|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:35
vitaliian написав:Да если я не хочу ездить с туберкулёзными и гепатитными в одном транспорте, кушать в одних кафе. Даже с теми кто просто чихает и кашляет (потому что я не знаю насколько опасен и заразен их диагноз)
Так ты же на самокате ездишь, или на авто. Ну по твоей легенде А, оказывается, ты не зря возбудился на 20 гривен за проезд в метро Ездишь в метро, хотя из себя такого "успешного" пытаешься выстроить 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:37
vitaliian написав: Цитрин написав: vitaliian написав:с этого примера ничего не понял..
Вроде понятный пример. Ладно, возьмем попроще. Вам показывают шар, Вы четко и однозначно видите, что он белый. А все окружающие утвреждают что он чёрный. Вам приводят людей, которые называют себя экспертами в цветооценке и ведущими специалистами всемирного университета. И они тоже утверждают, что шар черный. Потом выкатывают робота и он с помощью фотокамеры тоже выдает результат - цвет чёрный. Вас спрашивают - какой цвет шара? Что Вы ответите? 
мда дискуссия свалилась ниже канализации. Я думал здесь только будивельнык манипулятор.
вы ошибались. К большому сожалению почему-то этим отличаются все форумные антиваксы. При появлении Цитрина показалось, что появился серьёзный и интересный оппонент. Но оказалось, что только показалось. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:40
Цитрин написав: ЛАД написав:Какая разница, как обнаружили?
Разница большая. Одно дело, когда Вы заходите в трамвай и Вам нашептывают внутренние голоса в Вашей голове, что вон тот человек болен оспой и Вы на основании этого начинаете его избивать и выгонять из трамвая. И другое дело, если есть медицинский факт заражения оспой, например результаты анализов. Но даже в этом случае подвергать человека дискриминации нельзя. Нужно ограничить контакты, чтобы избежать распространения инфекции. Причем контакты ограничить не выборочно, а для всех. Это называется карантин.
Т.е. объявить карантин "для 8 млрд.", а не для одного больного? Простите, но приличных слов уже просто нет.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:46
pesikot написав: ЛАД написав:Ещё раз вопрос к Вкладчику, Ромасику, uaprofy, fler. Что надо было делать и что делать сейчас? Как бороться с эпидемией? Или ничего не делать, пустить на самотёк и что будет, то будет? Уже несколько раз задавал эти вопросы. Ответили двое - яма и Цитрин. Оба выбрали последний вариант - ничего не делать. Остальные тоже за это? ЛАД, неужели непонятно, что они за вариант - ничего не делать. Само как-то разрешится Кроме Вкладчик1234, тот за Спутник-V. И ... само как-то разрешится
Понятно-то понятно. Но хочется услышать откровенное и честное признание: " Плевать на умерших, я хочу жить, как мне хочется. Кому суждено, пусть себе тихо умирают и не вякают. А я молодой, здоровый, мне на всё это с высокой колокольни". Примерно так сказал яма. Ну не совсем, но так, но достаточно ясно. А у этих ребят мужества не хватает, вертятся, как ужи на сковородке. Ну и - а вдруг предложат что-то толковое. 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:47
ЛАД написав:большому сожалению почему-то этим отличаются все форумные антиваксы. При появлении Цитрина показалось, что появился серьёзный и интересный оппонент. Но оказалось, что только показалось
мое предложение лечить непривитых ковидных за деньги героически проигнорировано. А ведь это справедливо и никаких ущемлений прав. Никто ж не заставляет ложиться под кислород?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 20 лис, 2021 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:48
Немного историй. #1
Мой знакомый Выходные - почувствовал недомогание, но внимания не придал Понедельник - ПЛР-тест Вторник - положительно, диагноз Среда - лечение дома по протоколам Четверг - ковидное отделение, правосторонняя, антибиотики. Сатурация ниже 97 не опускается Вторник - КТ, на обе стороны Суббота - выписан домой
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:49
pesikot написав:Немного историй. #1 Мой знакомый Выходные - почувствовал недомогание, но внимания не придал Понедельник - ПЛР-тест Вторник - положительно, диагноз Среда - лечение дома по протоколам Четверг - ковидное отделение, правосторонняя, антибиотики. Сатурация ниже 97 не опускается Вторник - КТ, на обе стороны Суббота - выписан домой
Привитый?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:52
Немного историй. #2
Пенсионерка. Православие всего мозга. Отрицание ковида. Антивакцинаторша.
Двухсторонняя пневмония. Нежелание лечится от слова "совсем"
Семейный врач изначально самоустранилась, как только узнала, что похоже на ковид. Что говорит о том, что как врач она - полное гавно
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:53
vitaliian написав: pesikot написав:Немного историй. #1 Мой знакомый Выходные - почувствовал недомогание, но внимания не придал Понедельник - ПЛР-тест Вторник - положительно, диагноз Среда - лечение дома по протоколам Четверг - ковидное отделение, правосторонняя, антибиотики. Сатурация ниже 97 не опускается Вторник - КТ, на обе стороны Суббота - выписан домой
Привитый?
Нет, есть временные противопоказания для любых прививок
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 20 лис, 2021 16:56
vitaliian написав: ЛАД написав:большому сожалению почему-то этим отличаются все форумные антиваксы. При появлении Цитрина показалось, что появился серьёзный и интересный оппонент. Но оказалось, что только показалось
мое предложение лечить непривитых ковидных за деньги героически проигнорировано. А ведь это справедливо и никаких ущемлений прав. Никто ж не заставляет ложиться под кислород?
Я тут недавно приводил цитату - в Сингапуре так и сделали. Но у нас же куча "борцов за права человека".
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-