Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 44314432443344344435 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 18:50

uaprofi написав:
  Hotab написав:
  uaprofi написав:как Вы думаете, если бы у нас было столько заболевших как сейчас в Германии - как возрасла бы смертность среди больных которые попали в больницу?

А у вас есть более-менее реальная цифра заболевших в Украине?? 14т новых выявленных и 4 т. госпитализаций. Это у кого есть такое соотношение? Или Ковид такой вбывця?

понимаете если Вы предполагаете, что у нас много не учтённых случаев регистрации больных - то выходит, что:
1. многие переносят болезнь дома и даже не обращаются к врачу
2. если предположить, что переболевших в 2 раза больше - то уровень смертности к количеству переболевших выйдет в 2 раза меньше, чем заявляется сейчас официально
3. такими темпами (переболевшие + уколотые) - мы уже в Европе.

Вам надо персонально по 8 кругу? Может вы начнёте немного читать и думать ?
1. Я не предполагаю ,а знаю точно,что переболевших больше,чем выявленных. Как минимум потому что меня нет в выявленных, а я переболевший.
2. Вы можете предположить и в 2, и в 3 раза, но никто не знает во сколько.
3. Уровень летальности точно посчитать тоже невозможно. Так как есть масса избыточных смертей, но среди них присутствуют и не получившие своевременную помощь например от онко. И они не болели Ковид и не умерли от него. Сколько там их- точно неизвестно.
4. Не знаю в какой вы Европе, но вы всегда можете сделать свой прогноз и даже ставку, что "все уже позади". Ваша публика делала это все лето,это несложно, можете спросить у них. Только смешно осенью выглядит.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 24 лис, 2021 18:51, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2469 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 18:51

fler написав:В Україні розширили перелік медикаментів, які закуплять для лікування Covid-19. Відповідне рішення Кабінет міністрів ухвалив на засіданні 24 листопада, пише «Українська правда.
Зокрема, до списку додали експериментальний препарат «Ритонавір» від компанії Pfizer і таблетки «Молнупіравір» від Merck.
https://zaxid.net/news/

Це явно кращий спосіб витрачання ковідних грошей, ніж утилізація вакцин або їх придбання у непотрібній кількості.

Ранее встречал информацию, что эффективность ритонавира против ковида = эффективность тамифлю против свинячего-курячего гриппа. Постараюсь отыскать ссылку позже
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 18:54

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Вкладчик1234 написав:не опровергнуть свои теории о ковиде

Какие ещё "свои теории о Ковиде"?
Уже и теории не нужны, после того как мышебратья на практике показали Ковиду:" смотри как я могу". Получилось не очень, но зато куча материалов для изучения и выводов,что бывает,когда не колются совсем или колются новичком-5.
По +120 тысяч смертей в месяц, при обычной месячной норме 150 тысяч - так никакие "Бергамы" не умели.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 19:12

fler написав:В Україні розширили перелік медикаментів, які закуплять для лікування Covid-19. Відповідне рішення Кабінет міністрів ухвалив на засіданні 24 листопада, пише «Українська правда.
Зокрема, до списку додали експериментальний препарат «Ритонавір» від компанії Pfizer і таблетки «Молнупіравір» від Merck.
https://zaxid.net/news/

Це явно кращий спосіб витрачання ковідних грошей, ніж утилізація вакцин або їх придбання у непотрібній кількості.

Молнупиравир и Паксловид надо применять в первые пять дней заболевания.
А теперь посчитайте, сколько дней пройдёт пока человек попадёт на приём к врачу, на подтверждение ПЦР.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 19:16

pilker написав:
  pesikot написав:Это их выбор, либо бесплатно вакцинироваться, либо бесконечно платно сдавать тесты

...,либо бесконечно бесплатно вакцинироваться,...

Мне уже надоело платить за их "бесплатную" вакцинацию. А теперь и по 1000 на спортзал каждому вакцинированному я еще должен обеспечить.
Востаннє редагувалось Пенсионер в Сер 24 лис, 2021 19:24, всього редагувалось 1 раз.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 19:18

Вкладчик1234 написав:Ранее встречал информацию, что эффективность ритонавира против ковида = эффективность тамифлю против свинячего-курячего гриппа. Постараюсь отыскать ссылку позже

Компания Пфайзер разработала новый противовирусный препарат против SARS-CoV2 Паксловид (PF-07321332/ритонавир). Новое действующее вещество PF-07321332 представляет собой ингибитор вирусной протеазы SARS-CoV-2-3CL, необходимой для репликации вирусной РНК. Также паксловид содержит низкую дозу ритонавира, который обеспечивает замедление метаболизации PF-07321332. Механизм действия паксловида не предполагает возможность мутагенного действия на клетки организма-хозяина, что было подтверждено в доклинических исследованиях.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 20:07

fler написав:Я в статусе доктора наук уже более 8 лет и только в этом году обмолвилась о нем на форуме.

Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной - помню. (с)

fler написав:Добавлено: Пт 25 мар, 2016 19:58

Если что, сама работаю с 18 лет, сейчас доктор наук.

"Люди із зарплатою 3200 гривень не платять навіть комунальни
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 20:13

Hotab написав:Вам надо персонально по 8 кругу? Может вы начнёте немного читать и думать ?
1. Я не предполагаю ,а знаю точно,что переболевших больше,чем выявленных. Как минимум потому что меня нет в выявленных, а я переболевший.
2. Вы можете предположить и в 2, и в 3 раза, но никто не знает во сколько.
3. Уровень летальности точно посчитать тоже невозможно. Так как есть масса избыточных смертей, но среди них присутствуют и не получившие своевременную помощь например от онко. И они не болели Ковид и не умерли от него. Сколько там их- точно неизвестно.
4. Не знаю в какой вы Европе, но вы всегда можете сделать свой прогноз и даже ставку, что "все уже позади". Ваша публика делала это все лето,это несложно, можете спросить у них. Только смешно осенью выглядит.

Хотаб, я надеюсь что Вы согласитесь со следующими тремя утверждениями:

1. ходят слухи что в сёлах (и городках) - предлагали родственникам ушедших по 100уе что-бы диагноз ухода был крановирус. Вы слышали про такое?
2. Вы согласны что тестирование находиться на низком уровне, недостаточное?
3. Вы согласны с тем, что часть людей фактически лишена возможности обратиться за мед помощью, так как у них нет семейного врача?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 20:19

uaprofi написав:ходят слухи что в сёлах (и городках) - предлагали родственникам ушедших по 100уе что-бы диагноз ухода был крановирус. Вы слышали про такое?

Не слышал. И даже не представляю:
- зачем предлагали?? Сумма их возможного профита должна быть выше 100 уе, как это промутить?
- зачем вам эта информация?? Если за год у нас будет +100 т смертей ,в сравнении до Ковид, то хоть предлагай 100 уе, хоть не тот, она есть. Ради 100 уе вряд ли родственники не тон разрешили писать "Ковид", но и помогали умерщвлять.
  uaprofi написав:2. Вы согласны что тестирование находиться на низком уровне, недостаточное?

Ага.
  uaprofi написав:3. Вы согласны с тем, что часть людей фактически лишена возможности обратиться за мед помощью, так как у них нет семейного врача?

Сложно сказать. У пенсов ,если они хотят, он есть. У меня нет. Но мне и не надо.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 20:19

uaprofi написав:
  Faceless написав:"Новости" из Словении антиваксы ещё не приносили?

а шо там происходит?

https://seemorerocks.is/vaccine-scandal-in-slovenia-bottles-have-code-s-for-placebo-vax-or-kill-shot/

Очень похоже на фейк
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 44314432443344344435 ... 5004>
Форум:
+ Додати