|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 10 лис, 2021 20:05
zРадио написав: Первый написав:Ти до якої категорії відніс себе? Точно. Кримінал.
Про криминал я сам убрал. То было лишним Первый написав:А так Да, удальонка вона така, ведеться виключно з ібенів, а не центру міста, і тільки з зала були, а не ультрасучасного будинку.
Почему с ипеней? У моего СЕО семья в Лиссабоне. Раньше он жил здесь, а там - набегами. Последние 1,5 года - наоборот. Я не люблю частных примеров, поэтому этот кейс ничего глобально не значит. Но ты говорил конкретно о ЦА нового проекта Мхитаряна. А это люди, у которых есть деньги жить и за пределами Украины
Я хотів взять 1к в трініті в другому будинку, щоб єслі шо то там холостякуваии. Позавчора розпочали продаж. (Отримав смс) Зателефонуй сам і спробуй придбати 1к. Розкажеш. Поділишся враженнями як від першоджерела. Зи. Такого схематозу кржн ще не бачив:-(
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лис, 2021 20:14
Первый написав: zРадио написав: Первый написав:Ти до якої категорії відніс себе? Точно. Кримінал.
Про криминал я сам убрал. То было лишним Первый написав:А так Да, удальонка вона така, ведеться виключно з ібенів, а не центру міста, і тільки з зала були, а не ультрасучасного будинку.
Почему с ипеней? У моего СЕО семья в Лиссабоне. Раньше он жил здесь, а там - набегами. Последние 1,5 года - наоборот. Я не люблю частных примеров, поэтому этот кейс ничего глобально не значит. Но ты говорил конкретно о ЦА нового проекта Мхитаряна. А это люди, у которых есть деньги жить и за пределами Украины
Я хотів взять 1к в трініті в другому будинку, щоб єслі шо то там холостякуваии. Позавчора розпочали продаж. (Отримав смс) Зателефонуй сам і спробуй придбати 1к. Розкажеш. Поділишся враженнями як від першоджерела. Зи. Такого схематозу кржн ще не бачив:-(
так я не пойму, Первий вийшов в кеш і нічого не купує, бо дорого?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 10 лис, 2021 20:33
zРадио написав: Прохожий написав: Sidus написав:Человейник за 10к/м2? В постковидную эпоху удаленки? Нуну удачи им...
ауга, удаленщики это как раз ЦА Мхитарянов) пеши исчо
ЦА у Мхитаряна - это чиновники, силовики? Тогда да, удаленка не играет. А в бизнесе она актуальна уже далеко не только для наемных рабов - и менеджмент, и собственники прекрасно ведут дела на расстоянии
смешной ты) собственники как правило никогда не ездили в офис к 9:00 в отличии от тебя) а ЦА в основе собственники бизнеса, да, и звезды шоубизнеса.... и да, могут там не проживать постоянно
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лис, 2021 20:51
Прохожий написав:собственники как правило никогда не ездили в офис к 9:00 в отличии от тебя)
Сказал кто? Собственник пары-тройки квартир, или риелтор на свободном графике? Да, я исправно ездил в офис до начала коронакризиса. Только не на 9:00, а ближе к 11. Сейчас езжу дважды в неделю, провожу там по полдня. И делаю это, чтобы управлять портфелем инвестиционных проектов на 9-значную сумму в долларах. Это тебе не по ОП бегать, в которых если верить твоим словам, нужно быть не к 9:00, а к 6:00 Прохожий написав:да, и звезды шоубизнеса....
Шоубиз у нас небогатый (выходцы из Квартала уже туда не попадают). Не сочиняй. Нет такого сегмента ЦА - это очень штучный спрос
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 10 лис, 2021 20:54
zРадио написав:. Это тебе не по ОП бегать, в которых если верить твоим словам, нужно быть не к 9:00, а к 6:00
надеюсь с пруфом где Я такое говорю нет проблем ? иначе ты точно не 3й топ управляющий портфелем 9х а просто торговец прокладками на Минской как кто-то тут говорил)
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 10 лис, 2021 20:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лис, 2021 20:55
Прохожий написав: zРадио написав:. Это тебе не по ОП бегать, в которых если верить твоим словам, нужно быть не к 9:00, а к 6:00
надеюсь с пруфом где Я такое говорю нет проблем ?
Т.е. очередей в отделах продаж нет? Ок, зафиксировали
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 10 лис, 2021 21:27
zРадио написав: Прохожий написав:собственники как правило никогда не ездили в офис к 9:00 в отличии от тебя)
Сказал кто? Собственник пары-тройки квартир, или риелтор на свободном графике? Да, я исправно ездил в офис до начала коронакризиса. Только не на 9:00, а ближе к 11. Сейчас езжу дважды в неделю, провожу там по полдня. И делаю это, чтобы управлять портфелем инвестиционных проектов на 9-значную сумму в долларах. Это тебе не по ОП бегать, в которых если верить твоим словам, нужно быть не к 9:00, а к 6:00 Прохожий написав:да, и звезды шоубизнеса....
Шоубиз у нас небогатый (выходцы из Квартала уже туда не попадают). Не сочиняй. Нет такого сегмента ЦА - это очень штучный спрос
Скажи дивно що удальонщик, який управляє мільярдом уе живе Києві і їздить в офіс. Ніколи такого не було і ось знову… А по теорії удальонки повинен жити в ібенях/Барселоні/великих озерах/Мальдівах і точно не в кийові, і точно не мати офісу.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лис, 2021 21:27
zРадио написав: Прохожий написав: zРадио написав:. Это тебе не по ОП бегать, в которых если верить твоим словам, нужно быть не к 9:00, а к 6:00
надеюсь с пруфом где Я такое говорю нет проблем ?
Т.е. очередей в отделах продаж нет? Ок, зафиксировали
як я і вангував, забудовник кавалірок продовжив сезон осінніх скидок (думаю, плавно перейдуть у новорічні та різдвяні), параплануєм
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 10 лис, 2021 21:40
zРадио написав:Практики, как так? Рост же вечен
Падение Укрбуда и Аркады способствовало росту цены на реальную, физически существующую недвижимость.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лис, 2021 21:53
Vlad442 написав: zРадио написав:Практики, как так? Рост же вечен
Падение Укрбуда и Аркады способствовало росту цены на реальную, физически существующую недвижимость.
Тут совсем другая причинно-следственная связь. У Аркады и Укрбуда не было международных бондовых инвесторов, как этот немецкий DMSA, заявивший, что будет банкротить китайского застройщика. Да и масштаб решительно не тот. Потеря денег в активах, считавшихся надежными, может задаунгрейдить весь кластер EМ. КРЖН - это маленький кирпичик в большой стене. В общем, я бы мог порекомендовать почитать об Азиатском финансовом кризисе, но вы ответите, что знаете о нем больше, чем я. На том предложу и сойтись)
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16