для МВФ фигурируют такие цифры
Это цифры держстату,включая ордло. Они же Украина??
Цитрин написав:Поэтому у меня и возник вопрос, почему Вы не доверяете этой цифре.
Вас устроил ответ?
UA написав:мулькования
Это что за слово??
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 05 лис, 2021 16:50, всього редагувалось 1 раз.
Puente написав:От просто цікаво ... Це ж світовий досвід - про антивакцинаторів - деякі відомі навіть вже і померли від ковіду . Що цікаво - все-таки в лікарнях . А як оці наші - будуть проти госпіталізації категорично ? Чи навпаки ? Ніхто ж не знає , потрапиш ти в той мізерний % - чи ні ... Ну а про досліди - це можна просто цитувати неперервно і скрізь ... Чомусь влада не хоче зробити дуже простий крок - взяти зобов"язання у антивакцинаторщиків не звертатися до медичної державної системи у випадку захворювання ковідом ... І все - буде працювати зразу 2 напрямки - запеклі там і залишаться , економні - побіжать вакцинуватися ...
всё надо сделать проще - лечение и реанимация неваксам за их счёт...
Hotab написав:А с чего вы взяли, что у него нет прважных причин?? Чувствует недомогание, трясутся руки, не может взять в руки скальпель, боится навредить.
хм... логично, но мне кажется так просто не получится откосить Можно ведь экспертизу провести, проверить руки, самочувствие.
Hotab написав:Так что там со ссылкой на налоговую,где 41 млн?
Я её не сохранил. Это была новость помоему на finance.ua, там перечислялась статистика сколько каких плательщиков. Точно не помню, помоему 41 млн - это была цифра от какого числа плательщиков поступления приходили.
Цитрин написав:мне кажется так просто не получится откосить
Не вижу проблемы. Они же не в лагере заключённых, где либо работа, либо смерть.
Цитрин написав:помоему 41 млн - это была цифра от какого числа плательщиков поступления приходили
То есть даже новорожденные Украины и Ордло - это плательщики в налоговую? У вас не закрались подозрения, что тут что-то не то, и этой цифрой не стоит махать, как цифрой количества населения?
Где ещё там у вас 41 было?
Цитрин написав:Я также анализировал и другие данные из публичной финансовой отчетности и тоже выходил на цифру около 41 млн
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 05 лис, 2021 16:55, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:Вы работали(ете) в реанимации? Свиной грипп в 2009 или 2010 Наводящие слова тамифлю, аэропорт, Юля Но тогда была команда по Минздраву не распространятся дабы народ не паниковал.
Зомбовані заперечують факти і вірять в теорії змов. Нічого з того, що я перерахував, тоді не було.
Станом на грудень 2009 року з початку епідемії в Україні захворіло більше двох мільйонів людей[11] і більше 500 хворих померло через грип або схожі на грип хвороби та їх ускладнень(пневмонія) з 46 мільйонів жителів України[12]. Україна посіла 8 місце серед країн Європи за рівнем інфікування свинячим грипом[13]. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... H1N1_(2009)_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96