|
Arx (Axa Страхування) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 25 гру, 2009 16:58
Я тоже ее знаю только в автостраховании, поэтому собственно и давал советы в области страховки авто и КАСКО для АХА. АХА хороша.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:22
Херсонец написав:Я тоже ее знаю только в автостраховании, поэтому собственно и давал советы в области страховки авто и КАСКО для АХА. АХА хороша.
Ну, думаю в остальном у Аха тоже все ОК. нужно будет разузнать и проинформировать общественность)
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:25
Кто-нибудь из расхваливающих АХА страхование читал договор КАСКО и Правила к нему?
Складывается впечатление, что, или не читали, или ничего не понимают в тонкостях страхования.
Когда для себя рассматривал в числе прочих и АХА (была в списке аккредитованных банком), то после ВНИМАТЕЛЬНОГО вычитывания договора КАСКО и Правил АХА отпала однозначно. Может быть они и платят, но при таком количестве "подводных камней" в их договоре КАСКО это настоящая лотерея - сегодня вам повезло, а завтра может не повезти, так как откажут на абсолютно законных основаниях, прописанных в договоре.
На рынке есть СК, которые также платят, но с более вменяемыми условиями.
-
Инспектор
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:38
Инспектор написав:Кто-нибудь из расхваливающих АХА страхование читал договор КАСКО и Правила к нему? Складывается впечатление, что, или не читали, или ничего не понимают в тонкостях страхования. Когда для себя рассматривал в числе прочих и АХА (была в списке аккредитованных банком), то после ВНИМАТЕЛЬНОГО вычитывания договора КАСКО и Правил АХА отпала однозначно. Может быть они и платят, но при таком количестве "подводных камней" в их договоре КАСКО это настоящая лотерея - сегодня вам повезло, а завтра может не повезти, так как откажут на абсолютно законных основаниях, прописанных в договоре. На рынке есть СК, которые также платят, но с более вменяемыми условиями.
Ну что там есть такого, кроме привязки к определенному банку?
АХА весьма лояльны, особенно по сравнению с остальными!
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:56
На рынке может быть и десяток таких СК, но мне с ними и с их работниками сталкиваться не приходилось. Знаю про АХА, поэтому и пишу.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:06
Я УЛЫБАЮСЬ тоже с диалога biata и Херсонец - цирк  столько страниц перепортить
теперь Инспектор
не согласна на 100% - договор действительно лояльный - подводных камней не так уж и много - такие же исключения как у большинства !!!
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:07
А что такого в договорах АХА? Почитала по разным форумам - хороших отзывов больше.
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:44
АХА лохотрон. Фару разбило, стекло. Выплатили и вы довольны.. А если залететь по крупному...
Если они видят что машину можно загнать в тотал, то они всеми способами ее загонят (даже НДС на детали и работу добавят), и еще и сделают милость найдут покупателя на битую машину. Которая делается в гаражах и попадает на рынок. И здесь уже работает схема. И про какой профессионализм может быть речь? Здесь уместен профессионализм вора. Прокуратуре надо заниматься этим и ими.
И бросте повторять как далдоны: хорошие.. хорошие...
-
албрик
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:46
NoName CK написав:Я УЛЫБАЮСЬ тоже с диалога biata и Херсонец - цирк  столько страниц перепортить теперь Инспектор не согласна на 100% - договор действительно лояльный - подводных камней не так уж и много - такие же исключения как у большинства !!!
Я тоже поговорил с другом работником АХА и он заверил, что никогда б не втянул меня и мою компанию в АХА, если б сам не доверял этой страховке. Ему я доверяю.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:49
Не могу согласиться с этим! В тотал обычно загоняют во ВСЕХ страховых те, кто в сговоре с хозяевами машины. просто потом агент и хозяин о цене сторговаться не могут и кричат. это не проблема страховой. это проблема коррупции в государстве. повальной коррупции. АХА тут ни при чем!
-
biata
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему