Arx (Axa Страхування)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7891011 ... 38>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Arx (Axa Страхування) 2.8 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
35%
24
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
11
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
16
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 16:58

Я тоже ее знаю только в автостраховании, поэтому собственно и давал советы в области страховки авто и КАСКО для АХА. АХА хороша.
Херсонец

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:22

Херсонец написав:Я тоже ее знаю только в автостраховании, поэтому собственно и давал советы в области страховки авто и КАСКО для АХА. АХА хороша.

Ну, думаю в остальном у Аха тоже все ОК. нужно будет разузнать и проинформировать общественность)
biata

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:25

Кто-нибудь из расхваливающих АХА страхование читал договор КАСКО и Правила к нему?
Складывается впечатление, что, или не читали, или ничего не понимают в тонкостях страхования.
Когда для себя рассматривал в числе прочих и АХА (была в списке аккредитованных банком), то после ВНИМАТЕЛЬНОГО вычитывания договора КАСКО и Правил АХА отпала однозначно. Может быть они и платят, но при таком количестве "подводных камней" в их договоре КАСКО это настоящая лотерея - сегодня вам повезло, а завтра может не повезти, так как откажут на абсолютно законных основаниях, прописанных в договоре.
На рынке есть СК, которые также платят, но с более вменяемыми условиями.
Инспектор

Подякував: 10 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:38

Инспектор написав:Кто-нибудь из расхваливающих АХА страхование читал договор КАСКО и Правила к нему?
Складывается впечатление, что, или не читали, или ничего не понимают в тонкостях страхования.
Когда для себя рассматривал в числе прочих и АХА (была в списке аккредитованных банком), то после ВНИМАТЕЛЬНОГО вычитывания договора КАСКО и Правил АХА отпала однозначно. Может быть они и платят, но при таком количестве "подводных камней" в их договоре КАСКО это настоящая лотерея - сегодня вам повезло, а завтра может не повезти, так как откажут на абсолютно законных основаниях, прописанных в договоре.
На рынке есть СК, которые также платят, но с более вменяемыми условиями.

Ну что там есть такого, кроме привязки к определенному банку?
АХА весьма лояльны, особенно по сравнению с остальными!
biata

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:56

На рынке может быть и десяток таких СК, но мне с ними и с их работниками сталкиваться не приходилось. Знаю про АХА, поэтому и пишу.
Херсонец

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:06

Я УЛЫБАЮСЬ тоже с диалога biata и Херсонец - цирк :lol: столько страниц перепортить

теперь Инспектор
не согласна на 100% - договор действительно лояльный - подводных камней не так уж и много - такие же исключения как у большинства !!!
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:07

А что такого в договорах АХА? Почитала по разным форумам - хороших отзывов больше.
biata

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:44

АХА лохотрон. Фару разбило, стекло. Выплатили и вы довольны.. А если залететь по крупному...
Если они видят что машину можно загнать в тотал, то они всеми способами ее загонят (даже НДС на детали и работу добавят), и еще и сделают милость найдут покупателя на битую машину. Которая делается в гаражах и попадает на рынок. И здесь уже работает схема. И про какой профессионализм может быть речь? Здесь уместен профессионализм вора. Прокуратуре надо заниматься этим и ими.
И бросте повторять как далдоны: хорошие.. хорошие...
албрик

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:46

NoName CK написав:Я УЛЫБАЮСЬ тоже с диалога biata и Херсонец - цирк :lol: столько страниц перепортить

теперь Инспектор
не согласна на 100% - договор действительно лояльный - подводных камней не так уж и много - такие же исключения как у большинства !!!

Я тоже поговорил с другом работником АХА и он заверил, что никогда б не втянул меня и мою компанию в АХА, если б сам не доверял этой страховке. Ему я доверяю.
Херсонец

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:49

Не могу согласиться с этим! В тотал обычно загоняют во ВСЕХ страховых те, кто в сговоре с хозяевами машины. просто потом агент и хозяин о цене сторговаться не могут и кричат. это не проблема страховой. это проблема коррупции в государстве. повальной коррупции. АХА тут ни при чем!
biata

#<1 ... 7891011 ... 38>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє