yama написав:сам факт про стан здоровья конфіденційний
Стаття 39-1. Право на таємницю про стан здоров'я
Пацієнт має право на таємницю про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні.
Уже писал неделю назад (Эпидемия коронавируса в мире), юристы подтверждают, что свидетельства о вакцинации не относятся к медицинской тайне. Если бы это было неправдой, Igneus уже выступил бы с опровержением.
yanyura написав:Уже писал неделю назад (Эпидемия коронавируса в мире), юристы подтверждают, что свидетельства о вакцинации не относятся к медицинской тайне. Если бы это было неправдой, Igneus уже выступил бы с опровержением.
Статус и даты прививок, история болезней, принимаемые медикаменты - это все относится к состоянию здоровья и не подлежит передаче третьим лицам без добровольного согласия человека.
По крайней мере в развитых странах до ковида это было именно так. Не думаю, что с тех пор чтото поменялось.
yama написав:все пропустили в этой помойке главную новсть GSK и Sanofi Aventis уже вов всю тестриуют украинцах нормальные вакцинки ,я как получивший несколько их вакцинок могу сказать что пока-что все нормально. https://hromadske.ua/ru/posts/covid-vak ... -ispytanij если кто хочет колоться, когда-то , подедут и нормальные вакцинки
ЗЫ лично я от короны не буду
Не лукавьте, Вы и Пфайзер в себя влили, не побрезговали Даже опечалились, что 20-ти компонентку нельзя, готовы были бы прям сразу, а она тоже вон какая свежая, не миллионах еще не исследована
yama написав:так 6м разом не ограничиться ! потом надо 7й 8-й 9-й и так далее уже есть планы по вакцинации на 2022 ... Кто может обещать\гарантировать что два укольчика и все? гепатит Б например 3 укола на всю жизнь
От гриппа Вы тоже ежегодно делаете, и фотоотчеты здесь выкладываете, а не кричите, что они пожизненного эффекта не имеют. Иногда даже аж двумя производителями в одном сезоне (извините, если вдруг ошибаюсь, просто вроде как помнится, что в прошлом сезоне сначала Джи-Си Флю, а потом еще и Ваксигриппом).
Востаннє редагувалось Reader в Вів 09 лис, 2021 19:39, всього редагувалось 1 раз.
Еще в автошколе, когда мне объяснили, что я должен обязательно останавливаться на красный свет, а иначе меня оштрафуют, я был глубоко возмущен. Ничего себе новости! Они что, считают, что я сам не могу оценить ситуацию и понять, можно выезжать на перекресток или нельзя? На каком основании они лишают меня права выбора?
Может быть, я сильно спешу. У меня жена рожает, дом горит, да или просто – уж простите – в туалет срочно надо. А я должен стоять и терять время. А если за это время что-нибудь случится? Кто будет виноват?
Ждем Igneus - он вам в лучших традициях крючкотворства объяснит, что "это другое", и почему автомобиль - повышенная опасность, а больной ковидом - нет