|
|
кстати ссылаться на 6 патентов в торговой сфере не надо - раздача бесплатных продуктов еще ни один магазин не подняла до финансовых высот
Оборот за первые 3 недели работы магазинов превысил 5000 грн. в день. Доход франчайзи составляет около 20% от ежедневного оборота. За вычетом небольших расходов на содержание самого магазина, прибыль на сегодняшний день составляет приблизительно 600 грн. в день. Франчайзи также обязан заплятить роялти в размере 20% от прибыли в компанию. Эти 20% распределяются между "вышестоящими".
Впрочем, если Вас интересуют тонкости маркетинга, я могу Вам рассказать при личной встрече.
мне интересно в чем заключаеться развод и криминал данного предприятия??? тем что продают франчайзинг через сеть??(или как мне понравилось в первом посте данной темы кто то сразу написал "пирамида"). насчет продуктов - килька из банки сама вылазит и говорит я испорчена, бесплатный хлеб с плесенью и тухлые яйца раздают на халяву)))) Люди которые сидят на этом форуме - не покупайте в авоське продукты, идите в супермаркеты и ларьки возле своих домов.
Но дам вам всем один совет, если вы все будете и дальше полными егоистами, то мир, а тем более наша страна никогда к желаемому не придет.
А вот это как раз и относится к "коммерческой тайне") А насчёт обновления.....каждый день в магазины завозятся свежие продукты. Это не компьютерная игрушка, которая периодически выпускает обновление).
За чем именно стоят не знаю, но часто прохожу мимо магазина возле м.Дарница, так что картина соответсвует на все 100% - одни пенсионеры в очереди
РЕСПЕКТ!!!!
Для Vycheslav поясняю. Я про интернет-магазин, созданный на базе движков Intway - магазин косметики одной известной сетевой фирмы, продающей через консультантов. Вот он ен обновляется- хотя должен регулярно, т.к. такая система фирмы.
Девочка лапшу на уши вешает про доход от своих предприятий.
Я так посмотрю , что своим вопросом попал прямо в яблочко ....
Я уже стольких этих "успешных бизнесменов" насмотрелся ... прямо-таки могу их из толпы угадывать ... ))))) Куда не плюнь одни "успешные " в драных кедах ... Люди, легких денег не бывает ... успешный бизнес невозможно построить за 100 долл... я понимаю, что Вы больны и смеяться над вами грех, но уже сил нет слушать эту ересь ... Все в сад ..... "Економна авоська"Спасибо Вашему форуму! Прочитала про "Економную Авоську" и тоже решила что это развод нашего народа очередной раз. Но зайдя в магазин приятно была удивлена что продукты хорошые и цены на них на %10-15 ниже чем в магазинах . Мне подруга рассказала об этих магазинах, и она подписана в этой "Економной Авоське" . Так, что если кому интересно как можно в 2-раза дешевле приобрести продукты там (а я уже получила 2-е авоськи) звоните по м.т(063) 285-28-39 Инна все раскажу как это можно сделать. Если не верите что это реально , то тоже звоните пообщаемся. Или на мой адрес inna-precrasnaya@ukr.net
Re: "Економна авоська"
Я так читаю наче представника AVON слухаю. І все тобі розкажуть-покажуть і гроші візьмуть і продукти дешеві продадуть, навіть за руку заведуть в будь-який підходящий вам час. Я не хворий скептик, але більш ніж упевнений, що це не вигідно. Можливо на преший погляд пенсіонера, це і привабливо, але це звичайний мілкий кидок, який дає можливість отримати прибуток без конкуренції. І предявити таким людям нічого, так як вони нічого не порушували (немає складу злочину). Хоча кілька юридичних питаннь до Інни-розпрекрасної в мене є: 1. шановні господарі "Економної Авоськи" мають право розповсюджувати по суті фінансовий продукт? 2. Гроші (за франшизу) вони як беруть в касу чи через банк? 3. Чи підписуються договір про надання вказаних послуг і чи є відповідальність, наприклад, за відсутність асортименту продукції.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||