|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:47
Цитрин написав: budivelnik написав:Я під час вакцинації втратив 2 дні(доби) життя , валяючись з температурою в 39+
А Вы её добровольно сделали?
Що таке добровільно? Якщо добровільно - це не під дулом автомату - то так,сам шукав Якщо добровільно - це щоб розблокувати бізнес(заборона праці тим хто не вакцинований) - то також Але якщо б заборони не було- то навіть покращені умови для подорожей тим хто провакцинований - мене цілий рік не могли змусити вакцинуватись..я робив тест і їхав в ту країну де цього було достатньо.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:51
budivelnik написав: Цитрин написав: budivelnik написав:Я під час вакцинації втратив 2 дні(доби) життя , валяючись з температурою в 39+
А Вы её добровольно сделали?
Що таке добровільно? Якщо добровільно - це не під дулом автомату - то так,сам шукав Якщо добровільно - це щоб розблокувати бізнес(заборона праці тим хто не вакцинований) - то також Але якщо б заборони не було- то навіть покращені умови для подорожей тим хто провакцинований - мене цілий рік не могли змусити вакцинуватись..я робив тест і їхав в ту країну де цього було достатньо.
Дещо впустили)))))))))))))))))))))) 250 грн. день. Тест. Да й те у дні, коли самі власне особисто працюєте. Це скільки у місяць для мільйонера?)) Да й, здається мені - ліньки вточнювати, тільки на час червоної зони. Цитрин зробив сьогоднішній день. Під дулом автомату))...
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:58
detroytred написав:Будівельник вже сам визнав 3,88 роки. А ви з якоїсь причини про 2-6 міс.
тут следующее предположения: что у ушедших от крановируса в среднем вирус отбирал 3,88 лет жизни. При этом средняя продолжительность жизни снизилась в Украине предположительно от 2 до 6 месяцев
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 21:01
budivelnik написав:Тепер мене цікавить інший показник. кількість смертей від ковіду + кількість смертей від інших причин в розбивці до На 100% провакцинованої групи і на 100% не вакцинованоїЯкщо хтось підкаже де лежить щось подібне - кава й до кави - з мене.Суть в наступному Я підозрюю що на 1000000 населення зараз в Україні в середньому за рік 1 000 000 населення_____1 000 000 не вакцинованих___1 000 000 вакцинованих усіх причин___15000_________14500____________________15400 ковід__________1200_________1500_____________________1000 всього________16200_________16000____________________16400
Суть не понял. Вы имеет в виду сколько погибло в ДТП ваксов и неваксов? Такую статистику вряд ли кто-то ведет. У британцев есть статистика с разбивкой по возрасту, сколько от ковида умирало с сопутствующими заболеваниями, а сколько без.
Востаннє редагувалось Ромасик в Суб 20 лис, 2021 21:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 21:02
uaprofi написав:budivelnik информацию нужно подавать проще. сделайте таблицу строчки:1.население Украины на начало 2020 2. смертей за 2020 год 3. средний возраст ушедших 4. население Украины на конец 2020 колонки:1. по факту держстата за 2020 2. "Если крановируса не было бы" (т.е. представляем что все ушедшие от крановируса живы) т.е. такая себе картинка "что было бы если крановируса не было бы" и примечание *ежемесячно в Украине ушедших в среднем 48000
За 2020 рік в мене поки що не має розбивки летальності по віковим групам, є тільки 1991-2019 роки. - тому визначити середній вік смерті поки що не має можливості А просто приводити данні Було+народилось-померло+/-міграція=стало Нема резону.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 20 лис, 2021 21:06
vitaliian написав:........... Мы только подошли к факту что биологической безопасности у нас нет. И если случится что то более серьезное чем ковид, зараза мгновенно разнесется по планете, потому что не 18й век когда все сидели дома. И сидя 16 часов в самолёте можно заразиться чем угодно.
Я здесь когда-то написал об этом. Сегодняшнюю эпидемию можно считать учебной тревогой для человечества и человечество показало практически полную неготовность. Если бы у ковида при всех тех же свойствах, что сейчас есть, летальность была на уровне MERS или хотя бы SARS-CoV-1, сейчас здесь не было бы таких споров. Хотя для некоторых смерть не 80 тыс за год. а 800 тыс. ничего бы не поменяла. Так же рассказывали бы о вероятности пусть 90% для группы 50- выжить, о правах человека плевать на окружающих и их здоровье. Недостаточное развитие медицины само собой. Но морально-политическая неготовность человечества гораздо хуже.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 20 лис, 2021 21:08
detroytred написав:Підписка. Нерозголошення. Спробуйте конкретизувати -- кому дали підписку? Чому? Який сенс?
Подписки в современном мире дают практически во всех компаниях. Вы разве не давали? Почему? Какой смысл? Чтобы информация с которой может ознакомиться человек во время работы не стала более никому доступна. Те-же контракты с производителями вакцин закрыты NDA. Поэтому большая часть документов которые их вынуждают опубликовать содержат много закрытых пунктов. Смотри например это видео с 16:45: Судя по черным пятнам на документе, там большая часть пунктов закрыта NDA.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 21:12
Цитрин написав: vitaliian написав:А Вы знаете что воспитание это тоже процесс нарушения свободы воли ребенка? Может он не хочет учиться читать, считать, пользоваться унитазом и столовыми приборами, ходить в сад и школу, кушать манную кашу? Ребенку навязывают учителей, культурную среду, книги стишки и песенки которые ему не нравятся.
Не совсем так. Ребенок еще много не знает и не понимает, его легко обмануть и манипуляциями принудить к тому чего он не хотел. Не понимая связи между поступками и следствиями он может натворить бед. ............
Вас тоже. Или купить. Что ещё проще.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 20 лис, 2021 21:17
Цитрин написав:ветрянкой в детстве переболел, сам не помню как болезнь
детская ветрянка проходит легко и просто, а у взрослых часто проблемно и с осложнениями, меня те ощущения впечатлили, До меня дошло что легко и просто подхватить вирус, который сильно повлияет (или даже испортит) дальнейшую жизнь. Это не то что там 50 лет куришь или бухаешь а потом бац рак легких/желудка/цирроз печени. С ними четкая причинно следственная связь и последствия вполне предсказуемы. А вирус действует иначе, вчера здоров, не куришь, не бухаешь, занимаешься спортом, не злоупотребляешь жирным, соленым, не ешь на ночь .. и ни с того ни с сего слёг на ровном месте, и не дай Бог ещё чемодан осложнений. Очень очень жалею что не сделал прививку от ветрянки, самая большая глупость моей жизни, просто не знал, потому что не интересовался. Кстати сотрудник с работы тоже переболел (спортсмен боксёр) потерял 20 кило веса и был похож на Франкенштейна. И да то как человек распоряжается своей свободой еще зависит от его образования, круга общения, эрудированности, сферы интересов. Свободу мало иметь, ей надо умело пользоваться, а не гордится тем что у вас есть право не вакцинироваться или не ездить в транспорте. Я не лично про вас а в общем.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 20 лис, 2021 21:54, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 20 лис, 2021 21:20
ЛАД написав:Вас тоже.
С чего-бы это? Вы сколько старались, но не получилось. ЛАД написав:Или купить. Что ещё проще.
Нет. Мои моральные принципы не позволяют мне зарабатывать на вранье или людском горе. Поэтому я не буду оправдывать то, что считаю неправильным. Если Вы хотите кого-то купить себе в коллеги - проще будет поискать кого-то другого.
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 20 лис, 2021 21:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
|