|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:28
IgA написав:Уже приводил тут статью с доказательствами что вакцинированные болеют реже и даже если заболели переносят меньше, Вы похоже забыли слегка.
Вот в этом и заключается Ваша ошибка. То что он реже разносит инфекцию мы уже обсуждали и графики говорят об обратном. Но не в этом суть. Суть проблемы в том, что Вы допускаете бакдор в карантине для тех, кто вероятно немного реже разносит инфекцию.Дело в том, что один инфицированный, которому разрешили класть на карантин болт с помощью сертификата, заразит всех гораздо быстрей, чем 10 человек сидящих на карантине без сертификатов. И это несмотря на то, что из этих 10 человек 9 будут заражены.  Разрешив класть маленькую ложку дёгтя в бочку мёда, Вы тем самым испортили весь мёд в бочке. Ответьте на простой вопрос, почему с сертификатом можно разносить инфекцию, а без сертификата нельзя. Где в этом логика?
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 15 лис, 2021 22:34, всього редагувалось 5 разів.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:28
lapay написав:Щось не зовсім зрозуміле з солодкою тисячєю. 6 млрд на всіх не вистачить, а пенсіонерам, яких треба вакцинувати в першу чергу, спортзали і театри не дуже цікаві. Їм би налом, або, хоча б передвиборчий пакет на пункті вакцинації - літр олії, кіло гречки і цукру. І дешевше, і дієвіше...
та всё понятно - вакцинировать нужно тех кто способен установить апку и стать диевым))) и ходит на концерты и путешествует в поездах! так сказать волшебный пендаль для вмеру ленивого (жадного до халявы) студента, курьера или таксиста) именно они целевая аудитория, а не пенсы
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:32
fler написав:Забирайте, мне не жалко. Интересно только, куда ж вы потратите эту тыщу  Наконец-то свОдите себя любимого в ресторан?
я так понимаю можно будет на концерт 95квартала сходить
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:37
Цитрин написав:Суть проблемы в том, что Вы допускаете бакдор в карантине для тех, кто вероятно немного реже разносит инфекцию.
Вакцинированные еще болеют легче, гораздо реже в больницы попадают, для них ковид как грипп. Не могу понять причину по которой они должны сидеть дома. Даже если заразят таких же легкоболеющих вакцинированных, никаких проблем нет. А вот невакцинированные часто болеют тяжело, забивают больницы, они как раз и должны сидеть по домам пока не вакцинируются или волна не закончится. Проблема в основном не в том что болеют, а то что больницы не справляются. Летом справлялись несмотря на все нелюбимые Вам реформы и никто вас не трогал, а сейчас - нет. Так что посидите пока дома или заработайте тысячу )
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:43
Вкладчик1234 написав:Igneus, кстати, а как попасть на суд по ковид-протоколу, если нет "сертификата"? Пускают?
судов вроде нет в запрете. суды они как банки или ломбарды. кроме того там охрана думаю намного юридически подкованей и понимает, что у них нет никаких прав проверять "сертификаты" З.Ы. тут ещё момент как суды будут это всё рассматривать и какую позицию займут
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:44
IgA написав:Вакцинированные еще болеют легче, гораздо реже в больницы попадают
То что они легче или тяжелей болеют - это их личный вопрос, вопрос свободного выбора каждого из них. Каждый решает сам, как ему болеть - легче с вакциной или тяжелей без вакцины. Информацию им предоставили - дальше каждый сам решает. Мы обсуждаем карантин. А для карантина не имеет значение легче ктото один болеет или тяжелей. Для карантина первоочередная задача - предотвратить дальнейшее распространение инфекции, именно это важно для общества в целом. И сертификат эту задачу не решает, а наоборот мешает её решению. Когда ктото заразился чумой, не важно плохо он себя чувствует или нет, умрёт он или выживет. В первую очередь важно, чтобы инфекция от него не попала к другим людям. А вот когда задача карантина решена, тогда можно будет начинать решать проблему как облегчить страдания того кто заболел этой чумой. Не забывая при этом придерживаться строгих правил карантина для всех без исключений. Если Вы поступите иначе, то заразите гораздо больше людей и не сможете облегчить страдания никому из них.
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 15 лис, 2021 22:51, всього редагувалось 5 разів.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:45
uaprofi написав: fler написав:Забирайте, мне не жалко. Интересно только, куда ж вы потратите эту тыщу  Наконец-то свОдите себя любимого в ресторан?
я так понимаю можно будет на концерт 95квартала сходить
Вряд ли. Народ скорее потратится на билеты в Буковель и т.п. 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:50
fler написав:Забирайте, мне не жалко.
Все слышали?, пришлет. куда ж вы потратите эту тыщу
Зачем это вам? Это будет целевое назначение с вашей стороны? Наконец-то свОдите себя любимого в ресторан?
Не думаю. Я в ресторане регулярно кушаю за счёт работодателя. Вашу тысячу я пристрою иначе. Вы же не пробалаболите, как всегда это бывает у вас?? Точно мне отправите, когда получите,да? 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:52
uaprofi написав: lapay написав:Щось не зовсім зрозуміле з солодкою тисячєю. 6 млрд на всіх не вистачить, а пенсіонерам, яких треба вакцинувати в першу чергу, спортзали і театри не дуже цікаві. Їм би налом, або, хоча б передвиборчий пакет на пункті вакцинації - літр олії, кіло гречки і цукру. І дешевше, і дієвіше...
та всё понятно - вакцинировать нужно тех кто способен установить апку и стать диевым))) и ходит на концерты и путешествует в поездах! так сказать волшебный пендаль для вмеру ленивого (жадного до халявы) студента, курьера или таксиста) именно они целевая аудитория, а не пенсы
Мрут от ковида в основном пенсы, а мотивируем на вакцинацию всех, кроме них. Логика? Забота о здоровье пенсов? 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2021 22:53
Цитрин написав:Каждый решает сам, как ему болеть - легче с вакциной или тяжелей без вакцины.
Ничего подобного. Из-за переполненных больниц и перегруженных врачей невозможно пройти профосмотры и плановые осмотры нормальным людям. Цитрин написав:В первую очередь важно, чтобы инфекция от него не попала к другим людям.
Опять мимо. Это важно, если эти люди не привиты. А если привиты, то им не так важно. Цитрин написав:Если Вы поступите иначе, то заразите
тех, кому это опасно. Но они сами виноваты, что им это опасно.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4