Цитрин написав:Что касается "ваксов" и "антиваксов", у меня сложилось впечатление, что обе секты управляются одним кукловодом. И похоже такое мнение не только у меня одного...
Цитрин написав:Считаю вакцинация - это право человека, если он хочет, то его нужно вакцинировать. Но всё должно быть без примуса, с соблюдением прав и основано на добровольном волеизъявлении.
Почему только вакцинация ? Думаю, свободное волеизъявление должно быть во всем. Если человек болен любой болезнью, даже туберкулезом или спидом, он должен иметь право распространять ее как хочет, без примуса.
Цитрин написав:Что касается "ваксов" и "антиваксов", у меня сложилось впечатление, что обе секты управляются одним кукловодом. И похоже такое мнение не только у меня одного...
Это рептилоиды купили билла гейтса чтобы он чипировал всех через 5Ж.
akido написав:Принуждают ходить на горшок, мыть руки и учиться в школе. Не принуждают пить водку, колоться героином и нюхать кокаин.
я могу не мыть руки, а еще могу не учиться в школе и прогуливать ? меня на 17-34 тис оштрафуют за это ? Если я схожу в туалет прямо в на центральной алее ТРЦ на сколько меня оштрафуют ? на 17-34 тис ? НЕТ! максимум на 7 необлагаемых минимумов * 1051,0 грн = 7 тис грн !
Востаннє редагувалось yama в П'ят 05 лис, 2021 18:36, всього редагувалось 3 разів.
Hotab написав:Что за срок такой "рік" , когда вы лично заявляете о посуточной смертности 1700-1800 и ковидной 125??
Так я легко покажу рік в якому була (1700-1800)+110, тим більше що у нас це і 2020 і 2021 А ти рік де було б 1600+1300 - показати не зможеш Висновок - так перепудився, що галіфе замочив, а щоб інші цього не побачили- почав страшилки нафантазовувати.
Hotab написав:Месячная в апреле 2000 + , вместо 1600. Месячная в октябре будет ещё выше. Все ок??
нє-а... Навіть помісячно в тебе не виходить середня 1600 якщо стало 2000 - то це плюс 400...та й то в окремий місяць,який зайсмає 8% від року, або 4% від часу протікання епідемії... Давай забріхуйся вже по самі вуха..витягуй погодинно- може вийде.
ЛАД написав:"Антиваксеры и преступления против человечности" - https://www.9tv.co.il/item/35938. Статья для антиваксов, хотя, думаю, на них ничто не подействует.
25 раз говорю к хорошим вещам не принуждают ! и вот очень хороший развернутый ответ от дипломированного специалиста и практика - , главный инфекционист Украины, доктор медицинских наук, профессор, официальное и медийное лицо по ссылке ниже https://fb.watch/94DF3xlfrv/ должно быть доступно без регистрации
главный инфекционист Украины это разве специалист? Тут люди после телевизора намного больше знают
akido написав:Если человек болен любой болезнью, даже туберкулезом или спидом, он должен иметь право распространять ее как хочет, без примуса.
есть в медицине общепринятое правило к любому больному относиться как к ВИЧ инфицированному . 2. Больных туберкулезом и ВИЧ инфицированных не ограничивают в правах и не запрещают вход в ТРЦ как и для ВИЧ положительных нету запрета работать в сфере услуг и продаж. На входе в ТРЦ не проверяют отрицательный сертификат на ВИЧ или туберкулез так что два раза мимо Хотя гепатит Б имеет меньшую инфицирующую дозу ( чем тот же ВИЧ) и более заразен сертификатов и прочего на него нет . Еще есть гепатит А .
Востаннє редагувалось yama в П'ят 05 лис, 2021 18:42, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Вы со статистикой разобрались, или остались вопросы?
По статистиці , при середньому добовому рівні смертей в 1700-1800 осіб смерті від ковіда від початку епідемії і по сьогодні становлять 115 осіб(+/- 2 особи я ще точно не дивився). При цьому +6% смертей по року в порівнянні з максимальною кількістю смертей за попередні 20 років ( навіть з перерахунокм до наявної кількості населення) - не має.
Совсем забыл, что смертность считается на 1000 человек, а не общее население в динамике? Или решил сманипулировать? 20 лет назад знаменатель был 49 млн, сегодня - 41 с небольшим. Что ты тут сравнивать собрался?
Среднемесячная смертность за период январь-август 2021-го = 1,3 на 1000 чел. По итогам года с учетом текущей, самой разрушительной на момент, волны ковида - хоть бы в 1,5 уложилась. А в доковидном 2019-м она была 1,1. В доковидном 2018-м тоже была 1,1...