Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 88588859886088618862 ... 12460>
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 20:05

zРадио написав:
  Первый написав:Ти до якої категорії відніс себе? Точно. Кримінал.

Про криминал я сам убрал. То было лишним

Первый написав:А так Да, удальонка вона така, ведеться виключно з ібенів, а не центру міста, і тільки з зала були, а не ультрасучасного будинку.

Почему с ипеней? У моего СЕО семья в Лиссабоне. Раньше он жил здесь, а там - набегами. Последние 1,5 года - наоборот. Я не люблю частных примеров, поэтому этот кейс ничего глобально не значит. Но ты говорил конкретно о ЦА нового проекта Мхитаряна. А это люди, у которых есть деньги жить и за пределами Украины

Я хотів взять 1к в трініті в другому будинку, щоб єслі шо то там холостякуваии. Позавчора розпочали продаж. (Отримав смс)
Зателефонуй сам і спробуй придбати 1к.
Розкажеш. Поділишся враженнями як від першоджерела.

Зи. Такого схематозу кржн ще не бачив:-(
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 20:14

Первый написав:
  zРадио написав:
  Первый написав:Ти до якої категорії відніс себе? Точно. Кримінал.

Про криминал я сам убрал. То было лишним

Первый написав:А так Да, удальонка вона така, ведеться виключно з ібенів, а не центру міста, і тільки з зала були, а не ультрасучасного будинку.

Почему с ипеней? У моего СЕО семья в Лиссабоне. Раньше он жил здесь, а там - набегами. Последние 1,5 года - наоборот. Я не люблю частных примеров, поэтому этот кейс ничего глобально не значит. Но ты говорил конкретно о ЦА нового проекта Мхитаряна. А это люди, у которых есть деньги жить и за пределами Украины

Я хотів взять 1к в трініті в другому будинку, щоб єслі шо то там холостякуваии. Позавчора розпочали продаж. (Отримав смс)
Зателефонуй сам і спробуй придбати 1к.
Розкажеш. Поділишся враженнями як від першоджерела.

Зи. Такого схематозу кржн ще не бачив:-(

так я не пойму, Первий вийшов в кеш і нічого не купує, бо дорого?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 20:33

zРадио написав:
  Прохожий написав:
  Sidus написав:Человейник за 10к/м2? В постковидную эпоху удаленки? Нуну удачи им...

ауга, удаленщики это как раз ЦА Мхитарянов)
пеши исчо

ЦА у Мхитаряна - это чиновники, силовики? Тогда да, удаленка не играет. А в бизнесе она актуальна уже далеко не только для наемных рабов - и менеджмент, и собственники прекрасно ведут дела на расстоянии

смешной ты)
собственники как правило никогда не ездили в офис к 9:00 в отличии от тебя)
а ЦА в основе собственники бизнеса, да, и звезды шоубизнеса....
и да, могут там не проживать постоянно
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 20:51

Прохожий написав:собственники как правило никогда не ездили в офис к 9:00 в отличии от тебя)

Сказал кто? Собственник пары-тройки квартир, или риелтор на свободном графике? Да, я исправно ездил в офис до начала коронакризиса. Только не на 9:00, а ближе к 11. Сейчас езжу дважды в неделю, провожу там по полдня. И делаю это, чтобы управлять портфелем инвестиционных проектов на 9-значную сумму в долларах. Это тебе не по ОП бегать, в которых если верить твоим словам, нужно быть не к 9:00, а к 6:00

Прохожий написав:да, и звезды шоубизнеса....

Шоубиз у нас небогатый (выходцы из Квартала уже туда не попадают). Не сочиняй. Нет такого сегмента ЦА - это очень штучный спрос
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 20:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:. Это тебе не по ОП бегать, в которых если верить твоим словам, нужно быть не к 9:00, а к 6:00

надеюсь с пруфом где Я такое говорю нет проблем ?
иначе ты точно не 3й топ управляющий портфелем 9х а просто торговец прокладками на Минской как кто-то тут говорил)
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 10 лис, 2021 20:56, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 20:55

Прохожий написав:
  zРадио написав:. Это тебе не по ОП бегать, в которых если верить твоим словам, нужно быть не к 9:00, а к 6:00

Т.е. очередей в отделах продаж нет? Ок, зафиксировали
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 21:27

zРадио написав:
  Прохожий написав:собственники как правило никогда не ездили в офис к 9:00 в отличии от тебя)

Сказал кто? Собственник пары-тройки квартир, или риелтор на свободном графике? Да, я исправно ездил в офис до начала коронакризиса. Только не на 9:00, а ближе к 11. Сейчас езжу дважды в неделю, провожу там по полдня. И делаю это, чтобы управлять портфелем инвестиционных проектов на 9-значную сумму в долларах. Это тебе не по ОП бегать, в которых если верить твоим словам, нужно быть не к 9:00, а к 6:00

Прохожий написав:да, и звезды шоубизнеса....

Шоубиз у нас небогатый (выходцы из Квартала уже туда не попадают). Не сочиняй. Нет такого сегмента ЦА - это очень штучный спрос

Скажи дивно що удальонщик, який управляє мільярдом уе живе Києві і їздить в офіс.
Ніколи такого не було і ось знову…
А по теорії удальонки повинен жити в ібенях/Барселоні/великих озерах/Мальдівах і точно не в кийові, і точно не мати офісу.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 21:27

zРадио написав:
  Прохожий написав:

Т.е. очередей в отделах продаж нет? Ок, зафиксировали

як я і вангував, забудовник кавалірок продовжив сезон осінніх скидок (думаю, плавно перейдуть у новорічні та різдвяні), параплануєм
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 21:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Практики, как так? Рост же вечен

Падение Укрбуда и Аркады способствовало росту цены на реальную, физически существующую недвижимость.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2021 21:53

Vlad442 написав:
  zРадио написав:Практики, как так? Рост же вечен

Падение Укрбуда и Аркады способствовало росту цены на реальную, физически существующую недвижимость.

Тут совсем другая причинно-следственная связь. У Аркады и Укрбуда не было международных бондовых инвесторов, как этот немецкий DMSA, заявивший, что будет банкротить китайского застройщика. Да и масштаб решительно не тот.

Потеря денег в активах, считавшихся надежными, может задаунгрейдить весь кластер EМ. КРЖН - это маленький кирпичик в большой стене. В общем, я бы мог порекомендовать почитать об Азиатском финансовом кризисе, но вы ответите, что знаете о нем больше, чем я. На том предложу и сойтись)
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 88588859886088618862 ... 12460>
Форум:
+ Додати
    тему