ЛАД написав:Интересно, как среагировали бы ЮНИСЕФ и др., если бы мы долго и нудно пытались уколоть этими вакцинами 60+
почему долго и нудно? бабки вроде сами бегают ищут где уколизироваться. По крайней мере пока стоял в очереди в поликлинике наблюдал далеко не одну такую бабку. Ради интереса общался, расспрашивал людей - боятся как-раз таки молодые.
Сегодня, возможно. Я написал это к ночному спору о том, что не надо было тратить вакцины на 60-, а "примусити" вакцинироваться 60+. Весной-летом "бабки" не искали "где уколизироваться".
justit написав: Ну насчет HelsiMe, я имел в виду, что там вообще нет ни обо мне ничего (да я зарегистрировался буквальнотри дня назад) , ни о каком либо медучреждении в городе, где я живу. Что наверное означает, что наши клиники просто "забили" там регистрироваться.
Hotab выше упоминал, что там и Киевские не все клиники
Hotab написав:То, что ушли врачи , не отменяет вины антиваксов и их пропаганды, которые в уже сложившихся условиях (уход врачей) усугубили ситуацию, положив на лопатки медицинскую систему.
Рано или поздно это должно было случиться. Говорить правду в нашей стране сложно. Этот день настал. Мне сказали написать заявление по собственному желанию, по-хорошему, и уволили из больницы. Никакие варианты, чтобы остаться и дальше помогать людям, даже не рассматривались руководством. С начала этой недели я больше не сотрудник Киевской Клинической Больницы № 4. Насколько это разумно, в такой сложный период сокращать и так, критически недостающие, кадры? Судить не мне. Однако, иллюстрация ситуации налицо: Украина продолжает терять медиков в стационарах, процесс продолжается. Давление "сверху" очевидно. Хотя, много я не знаю, и, скорее всего, не хочу даже узнавать.