Успіх написав:Чи правильно я розумію - якщо наступного тижня курс розвернеться вниз, то це буде означати, що хтось обляпався? Чи знайдеться в того 100500 оправдовувань?
Требуя от кого-то оправдания и насмехаясь из самоизмазывания, вы чем отвечаете за свои прогнозы, которые возможно не сбудутся?
Успіх написав:Чи правильно я розумію - якщо наступного тижня курс розвернеться вниз, то це буде означати, що хтось обляпався? Чи знайдеться в того 100500 оправдовувань?
Требуя от кого-то оправдания и насмехаясь из самоизмазывания, вы чем отвечаете за свои прогнозы, которые возможно не сбудутся?
Якщо мій прогноз не збудеться (25, ХХ цьогоріч), то я визнаю свою помилку/неправоту! А от чи під силу це іншим прогнозерам, які ще й, наче, фактами підкріплюють?
Якщо мій прогноз не збудеться (25, ХХ цьогоріч), то я визнаю свою помилку/неправоту! А от чи під силу це іншим прогнозерам, які ще й, наче, фактами підкріплюють?
Многословность часто имитирует знание. И наш форум не исключение. Хотя это всего лишь графомания.
выглядит, как бы помягче сказать, странно... т.е. выпустили целевые облигации, заодно через МБ прогнали почти ярд валюты, а теперь - какие долги по зеленой энергетике? кто здесь?
куда они собираются эти деньги пустить? на финансирование дефицита бюджета? для курса гривны - красота. а вот все остальное?..
выглядит, как бы помягче сказать, странно... т.е. выпустили целевые облигации, заодно через МБ прогнали почти ярд валюты, а теперь - какие долги по зеленой энергетике? кто здесь?
куда они собираются эти деньги пустить? на финансирование дефицита бюджета? для курса гривны - красота. а вот все остальное?..
наблюдаемс
Если резко отдать рынку "зелёной" энергетики эти деньги, что видимо и начал делать отстранённый руководитель, то они в значительной степени могут всколыхнут межбанк. Видимо не так всё безоблачно и не так велик потенциал стабильности гривны, если эти суммы встревожили кабмин до такой степени, что "ударили по тормозам" в выходной.
Говорят, что уволили не совсем из-за расчётов с "зелёной энергетикой", но уж очень совпало и заседание кабмина созвали из-за этого в выходной, не банковский день.https://gordonua.com/news/money/kabmin- ... 81291.html
dir написав:Говорят, что уволили не совсем из-за расчётов с "зелёной энергетикой", но уж очень совпало и заседание кабмина созвали из-за этого в выходной, не банковский день.https://gordonua.com/news/money/kabmin- ... 81291.html
что-то я думаю, это следствие разборок между властью и одним известным бизнесменом, о конфликте которых не говорит только ленивый...
"На жаль, ці кошти зависли у банку. Платежі до останнього часу не підтверджені. Виходить, державний банк не дає нашому підприємству виконати свої зобов'язання так, як це передбачено законом, перед інвесторами у відновлювану енергетику, – заявив Петриковець у вечірньому ефірі телеканалу "Україна" в суботу.
как по мне на межбанке возможны качели, когда эти деньги туда попадут