|
"Люди із зарплатою 3200 гривень не платять навіть комунальни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:49
LOKY написав:Я говорю о том, что найти работу в настоящее время очень сложно для людей любых специальностей и все.
Нет, Вы говорили конкретно про себя и про специализацию финансовый директор. Хотели бы сказать в общем - написали бы в общем. LOKY написав:Я написал комментарий человеку, который считает, что все легко решается - встал и нашел работу, было бы желание. При этом в расчет вообще не берет такой фактор, как экономическая ситуация в стране.
work.ua -> финансовый директор -> 60 000 грн. TYAZHELOVATO нынче живётся финансовым директорам, да. И предложений по работе совсем нет.
-
akva_jmakva
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 19:08
А Ющенко не сказал корреспонденту, на какую сумму он уже купил и на сколько планирует еще купить нынешние украинские облигации для поддержки Украины?
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: П'ят 25 бер, 2016 19:16
В стране нет войны, Ющенко, по видимому, не знает
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 19:19
В 2004г., Я стоял на кресте за єту команду поморанчевых революционеров. а в 2007г. уже стало тошно от них. У нас в стране все повторяется с точностью: "раз в десять лет". (может модераторы оставят данный комментарий, а то Вы уж ОЧЕНЬ МНОГО комментариев удаляете).
-
DOKTOR G
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 19:23
ющ ещё тот фрукт-но при нём с 2005 по 2008 народ хоть машинами да квартирами затарился
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 25 бер, 2016 19:33
konstantin kirovograd написав:ющ ещё тот фрукт-но при нём с 2005 по 2008 народ хоть машинами да квартирами затарился
В кредит  Еще земельные участки в кредит гребли по несколько. Землю больше не делают, будет дорожать  Я тогда тоже чуть не повелся купить в кредит однушку в зажопинском новострое.
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 20:30
и правильно делают, нечего кормить олигархов, лучше пусть себе продукты в магазинах купят
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 20:58
LOKY написав:Лет 10 назад мог найти в течении полугода ту работу, которую искал. Сейчас зная в 10 раз больше, чем раньше я не могу найти ничего. Можешь сказать, что я плохо ищу).
Да, могу сказать, что плохо ищете. У Вас есть опыт и знания, которые можно применить в нашей стране и в любой другой. Например, в роли инвестора или финансового аналитика и т.д. список возможностей очень длинный. В общем скажу так: невозможно найти работу тем людям, которые ничего не знают и ничего не умеют, а также не хотят ничему учиться. И ещё - на работе надо работать (а не чаи гонять, в соцсетях сидеть, ....список тоже длинный) и разиваться как личность и в профессиональном плане. Это на 90% зависит от нас самих и на 10% от других причин (обстоятельства, деньги, семья, друзья и т.д.). Если что, сама работаю с 18 лет, сейчас доктор наук. После института ВСЕГДА работала на 2-х работах одновременно, в том числе на производстве. Меньше 3-х лет на одной работе не работала, причины увольнения были две: декрет или нашла работу лучше.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 21:33
akva_jmakva написав: LOKY написав:Я говорю о том, что найти работу в настоящее время очень сложно для людей любых специальностей и все.
Нет, Вы говорили конкретно про себя и про специализацию финансовый директор. Хотели бы сказать в общем - написали бы в общем. LOKY написав:Я написал комментарий человеку, который считает, что все легко решается - встал и нашел работу, было бы желание. При этом в расчет вообще не берет такой фактор, как экономическая ситуация в стране.
work.ua -> финансовый директор -> 60 000 грн. TYAZHELOVATO нынче живётся финансовым директорам, да. И предложений по работе совсем нет.
Нечего вам на финансовом форуме делать, если вы фразы из контекста выдергиваете. Я написал должность свою после того, как парень непонятно зачем меня раскритиковал не подбирая выражений (наверное расстроился от новостей, что водка до 74 грн. подорожает) и написал потом тоже самое, добавив статистику по безработице.
-
LOKY
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 366 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 22:18
А потом удивляемся войны и почему, да Вы не слышите и не понимаете друг друга, и о чем речь, Вы как все с другой планеты, у одного зарплат таких нет по 1500, другой работу за пол часа находит, может выедете с Киева и проедетесь по регионам, заводы останавливаются все вырезают, какая работа...
-
_PlusMinus_
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|