7км стал не актуален как 2 года, обороты там упали раз в 10 если раньше вьетнамцы могли собрать 30к долл в течении часа, то теперь такую сумму могут подвезти только из города под клиента
с дороговизной бензина с суммой до 2000долл нет смысла туда ехать (раньше было от 500долл) в банках условия лучше, а в оптовых обменках еще лучше (Кити, Артем, Фінансова група Одеса, Онлайн24 Одеса)
на 7км уже пару месяцев перестали брать порисованные(или с маленькими надрывами) купюры там конечно можно скинуть пару сотен на покупки (но ехать туда целенаправленно нет смысла)
Одесса опт 26,32/26,37
Спасибо, Кэп и если что я не работаю на 7км) я работаю на олигархов
Успіх написав:А що там каже Адам Смітт на рахунок курсу долара?
Шановний Адам Сміт вважаэ наступне: "Впрочем, пока/если вдруг не рухнет наш экспорт (а он не только не рушится, но растет со скоростью 20% в год!), какой-либо драмы с курсом я не ожидаю. Будут качели вокруг 27 с сезонными обострениями"
Прораб написав:Виходячи із загальної концепції і звертаючись до часткової знаю, що в регіоні ще не прибрали поля з кукурудзою, ось підженуть і думаю 26 ще побачимо. Якщо вона там не ляже, дуже вже вигляд у неї жалюгідний.
Вчера прочитал инфу, что вчерашний скачок доллара "сделали" спекулянты. Причем в этом частично были замешаны даже несколько гос-х банков. Мол экономических предпосылок для роста доллара и евро сейчас нет.
посмотрим, что будет дальше. Но скачок слишком резвый для того, чтобы это было правдой
Здравствуйте . Всякое движение доллара вызывает множество комментариев .
Заработанные деньги все хотят сохранить и приумножить, ибо без них не проживешь . Думаю у Вас будет много времени для комментариев в конце декабря , когда все дружно ринутся отдыхать . У нас пока 26,48 -26,50 прием .Про продажу и говорить страшно .
Кажуть, НБУ вийшов з 26,55. МБ поки в межах 26,51-26,54. Зрозуміло, що розпочинається період, коли готівка буде копійок на 10-30 дорожче... Ну і ніби значна сума грн зеленими енергетиками отримана...