Да, антваксов не настолько много чтобы заморачиваться на введение и проверку ковид паспортов. Вот в Уэльсе и Шотландии на слово уже не верят, ковид паспорт на массовых мероприятиях требуют.
From 15 November, people will need to show their NHS Covid Pass to gain entry to cinemas, theatres and concert halls.
It's already needed for entry to:
nightclubs and comparable venues unseated indoor live events for more than 500 people unseated outdoor live events for more than 4,000 people any event for more than 10,000 people
проїзд в маршрутці, це масовий захід? а в трамваї, метро?
fler написав:Главный врач-консультант Агентства по санитарно-эпидемиологической безопасности Великобритании Сьюзан Хопкинс в эфире «Би-би-си» заявила, что основной причиной смерти привившихся от COVID-19 британцев является снижение со временем эффективности вакцин. Об этом сообщает The Independent. «Мы по-прежнему фиксируем смерти главных образом среди невакцинированного населения, но все больше смертей и в вакцинированной группе из-за снижения иммунитета», — цитирует издание специалиста.
Вакцинозависимость? Не, не слышали...
так ніби ковід сертифікати дійсні будуть не 180 днів, а 90. А там 60, потім 30. Далі прийдеться колотися кожні 3 дні, хто доживе.
В марте вакцина "Файзер" предотвращала заражение коронавирусом с эффективностью в 86,9%, а в сентябре уже с эффективностью в 43,3%. Лучше результаты у "Модерны": ее эффективность снизилась с 89,2% в марте до 58% в в сентябре. Хуже всего обстоят дела у "Джонсон и Джонсон" — 86,4% в марте против 13,1% в сентябре. https://www.9tv.co.il/item/36265
PS. Германия стала мировым лидером по распространению COVID. Далее по количеству заболевших в рейтинге - США и Британия. https://korrespondent.net/world/4416377 ... ronavyrusa Бустерные дозы крайне срочно необходимы, ибо снова пик больных и смертей будет .
IgA написав: Вот в Уэльсе и Шотландии на слово уже не верят, ковид паспорт на массовых мероприятиях требуют.
Так совпало, что сейчас общаюсь с музыкантом из Cardiff Вакцинирован конечно. Но показывал фотки с недавнего концерта Erasure in Cardiff Да, при входе сканировали сертификаты.
yanyura написав:Что вы проанализировали? Тогда где результат вашего анализа?
Вы полагаете, что если я - доктор наук, то я здесь всем должна?)))
yanyura написав:Занятие наукой (а ваше звание "доктор наук" предполагает, что вы занимаетесь/занимались научными исследованиями) это не просто описание события, но и анализ этого события, чтобы понять его причины.
Почему вы решили мне рассказать, чем должен заниматься доктор наук? Вы хотите поговорить об этом? Вы когда в больницу приходите к доктору, то тоже ему рассказываете, чем он должен заниматься как доктор, какие анализы вам назначить и как анализировать их результаты, чтобы понять причины вашего заболевания? Ваша логика лично меня очень удивляет. Вопросы, которые вы задавали вчера ув.Игнеусу по поводу мобильных бригад – это тоже дичайшая тупость. Иногда люди прикидываются невменяшками, но чтобы настолько?
Спасибо за ответ. Теперь я знаю каких наук вы доктор. Встречался уже с такими в жизни.
Миллионы людей во всем мире переболели коронавирусом, однако среди них есть и те, кто ни разу не заразились COVID-19. Ученые выяснили - это связано с увеличением Т-клеток, которые реагировали на Sars-cov-2. Эти иммунные клетки "вынюхивают" белки в механизме репликации – области коронавируса, общей с сезонными коронавирусами - сообщается в исследовании ученых Университета Реддинга (Великобритания) - результаты опубликованы в научном журнале Nature. По словам Эдвардса, выводы из данного исследования могут иметь решающее и важное значение в процессе разработки вакцины от коронавируса другого типа. https://charter97.org/ru/news/2021/11/12/443869/